Fußball | Sachsenpokal 19:00 Uhr

FSV Krostitz - Bud. Bautzen 0:4 (0:2)

1. FC Lok Leipzig - Eintracht Niesky 7:2 (5:1)

19:30 Uhr Halberstadt - Nienburg

Es war ein Spiel auf ein Tor mit einem klaren Ergebnis zugunsten des Regionalligisten.

Ende einer fairen Partie. Der VfB Germania Halberstadt hat sich für das Achtelfinale des FSA-Pokals qualifiziert.

85. Minute / Spielstand 14:0

Nattermann netzt erneut - 14:0.

83. Minute / Spielstand 13:0

Stahn unterläuft ein Eigentor.

81. Minute / Spielstand 12:0

Adam taucht freistehend vor Klötzer auf, doch der Germania-Keeper ist erneut auf dem Posten.

78. Minute / Spielstand 12:0

Twardzik trifft ins lange Eck - 12:0.

63. Minute / Spielstand 11:0

Kurz zuvor hat Halberstadt dreimal gewechselt. Campagna, Hübner und Eggert sind im Spiel.

Beil im Nachsetzen zum 11:0.

19:00 Uhr FSV Krostitz - Bud. Bautzen

Schlusspfiff / 0:4

Bautzen steht verdient im Achtelfinale. Der Außenseiter hat lange Zeit aber gut mitgehalten.

58. Minute / Spielstand 10:0

Nun ist es vor 105 zahlenden Zuschauern zweistellig geworden.

19:00 Uhr 1. FC Lok Leipzig - Eintracht Niesky

Schlusspfiff / Spielstand 7:2

Der 1. FC Lok Leipzig steht im Achtelfinale des Sachsenpokals. Außenseiter Eintracht Niesky scheidet aus.

Ein Alleingang von Beil führt zum 10:0.

55. Minute / Spielstand 9:0

Vargas mit einem Kopfballtor zum 9:0.

52. Minute / Spielstand 8:0

Nattermann unhaltbar zum 8:0.

80. Minute / Spielstand 7:2

Bei Niesky darf noch Wenzel ran. Er kommt für Jablonski.

47. Minute / Spielstand 7:0

Es geht weiter mit dem munteren Toreschießen. Nattermann trifft zum 7:0.

Bei Lok kommt der letzte verbliebene Feld-Ersatzspieler: Trojandt für Watahiki.

Tor für Halberstadt!

46. Minute / Spielstand 6:0

Wechsel bei Nienburg.

77. Minute / 0:4

Beim Außenseiter dürfen jetzt noch Felix Gutmann und Daniel Huxdorff ran.

76. Minute / 0:4

Jetzt wird es doch deutlich: Nach einer Eingabe ist Hoßmang zur Stelle und markiert den vierten Bautzener Treffer.

72. Minute / Spielstand 7:2

Loks eingewechselter Berger leitet den nächsten Treffer ein. Der ebenfalls eingewechselte Ziane markiert das 7:2.

72. Minute / Spielstand 6:2

Auch Uwe Kuhl bringt noch einen neuen Spieler: Pluta für Wittek.

Lok wechselt: Berger kommt für Georgi.

71. Minute / 0:3

Letzter Wechsel beim Regionalligisten: Kevin Bönisch kommt für Daniel Hänsch.

69. Minute / Spielstand 6:2

Niesky wechselt: Für Preuß ist nun Ritter im Spiel.

63. Minute / Spielstand 6:2

Heiko Scholz wechselt. Bei Lok geht Torschütze Schinke. Für ihn kommt Ziane.

Halbzeit / Spielstand 6:0

Pause in Halberstadt. Germania führt erwartungsgemäß deutlich. Die Gäste wehren sich nach Kräften, sind aber athletisch und spielerisch unterlegen.

65. Minute / 0:3

Jetzt wechseln auch die Gastgeber zum ersten Mal. Alexander Marzog kommt für Nico Geißler.

Lok kann seine Treffer nicht mehr an einer Hand abzählen. Hartmann flankt auf Lorincak, der mit einem Schuss aus der Drehung für das 6:2 sorgt.

63. Minute / 0:3

Bautzens Trainer Gütschow bringt Tim Wockatz für Toni Barnickel.

61. Minute / 0:3

Bautzen macht endgültig alles klar: Nach einer Ecke wuchtet Josef Müller den Ball in die Maschen.

56. Minute / Spielstand 5:2

950 Zuschauer sind heute zum Duell Regionalligist gegen Sachsenligist im Bruno-Plache-Stadion.

39. Minute / Spielstand 6:0

Nächster Weitschusstreffer von Oschmann. Sein Schuss landet im linken Torwinkel - ein herrliches Tor.

57. Minute / 0:2

Bautzen wechselt: Tony Schmidt ersetzt Max Gehrmann.

34. Minute / Spielstand 5:0

Oschmann trifft aus 22 Metern mitten ins Tor, nachdem ein Distanzschuss von Hofgärtner an der Latte gelandet war.

46. Minute / Spielstand 5:2

Nieskys Sisler läuft auf das FCL-Tor zu. Er legt sich den Ball auf seinen rechten Fuß und zwirbelt die Kugel im Bogen zum 2:5 rein.

30. Minute / Spielstand 4:0

Beil hätte fast erhöht. Erneut stand der Pfosten dem Erfolg des Stürmers im Weg.

28. Minute / Spielstand 4:0

Beil staubt aus Nahdistanz zum 4:0 ab, nachdem Huke einen Schuss abgewehrt hatte.

46. Minute / 0:2

In Torgau rollt wieder der Ball.

25. Minute / Spielstand 3:0

Huke pariert einen Freistoß von Oschmann. Eine schöne Rettungstat, den Nachschuss setzt Beil an den Pfosten. Hukes starker Einsatz wurde belohnt.

16. Minute / Spielstand 3:0

Im Gegenzug erhöhte Nattermann auf 3:0.

Kurz vor dem 3:0 hatte Nienburgs Winter die Chance zum Anschlusstreffer. Er scheiterte aus elf Metern an Klötzer.

Nach einem Steilpass umkurvt Nattermann den Torhüter und schiebt zum 3:0 ein.

45. Minute / Spielstand 5:1

Watahiki mit dem langen Ball von der Mittellinie. Niesky-Torwart Höher kommt aus dem Strafraum, Maurer hat den Ball und trifft in den leeren Kasten.

Halbzeit / 0:2

Krostitz hat hier 25 Minuten gut gegengehalten, sogar eine gute Chance erspielt. Danach stachen die Gäste aber eiskalt zu.

40. Minute / Spielstand 4:1

Das erste Tor für die Eintracht: Russek setzt sich gegen den 18- jährigen Hartmann durch. Mit einem Lupfer schickt er den Ball ins Lok- Tor.

8. Minute / Spielstand 2:0

Oschmann verwandelt einen Freistoß zum 2:0 für Germania, die von Beginn an auf ein Tor spielt.

38. Minute / 0:2

Bautzen erhöht mit Hilfe der Gastgeber. Müller flankt und Köckeritz verlängert den Ball ins eigene Netz.

5. Minute / Spielstand 1:0

Nach einer Hereingabe von links vollendet Nattermann kunstvoll aus Nahdistanz zum 1:0.

Das Spiel läuft. Halberstadt hat angestoßen.

34. Minute / Spielstand 4:0

Maurer und Lorincak haben Platz und laufen auf Höher zu. Maurer legt links rüber auf Lorincak, der sich nicht zweimal bitten lässt. 4:0 für Lok.

Im Vergleich zum Regionalliga-Spiel gegen Chemie Leipzig hat Petersen fünf Änderungen in der Startelf vorgenommen.

26. Minute / 0:1

Bautzen führt. Angriff über die linke Seite und Milde zieht aus 14 Metern ab, der Ball landet unhaltbar im langen Eck.

26. Minute / Spielstand 3:0

Lok baut die Führung aus. Nach einer Kombination über Maurer und Lorincak staubt Schinke aus zentraler Position zum 3:0 ab.

19. Minute / Spielstand 2:0

Leipzig legt den nächsten Treffer nach. Maurer erläuft einen Steilpass und markiert aus etwa acht Metern das 2:0.

15. Minute / 0:0

Noch steht die Null für Krostitz. Bautzen mit viel Ballbesitz, aber noch ohne Treffer.

14. Minute / Spielstand 1:0

Tor! Loks Hartmann greift über die linke Seite an und bedient Lorincak. Der FCL-Stürmer nimmt den Ball direkt und drin ist das Ding.

Nach einer Maurer-Hereingabe scheitert Lorincak an Nieskys Torwart Höher, der auf der Linie hält. Lok hat bisher mehr vom Spiel.

Trotz der vier Ligen Unterschied wird Germania die Gäste nicht unterschätzen. Andreas Petersen mischt seine Startelf ordentlich durch.

Germania und Nienburg freuen sich ab 19.30 Uhr auf ein Flutlichtspiel im Halberstädter Friedensstadion.

Aufgrund von Baumaßnahmen rund um den Sportplatz in Nienburg wurde die Partie nach Halberstadt verlegt.

Regionalligist Halberstadt trifft auf ein Team aus der Landesklasse 3 (8. Liga).

Bei etwa 11 Grad Celsius ertönt der Anpfiff. Lok Leipzig führt den Anstoß aus und spielt in blauer Kleidung. Niesky trägt weiße Trikots und Hosen.

Anpfiff / 0:0

Der Ball rollt übrigens im Hafenstadion in Torgau.

Wir bieten einen Light-Ticker an: Wir tickern die Tore, Auswechslungen und Aufreger wie Platzverweise oder gehaltene Elfmeter.

Es ist die 2. Runde im FSA-Pokal. Der Sieger zieht ins Achtelfinale ein.

Herzlich willkommen zum Liveticker der Begegnung Germania Halberstadt gegen den 1. FSV Nienburg.

Hier gibt es ab 19 Uhr die Tore und Auswechslungen. MDR aktuell zeigt ab 21:45 Uhr eine kurze Zusammenfassung des Spiels.

Hier gibt es ab 19 Uhr die Tore und Auswechslungen. Vom Spiel der Lokschen gibt es 21:45 Uhr eine Zusammenfassung bei "MDR aktuell".

Herzlich willkommen zur Landespokalpartie zwischen Lok Leipzig und Eintracht Niesky. Beide Teams kämpfen um den Einzug ins Achtelfinale.

Der FSV Krostitz empfängt den Regionalligisten aus Bautzen. Und ist natürlich als landesklasse- Vertreter krasser Außenseiter.