715

Endstand 2:2

Nach einer spannenden Schlussphase trennen sich beide Teams mit einem leistungsgerechten Remis.

90.+2 Minute / Spielstand 2:2

Nach einer Ecke köpft Beck den Ball ins Tor, doch der Ball soll im Flug bereits im Aus gewesen sein. Abpfiff!

85. Minute / Spielstand 2:2

Beide Teams drängen auf die Entscheidung, kommen aber nicht zum Zug, da die Abwehrreihen sicher stehen.

73. Minute / Spielstand 2:2

Germania setzt auf Konter, spielt diese aber nicht sauber aus.

72. Minute / Spielstand 2:2

Die Germania-Abwehr hat nun Probleme: ein Schuss von Lam kann Kischel per Glanzparade klären.

67. Minute / Spielstand 2:2

Tor! Nach einem Foul von Kischel an Kocabas verwandelt Betram den fälligen Elfer sicher zum 2:2.

60. Minute / Spielstand 2:1

Erst scheitert Scheidler, ehe auf der Gegenseite Kischel auf der Linie gegen Bertram rettet.

59. Minute / Spielstand 2:1

Kelbel lupft den Ball über Kischel doch Götz kann auf der Linie klären.

56. Minute / Spielstand 2:1

Tor! Nach einer Ecke verkürzt Kelbel völlig frei aus Nahdistanz.

52. Minute / Spielstand 2:0

Tor! Bei einem Überzahlangriff über die linke Außenbahn versenkt Georgi denm Ball flach aus sechs Metern.

48. Minute / Spielstand 1:0

Ein Flachschuss von Kelbel aus zentraler Position geht einen halben Meter rechts am Tor vorbei.

Es geht weiter.

Halbzeitstand 1:0

Germania führt verdient, wenn auch der Treffer etwas glücklich zustande kam.

41. Minute / Spielstand 1:0

Der HSV meldet sich mit Kocabas zurück, der sich den Ball aber zu weit vorlegt und Kischel keine Mühe hat.

38. Minute / Spielstand 1:0

Tor! Ein Verlegenheitsschuss aus 22 m von Beck gleitet Keeper Dehmelt durch die Hände ins lange Eck.

35. Minute / Spielstand 0:0

Georgi passt auf Beck, doch der rutscht am Ball vorbei. Das war mal wieder eine Tor-Annäherung!

32. Minute / Spielstand 0:0

Beide Teams neutralisieren sich und liefern sich ein Duell auf Augenhöhe.

Scheidler zieht nach einem Sololauf über das halbe Feld aus 16m ab. Dehmelt klärt mit den Fingerspitzen.

19. Minute / Spielstand 0:0

Die erste Chance hat der HSV II durch Bertram, der einen Freistoß über die Mauer zirkelt und den Pfosten trifft

Noch immer das gleiche Bild: das Spiel hat Tempo aber Chancen gab es bisher nicht.

Die Zuschauer sehen bisher eine temporeiche Partie zwischen den Strafräumen.