Fußball | Regionalliga Nordost 19:00 Uhr

Bud. Bautzen - FCO Neugersdorf 3:0 (0:0)

19:00 Uhr Bud. Bautzen - FCO Neugersdorf

Am nächsten Freitag muss Bautzen in Neustrelitz spielen und Neugersdorf begrüßt am Sonnabend zuhause den VfB Auerbach.

Es war lange ein ausgeglichenes Spiel. In der zweiten Halbzeit hat Bautzen mehr Druck nach vorn gemacht und durch drei Kontertore verdient gewonnen.

90. Minute / Spielstand 3:0

Nochmal eine letzte Möglichkeit für Neugersdorf durch Djumo, der den Ball aber nicht genug kontrollieren kann.

19:00 Uhr 1. FC Magdeburg - SF Lotte

Nach dem Spiel

Den Gästen aus Lotte fehlte heute in jeglicher Spielsituation die Spritzigkeit und konnte zu keiner Situation den FCM gefährden.

Abpfiff in Magdeburg. Absolut verdienter Sieg der Magdeburger, auch in der Höhe.

90. Minute / Spielstand 2:0

Schuss ans Außennetz von Langlitz.

89. Minute / Spielstand 3:0

Letzter Wechsel für Bautzen. Milde geht raus, für ihn kommt Barnickel.

86. Minute / Spielstand 3:0

Diesmal ist es Schmidt. der nach Flanke von Bönisch den Ball unter die Querlatte köpft. Nicht zu halten für Klouda.

Tor für Bautzen.

88. Minute / Spielstand 2:0

Letzter Wechsel beim FCM. Schiller kommt für Düker in die Partie.

18:30 Uhr Kickers Würzburg - RW Erfurt

Würzburg in der Anfangsphase dominanter - ohne aber eine wirkliche Chance. Von Erfurt kommt weiterhin nichts.

85. Minute / Spielstand 2:0

Kleine Information im Nachhinein. Für Kapitän Sowislo war es heute das 200. Spiel für den FCM.

83. Minute / Spielstand 2:0

Nur noch lange Bälle von Lotte in die Spitze. Das reicht nicht aus, um die FCM-Abwehr zu überlisten.

79. Minute / Spielstand 2:0

Trainer Gütschow nimmt den Torschützen Krautschick vom Platz und bringt Heppner.

80. Minute / Spielstand 2:0

Nur noch zehn Minuten zu spielen in dieser Partie. Kommt der FCM hier noch einmal ins Schlingern?

76. Minute / Spielstand 2:0

Zweiter Wechsel bei Magdeburg. Schwede kommt für Niemeyer.

72. Minute / Spielstand 2:0

Auch Budissa bringt einen frischen Mann: für Müller ist nun Kloß im Spiel.

71. Minute / Spielstand 2:0

Nach dem Tor erneut Wechsel bei Neugersdorf: Becker geht, für ihn kommt Penc.

Für Bautzen trifft Krautschick. Nach einer schönen Flanke von links von Milde, nimmt Krautschick den Ball kurz an und versenkt ihn im langen Eck.

74. Minute / Spielstand 2:0

der FCM baut hier wieder ordentlich Druck auf. Der Deckel soll nun drauf.

Wechsel auf beiden Seiten. Heyer kommt für Wendel beim VfL und beim FCM kommt Erdmann für Rother.

67. Minute / Spielstand 1:0

Flanke von außen, die Marek auf Djumbo weiterleitet. Der legt den Ball erneut Marek vor die Füße, der dann von der FCO-Abwehr geblockt wird.

69. Minute / Spielstand 2:0

Die Köpfe hängen etwas bei den Gästen. Egal was sie probieren - es misslingt bis zu dem jetzigen Zeitpunkt.

18:30 Uhr Erzgeb. Aue - SV Darmstadt

Schluss / Spielstand 1:0

Aus! Erzgebirge Aue gewinnt verdient gegen Darmstadt und fährt nach fünf sieglosen Spielen wieder einen Dreier ein.

65. Minute / Spielstand 2:0

Lotte mit einer kleinen Chance durch Rodriguez. Magdeburg etwas zu sorglos derzeit. Sind noch knapp 25 Minuten zu spielen.

90.+2 Minute / Spielstand 1:0

Nur ein Glücksschuss kann die Gäste hier noch retten, Aue grätscht nach jedem Ball und will den Dreier sichern.

90.+1 Minute / Spielstand 1:0

Tobias Kempe mit einem Freistoß für Darmstadt aus gut 20 Metern, in die Mauer.

Endstand 4:1

Schluss in Würzburg. Die Kickers klar überlegen gegen teilweise unsichere Erfurter. Der Sieg geht auch in der Höhe in Ordnung.

62. Minute / Spielstand 1:0

Wechsel bei Neugersdorf: Sakar verlässt den Platz, für ihn kommt Djumo.

90. Minute / Spielstand 1:0

Vier Minuten gibt es noch.

63. Minute / Spielstand 2:0

Lotte versucht hier weiterhin durch Kampf dagegenzuhalten. Es fehlt aber weiterhin der spielerische Faktor.

Aue mit viel mehr Chancen in dieser Partie. Aber steht nur 1:0. Mindestens drei Minuten gibt es oben drauf - allein wegen der Schneeunterbrechung.

61. Minute / Spielstand 2:0

Weiterhin spielt der FCM das scharfe Gegenpressing. Damit kommt Lotte weiterhin nicht klar.

90. Minute / Spielstand 4:1

Für Klewin war es die fünfte Gelbe Karte. Damit fehlt er in Münster.

88. Minute / Spielstand 1:0

Nazarov rechts im Strafraum vollkommen frei, doch er legt nochmal in die Mitte - da steht aber keiner.

57. Minute / Spielstand 1:0

Den Treffer erzielt Bönisch, der einen weiten Ball aus der Drehung ins linke Eck versenkt. Keine Chance für Klouda.

87. Minute / Spielstand 1:0

Aue wechselt zum letzten Mal: Kvesic geht und Riese kommt

59. Minute / Spielstand 2:0

Erster Wechsel für Lotte. Tankulic und Putze gehen runter, Oesterhelweg und Pires-Rodriguez kommen neu in die Partie.

85. Minute / Spielstand 3:1

Klewin foult Müller im Strafraum. Elfmeter für Würzburg. Müller selbst trifft flach links sicher zum 4:1.

84. Minute / Spielstand 1:0

Es geht richtig zur Sache! Darmstadt rennt an, Aue kontert. Nichts für schwache Nerven.

75. Minute / Spielstand 3:1

Baumann kommt für Ademi bei Würzburg. Skarlatidis geht zudem für Nikolaou

55. Minute / Spielstand 2:0

Der FCM zieht sich wieder etwas zurück. Mal sehen wann es die erste Chance für die Lotteraner gibt.

82. Minute / Spielstand 1:0

Aue verspielt den Konter. Bertram legt quer und Köpke versucht aus fünf Metern per Hacke zu treffen. Doch der Ball rutscht durch.

52. Minute / Spielstand 0:0

Großchance für Bautzen: Flanke von links, Pfanne völlig frei vorm Tor, doch bekommt den Ball nicht unter Kontrolle.

80. Minute / Spielstand 1:0

Kvesic an der linken Strafraumkante der Darmstädter, er zieht ab und wieder steht Heuer Fernandes im Weg.

54. Minute / Spielstand 2:0

Sehr überzeugende Vorstellung bis jetzt.

79. Minute / Spielstand 1:0

Wieder passt Männel auf nach einem Freistoß und fängt einen Kopfball von Platte aus Nahdistanz.

53. Minute / Spielstand 2:0

Anscheinend alles nur eine Frage der zeit bis FCM hier den Deckel draufmacht. Nur die Hausherren spielen hier nach vorne.

49. Minute / Spielstand 2:0

Hammann mit einem direkten Freistoß aus. Fernandez hält jedoch stark.

77. Minute / Spielstand 1:0

Fast der Ausgleich! Kamavuaka aus dem Gewühl aus sechs Metern, doch Männel, der schon in die andere Ecke unterwegs war, fährt den Fuß aus.

74. Minute / Spielstand 3:1

Tor für Erfurt! Laurito nochmal mit einem Hoffnungsschimmer per Kopf nach Vorlage von Brückner.

48. Minute / Spielstand 2:0

Das Spielgeschehen ist hier weiterhin das gleiche. FCM macht weiter Druck.

47. Minute / Spielstand 2:0

fast das nächste Tor. Nach einer Flanke leitet Beck mit dem Kopf weiter. Der Fallrückzieher von Düker misslingt jedoch.

73. Minute / Spielstand 1:0

Letzter Wechsel bei den "Lilien": Mehlem geht und Sobiech kommt

46. Minute / Spielstand 2:0

Weiter geht's in der MDCC-Arena. Beide Trainer verzichten hier noch auf Wechsel.

71. Minute / Spielstand 3:0

Das ist die Entscheidung. Ademi trifft nach einem Alleingang von der linken Seite aus etwa sieben Metern, indem er den Ball an Klewin vorbei schiebt.

Alu! Bertram knallt den Ball aus zehn Metern ans rechte Lattenkreuz!

Das Spiel geht weiter. Es gibt keine Wechsel.

72. Minute / Spielstand 1:0

Tobias Kempe mit einem Freistoß aus 22 Metern halblinks - doch in die fünfte Etage geht der Ball. Keine Gefahr für das Auer Tor.

68. Minute / Spielstand 2:0

Brückner schießt für Erfurt an die Latte aus etwa 20 Metern, die bisher beste Chance für die Rot-Weißen.

70. Minute / Spielstand 1:0

Zweiter Wechsel bei Darmstadt: Stark kommt für Altintop

64. Minute / Spielstand 2:0

Würzburg versäumt, das dritte Tor zu machen. Von Erfurt kommt weiter kaum etwas.

Zweiter Auer Wechsel: Bunjaku geht und Bertram kommt

66. Minute / Spielstand 1:0

Aue mit einer konzentrierten Leistung und immer mit der Suche nach dem direkten Weg zum Tor. Aber hier kann immer mal ein Schuss durchrutschen.

64. Minute / Spielstand 1:0

Mal die Gäste: Darmstadt kommt über rechts und Kamavuaka zieht aus sechs Metern ab - Männel reißt die Hände hoch.

Halbzeit / Spielstand 0:0

Neugersdorf technisch versierter, Bautzen hält mit Kampf dagegen, es gibt aber keine Feldvorteile.

Es war die allererste Ballberührung von Köpke und fast hätte es geklingelt. Aue wieder besser im Spiel und zwingend.

Ein ausgeglichenes Spiel zwischen Bautzen und dem FCO. Das Spiel lebt mehr von der Spannung eines Derbys als von der Spielklasse.

Fast das 2:0! Köpke wird steil geschickt, zieht aus zehn Metern ab und Heuer Fernandes lenkt den Ball um den rechten Pfosten.

61. Minute / Spielstand 1:0

Soukou hat das Feld bereits verlassen und jetzt kommt Köpke in die Partie.

60. Minute / Spielstand 1:0

Soukou scheint einen Krampf zu haben und wird wohl gleich von Köpke ersetzt.

45. Minute / Spielstand 2:0

... und dann ist hier auch schon Halbzeit. Magdeburg belohnt sich hier für den Aufwand und führt verdient mit 2:0.

59. Minute / Spielstand 1:0

Gut zwei Minuten sind vorbei, die Linien sind wieder zu sehen und die Partie wird fortgesetzt.

44. Minute / Spielstand 2:0

Düker mit einer schönen Flanke in das Zentrum der Lotteraner. Dort steht Handke goldrichtig und köpft zum 2:0 ein.

Tor für Magdeburg!

Spielunterbrechung! Der Schiri Florian Heft lässt Auer Schneeschieber anrücken, die die Linien vom Schnee befreien müssen.

Aus dem Spiel geht Bergmann. Vocaj kommt für ihn rein. Passiert ist auf dem Rasen relativ wenig die letzten Minuten.

56. Minute / Spielstand 1:0

Altintop versucht es mal aus 20 Metern, doch sein Schuss geht weiter über das Auer Gehäuse.

42. Minute / Spielstand 1:0

Nach einer Ecke steigt Rossmann am höchsten, köpft aber relativ weit am Kasten vorbei.

37. Minute / Spielstand 0:0

Freistoß Schmidt, den Pfanne nur mit dem Hinterkopf mitnimmt. FCO-Torwart Klouda kann den Ball jedoch nach kurzem Abpraller festhalten.

41. Minute / Spielstand 1:0

Noch ca. fünf Minuten. Gibt es hier noch eine echte Torchance für Lotte?

40. Minute / Spielstand 1:0

Lotte bringt hier nun deutlich mehr Körpereinsatz in die Partie. Der FCM darf sich hier nicht auf Nicklichkeiten einlassen.

53. Minute / Spielstand 1:0

Schnee, Schnee, Schnee. So die aktuelle Wetterlage im Stadion. Torraumszenen gab es in Hälfte zwei noch nicht.

51. Minute / Spielstand 1:0

Kvesic versucht es und sein Nachschuss wird abgefälscht. Kvesic jetzt mit einer Ecke von rechts, aber harmlos.

49. Minute / Spielstand 1:0

Darmstadt-Kapitän Sulu sieht die Karte.

Abwurf Männel, Soukou dribbelt sich über links durch, zieht in die Mitte und Sulu fält ihn 21 Meter vorm Kasten. Freistoß für Aue!

36. Minute / Spielstand 1:0

Nach der Vorarbeit von Beck kommt Sowislo im Strafraum zum Abschluss. Fernandez kann aber gerade so halten.

50. Minute / Spielstand 2:0

Kammlott zögert zu lange und wird abgedrängt. Auf der Gegenseite Skarlatidis aus Nahdistanz, ein Erfurter fälscht noch zur Ecke ab.

29. Minute / Spielstand 0:0

Chance Bautzen: Bönisch bedient Schmidt, der aus 16 Metern den Ball nicht richtig trifft und am linken Pfosten vorbeischießt.

Weiter geht's. Keine Wechsel auf beiden Seiten

Erster Wechsel der Partie: Großkreutz muss bei Darmstadt raus und Platte kommt für den Weltmeister von 2014.

Es schneit jetzt ordentlich in Aue, der rote Ball ist draußen. Weiter geht es.

31. Minute / Spielstand 1:0

Von Lotte kommt hier zur Zeit wenig. Magdeburg hat das Spiel völlig im Griff.

25. Minute / Spielstand 1:0

Handke mit einer schönen Flanke von rechts. Düker kann den Abschluss aber nicht kontrollieren und verzieht leicht.

Eckball für Neugersdorf. Matula mit dem Kopf aus zehn Metern. Kein Problem für den Schlussmann von Bautzen.

24. Minute / Spielstand 1:0

Man kann den Gästen hier nicht den Willen absprechen, jedoch sind die Hausherren deutlich gedankenschneller und haben die Partie in der Hand.

Muntere Startphase von beiden Teams und wie erwartet ein umkämpftes Derby.

21. Minute / Spielstand 1:0

Das Spiel verlagert sich jetzt wieder etwas. Der FCM probiert mehr Spielanteile zu übernehmen. Ein zweites Tor wäre deutlich beruhigender.

Budissas Bönisch flankt von rechts und Milde versucht es mit einem seitlichen Fallrückzieher, doch der Ball geht zwei Meter drüber.

19. Minute / Spielstand 1:0

Nach einem Freistoß von Freiberger kommt Beck zum Freistoß. Aber zu ungefährlich für den Lotte-Keeper.

Halbzeit 2:0

Würzburg das bessere Team - Würzburg macht aus beiden guten Chancen zwei Tore, damit Spielstand 2:0.

Erneute Chance für den FCO, doch Marek köpft den Ball zwei Meter über das Tor.

17. Minute / Spielstand 1:0

Erste Gelegenheit für Lotte. Nach einer Dej-Ecke kommt Kapitän Wendel zum Abschluss. Knapp am Pfosten vorbei.

45+2. Minute / Spielstand 1:0

Pause! Die heute auf sechs Positionen veränderte Auer elf führt verdient gegen Darmstadt.

16. Minute / Spielstand 1:0

Die Partie ist hier nun deutlich passiver geworden. Vieles spielt sich im Zentrum ab.

43. Minute / Spielstand 1:0

Gefährlicher Darmstädter Freistoß, doch Soukou klärt mit dem Kopf im eigenen Strafraum resolut.

Schuppan flankt auf Göbel, der hält den Fuß hin - 2:0.

13. Minute / Spielstand 1:0

Lotte macht jetzt hier deutlich mehr. Der FCM zieht sich etwas zurück und lässt den Gästen mehr Freiraum.

Von Erfurt kommt weiterhin offensiv nichts. Würzburg gönnt sich derzeit eine Pause, sodass sich viel zwischen den Strafräumen abspielt.

Erste Chance für die Neugersdorfer nach Eingabe von Gerstmann. Marek aber trifft den Ball nicht richtig. Ebersbach ohne Probleme.

11. Minute / Spielstand 1:0

Lotte traut sich etwas aus dem eigenen Schneckenhaus und versucht etwas dagegenzuhalten.

8. Minute / Spielstand 1:0

Schöner Flankenlauf von Düker. Die Flanke findet Goalgetter Beck. Der netzt überlegen mit dem Kopf ein.

39. Minute / Spielstand 1:0

Aue ist gefährlicher und galliger. Die Führung geht vollkommen in Ordnung.

Wieder feine Kombination durch das Mittelfeld von Lotte. Letztendlich landet der Ball bei Düker. Der verzieht jedoch leicht.

35. Minute / Spielstand 1:0

Anfang August erzielte Cebio Soukou sein erstes Saisontor, heute das zweite.

Wirklich überlegene erste Minuten der Magdeburger. Lotte muss hier aufpassen, dass sie nicht ein schnelles Gegentor bekommen.

Nach 30 Sekunden bereits die erste Chance für Bautzen. Von rechts flankt Krautschick, doch Bönisch rutscht am Ball vorbei.

Altintop verliert gegen Nazarov den Ball, der schickt Soukou, der schlägt einen Haken gegen Sulu und schiebt unten links ein.

33. Minute / Spielstand 1:0

Razeek muss verletzungsbedingt raus, für ihn kommt Brückner bei Erfurt in die Partie.

Bautzen in weiss-schwarz, Neugersdorf in blau.

Pfostenkracher von Butzen. Nach eienr Vorarbeit von Beck landet der Ball bei Butzen.

Tor für Aue! Soukou trifft von halbrechts aus sieben Metern.

Der FCM gleich mal mit einer kleinen Druckphase. Beck startet in der Mitte - kann den Ball aber nicht kontrollieren.

34. Minute / Spielstand 0:0

Darmstadt fehlt die Präzision und Aue steht hinten sicher. Nach der starken Anfangsoffensive kommen die Gastgeber nicht mehr richtig vorn zum Zug.

Das Spiel läuft. Bautzen hat angestoßen.

Und los geht's in der MDCC-Arena. Die Gäste stoßen in roten Trikots an. Der FCM gewohnt in weiß-blauen Trikots.

Tor für Würzburg. Königs zu Ademi, der verwandelt eiskalt zum 1:0 aus etwa 15 Metern

Es geht weiter intensiv zur Sache, aber in Strafraumnähe ist nicht viel los.

Der tabellarische Abstand ist gering, beide Mannschaften trennen nur zwei Zähler.

Die Spieler stehen nun bereit im Spielertunnel. In rund fünf Minuten wird hier Benjamin Cortus die Partie anpfeifen.

Darmstadts Hamit Altintop ist heute 35 Jahre alt geworden, damit ist er nun genauso alt wie Aues Trainer Hannes Drews.

Zuletzt gewann Budissa etwas an Boden – zwei Siege, zwei Unentschieden in den letzten fünf Spielen.

Würzburg aktiver. Von Erfurt kommt bislang nichts offensiv. Die Gäste wirken etwas verunsichert im Spielaufbau.

Die Gäste versuchen es über viel Ballbesitz. Allerdings kamen bisher nur zwei Ecken heraus. Aue versucht es schnell und direkt in die Spitze.

FCM-Trainer verändert die Start-Elf nur auf einer und bringt Sowislo für Erdmann in die Formation.

Das Hinspiel Ende Juli war mit 3:0 eine klare Sache für die Neugersdorfer.

21. Minute / Spielstand 0:0

Beide Teams mit Stockfehlern. Der Einsatz stimmt auf beiden Seiten. Darmstadt macht nun auch mehr.

Wir freuen uns auf das Oberlausitz- Derby, in dem der 13. den 9. empfängt.

Herzlich Willkommen zum Liveticker der Begegnung FSV Budissa Bautzen gegen den FC Oberlausitz Neugersdorf.

Aue hat hier mehr vom Spiel und auch schon drei gute Möglichkeiten zur Führung gehabt. Ein Törchen fehlt noch, ansonsten passt das bisher.

Steinhöfer räumt Dennis Kempe ab und sieht die erste Karte der Saison.

Übrigens: Sechs Änderungen bei Aue. Köpke fehlt erstmals in dieser Saison in der Startelf. Drews' Antwort auf die Pleite in Dresden.

Von Darmstadt ist in der Offensive noch nicht viel zu sehen. Eine Flanke in den Strafraum köpfen die Auer weg, das war es bislang.

Langer Ball Richtung Bunjaku. Doch Heuer Fernandes macht sich breit und begräbt das Leder unter sich. Schon drei Chancen für die "Veilchen".

Anstoß für Würzburg (komplett in Rot Erfurt in weißen Shirts und schwarzen Hosen)

Kvesic bringt jetzt eine Ecke von rechts. Stürmerfoul und jetzt ist erst einmal etwas Ruhe im Spiel.

Zweite dicke Aue-Chance! Die Ecke von links segelt rein und Kempe mit dem Hinterkopf, Heuer Fernandes fingert den Ball über die Latte.

Soukou geht halblinks auf den Kasten und zieht aus sechs Metern ab - Heuer Fernandes haut seinen Körper rein und klärt zur Ecke.

Der Ball rollt. Anstoß für die "Lilien".

Aue natürlich in lila und die Gäste in weißer Spielkleidung. Gleich geht es los.

Die Mannschaften sind nun auf dem Spielfeld der MDCC-Arena und wärmen sich auf. Noch gut eine halbe Stunde bis zum Anpfiff.

"Wir müssen mindestens 100 Prozent geben. In Magdeburg wird der Fußball gelebt. Die Fans stehen wie eine Eins hinter ihrem Verein."

Golombek über die Zeit beim FCM und dem Spiel: "Das war eine wirklich geile Zeit."

Unter anderem gelang ihm mit dem FCM ein 4:2-Sieg über den FC Bayern München.

Für Gäste-Trainer Andreas Golombek wird es ein ganz besonders Spiel. Golombek hat von 1999 bis 2002 bei den Hausherren gespielt.

Dafür spricht auch die Bilanz der letzten beiden Aufeinandertreffen der Teams. Mit 3:1 und 2:0 konnten sich die Anhalter gegen Lotte durchsetzen.

... im Rücken wollen gemeinsam alles raushauen."

Herzlich Willkommen zum Live-Ticker der Partie Würzburg gegen Erfurt. Der letzte Sieg war in Osnabrück ein 1:0. Danach blieb RWE 10 Spiele ohne Sieg

Zwei Änderungen bei RWE. Benamar und Ludwig (gelbgesperrt) sind nicht in der Startelf. Nach abgelaufener Gelbsperre ist Menz wieder dabei sowie Bieber

Auch der Doppelpacker aus dem CFC- Spiel Christian Beck freut sich auf die Partie: "Wir freuen uns auf das Flutlichtspiel. Mit unseren Fans...

Die direkten Duelle der Saison 2014/15 gingen aus Auer Sicht mit 0:1 und 0:2 verloren.

Ein Bruder-Duell steht an: Der Auer Dennis Kempe trifft aus Tobias. Heute muss "die Familie ein bisschen ruhen", sagte Dennis am Mittwoch.

Wir erwarten ein intensives Spiel, da die Gäste über ordentlich Qualität im Team verfügen."

FCM-Trainer Jens Härtel warnt vor dem heutigem Konkurrenten: "Lotte kommt nicht nach Magdeburg, um die Atmosphäre zu genießen...

Bei den Hausherren läuft es seit dem 14. Spieltag wieder. Mit drei Siegen und einem Unentschieden konnten sich der FCM auf Platz Zwei platzieren.

Aue hat aus den letzten drei Spielen nur einen Zähler mitgenommen, Darmstadt seit zehn Partien auf einen Dreier.

Aue-Coach Drews: "Wir können nur gewinnen, wenn wir unsere Basics abrufen. Das sind Zweikämpfe, Mentalität und Einstellung."

Der FCM könnte heute im Fall eines Punktgewinns die Spitze der Tabelle erobern und über Nacht den SC Paderborn 07 überholen.

In erster Linie geht es für Aue um Wiedergutmachung nach der 0:4-Pleite bei Dynamo Dresden.

Hallo und herzlich willkommen zum 19. Spieltag der Dritten Liga.

Die "Veilchen" haben mit 19 Punkten einen mehr als die "Lilien", die aktuell auf Relegationsrang 16 stehen.

Herzlich willkommen zum Liveticker der Partie FC Erzgebirge Aue gegen den SV Darmstadt 98.