Freitag | 16.12.2011 | 18:00 Uhr

Erzgeb. Aue 1:1 (0:1) FC Ingolstadt

Endstand 1:1

Sieht aus, als ob die Prügelei von Ingolstadt angezettelt wurde. Hat sich inzwischen wieder beruhigt.

Hui, nach dem Anpfiff wird an der Seitenlinie weiter gekämpft. Die Gäste gehen Schmitt an,es fliegen die Fäuste

Das war's! Aue erkämpft noch den Ausgleich, der in Ordnung geht.

90. Minute / Spielstand 1:1

Drei Minuten werden nachgespielt.

88. Minute / Spielstand 1:1

Jetzt Freistoß Aue - aber das waren über 30 m. Hochscheidt schießt über das Tor.

87. Minute / Spielstand 1:1

Ein Freistoß des Ingolstädters Schäfer aus 22 m kratzt an der Querlatte. Durchatmen!

85. Minute / Spielstand 1:1

Hochscheidt trifft mit einer Bogenlampe aus etwa 30 m ins linke lange Eck. Wahnsinn!

Tooooooor!

83. Minute / Spielstand 0:1

Aue passt hinten nicht auf. Leitl kommt 17 m vor dem Tor frei zum Schuss, aber Männel hält einmal mehr.

80. Minute / Spielstand 0:1

Kocer versucht es immer wieder mit Fernschüssen. Eben aus der Drehung. Der scharfe Schuss geht vorbei.

76. Minute / Spielstand 0:1

Die Gäste greifen immer mal wieder an - Akaichi schoss eben am Tor vorbei.

71. Minute / Spielstand 0:1

Pfosten! Der Schuss von Hochscheidt war abgefälscht. Aue arbeitet weiter am Ausgleich.

68. Minute / Spielstand 0:1

Aue drängt auf den Ausgleich und macht in der Offensive mehr als noch vor der Pause.

60. Minute / Spielstand 0:1

Hochscheidt macht es besser. Seinen Direktschuss aus 20 m kann der Torwart halten. Schöner Knaller.

59. Minute / Spielstand 0:1

Kocer schließt einen Konter schon 20 m vor dem Tor ab - das ist letztlich viel zu harmlos.

57. Minute / Spielstand 0:1

Hochscheidt versucht es mit einem diagonalen Distanzschuss. War knapp. Aue macht jetzt etwas mehr Dampf.

54. Minute / Spielstand 0:1

Kocer sucht schnell den Abschluss. Mit seinem Schuss aus 18 m eben hat der Keeper aber keine Probleme.

50. Minute / Spielstand 0:1

Aues Keeper Männel muss erneut retten. Diesmal gegen Caiuby, der frei aus 13 m schießen konnte.

Gleich eine Auer Chance: Die Schüsse von Kern und Hochscheidt werden abgeblockt.

Aues Trainer Rico Schmitt bringt Kocer und Kern für Schlitte und Kempe.

Es geht weiter!

Halbzeit / Spielstand 0:1

Nach zehn guten Minuten mit zwei Großchancen ließ Aue deutlich nach. Ingolstadt führt verdient.

40. Minute / Spielstand 0:1

Die "Veilchen" haben es echt schwer, denn Ingolstadt lässt so gut wie nichts zu.

35. Minute / Spielstand 0:1

Aue ist bemüht, so richtig zwingend sind die Aktionen aber nicht.

26. Minute / Spielstand 0:1

Die Ingolstädter spielen selbstbewusst und kaufen Aue den Schneid ab.

Aues Abwehr ist viiiiel zu passiv. Jetzt darf Buchner schießen - Männel rettet.

23. Minute / Spielstand 0:1

Beinahe das 1:1 - König köpft aus 2 m, aber der Ball geht direkt auf den Torwart.

22. Minute / Spielstand 0:1

Tor! Leitl steht im Strafraum völlig frei, bekommt den Ball von links zugespielt und schießt ihn oben rein.

21. Minute / Spielstand 0:0

Die Partie ist abgeflacht.

Aue attackiert früh, aber Ingolstadt kombiniert ganz gut. Beide Teams sind gleichwertig.

Jetzt wieder die Gäste: Ikeng schlenzt ganz knapp links vorbei. Da hätte Männel alt ausgesehen.

Es geht hin und her. Jetzt schießt Kempe am rechten langen Pfosten knapp vorbei.

Auf der anderen Seite kratzt Männel den Ball nach einem Schuss von Buchner aus dem rechten Eck.

Wow, gleich die erste dicke Auer Chance: Kempe zirkelt den Ball knapp am linken Toreck vorbei.