Beck

1.563

Abpfiff / Endstand 1:2

Halberstadt hat es geschafft und nimmt verdient drei Punkte mit nach Hause.

90. Minute / Spielstand 1:2

Gebers kommt noch mal zum Abschluss, Ball wird aber abgewehrt. Es gibt drei Minuten Nachspielzeit.

87. Minute / Spielstand 1:2

Lübeck fällt jetzt nicht mehr viel ein. Germania hält den Ball klug vom eigenen Gehäuse fern.

86. Minute / Spielstand 1:2

Halberstadt versucht, ruhig und besonnen nach vorn zu spielen. Es ergeben sich immer wieder Chancen.

78. Minute / Spielstand 1:2

Wie aus dem Nichts kommt Vallianos vor das Germania-Tor, trifft aber aus spitzem Winkel nur das Außennetz.

75. Minute / Spielstand 1:2

Nach Kopfballduell muss Georgi mit blutender Wunde vom Platz - für ihn kommt Bäcker.

69. Minute / Spielstand 1:2

Podrygala trifft per direkt verwandeltem Freistoß aus 20 Metern halb linke Position. Verdiente Führung!

66. Minute / Spielstand 1:1

Germania erobert mehr Spielanteile. Freistoß aus 18 m zentrale Position- Eggert schießt links am Pfosten vorbei.

59. Minute / Spielstand 1:1

Beck schießt nach Eingabe von Scheidler aus der Drehung aufs Tor – Toboll klärt mit Superreflex.

57. Minute / Spielstand 1:1

Podrygala tanzt vier, fünf Gegenspieler aus, bekommt beim Abschluss aber zu wenig Druck hinter den Ball.

52. Minute / Spielstand 1:1

Wie am Flipperautomat: Nach einer Ecke ziehen nacheinander Krüger, Schubert und Eggert ab – ohne Erfolg.

46. Minute / Spielstand 1:1

Es geht weiter in Lübeck. Auf beiden Seiten gab es keine Wechsel.

Halbzeit / Spielstand 1:1

Fazit: Germania spielt besonnen und geht verdient die Führung. Nach dem Ausgleich beide Teams auf Augenhöhe.

42. Minute / Spielstand 1:1

Germania ist bemüht, sich Vorteile zu erspielen. Das klappt ganz gut über die Flügel - im Abschluss hapert es.

38. Minute / Spielstand 1:1

Lübeck am Drücker: Cornelius bedient Diabang, der rennt Richtung Tor, aber Kischel ist einen Tick schneller.

35. Minute / Spielstand 1:1

Ausgleich für Lübeck. Sirmais läuft im Strafraum Slalom, zieht aus zentraler Position ab, Kischel ohne Chance.

29. Minute / Spielstand 0:1

In den letzten Minuten wenig Spielfluss, viel Hektik. Es gab bereits einige Verletzungs- Unterbrechungen.

23. Minute / Spielstand 0:1

Chance zum Ausgleich für Lübeck, Cornelius scheitert aber an Kischel, der sich bei der Aktion verletzt.

22. Minute / Spielstand 0:1

Diesmal trifft Beck! Nach Zuspiel von Podrygala klären zwei Lübecker nur halbherzig, Beck setzt nach.

Wieder Chance für Beck. Er nimmt Ball an Strafraumgrenze aus der Luft und setzt ihn diagonal an den Pfosten.

16. Minute/ Spielstand 0:0

Klasse Aktion von Beck, der Eingabe von linker Seite mit Seitfallzieher nimmt. Toboll pariert.

13. Minute/ Spielstand 0:0

Gegenzug Lübeck - Vallianos kommt über links und zieht aus spitzem Winkel ab. Der Ball geht knapp vorbei.

12. Minute/ Spielstand 0:0

Gute Aktion durch Beck, der geht an Toboll vorbei, legt sich den Ball aber zu weit vor - der rollt ins Toraus.

9. Minute

Lübeck baut Druck auf. Schuss von Gebers aber zu lasch - kein Problem für Germania-Keeper Kischel

Guter Beginn an der Lohmühle. Georgi von links bis über die Grundlinie, sein Schuss wird dann aber geblockt.

Es geht los - der Ball in Lübeck rollt.

Das Spiel gegen Lübeck in der Hinrunde war torlos geblieben. Hoffentlich gibt's heute was Zählbares.

Erst am Mittwoch hatte das Team in der großen Arena in Wolfsburg ein beachtliches 1:1 geschafft.

Halberstadt wartet noch immer auf den ersten Sieg 2012. Dafür stehen schon zehn Unentschieden zu Buche.