Koch, Trojan (90. Thoelke), Ouali
(88. Solga) - Pote (81. Fort)

14.500

Abpfiff / Endstand 0:3

Schluss, aus! Dresden steht in der 2. Runde. Dynamo hat sich den Sieg dank der starken ersten Hälfte verdient.

90. Minute / Spielstand 0:3

Es gibt vier Minuten Nachschlag.

84. Minute / Spielstand 0:3

Das wars wohl! Buchner trifft nach einer Ouali-Eingabe ins eigene Tor. Großes Pech für den Chemnitzer.

81. Minute / Spielstand 0:2

Dynamo hat das Spiel wieder im Griff, versucht das Spiel zu beruhigen. Die Chemnitzer Druckphase ist vorbei.

77. Minute / Spielstand 0:2

Trojan spielt schon mit der Uhr und sieht Gelb. Von Dynamo ist nicht mehr viel zu sehen.

74. Minute / Spielstand 0:2

Schädlich wirft jetzt alles nach vorn. Förster und Aydemir kommen ins Spiel.

71. Minute / Spielstand 0:2

Strittige Aktion. Bregerie soll den Ball mit der Ball gespielt haben. Die Hand war aber angelegt.

Chemnitz läuft die Zeit davon. Noch immer 0:2 - aber der CFC drückt auf den Anschlusstreffer.

65. Minute / Spielstand 0:2

Erste Konterchance für Dresden: Ouali flankt auf den langen Pfosten, dort steht Trojan, doch Pentke rettet.

Wieder Chemnitz im Angriff. Stenzel passt scharf nach innen zu Kegel, der scheitert erneut an Keeper Kirsten.

58. Minute / Spielstand 0:2

Es wird wieder gespielt. Es war ca. vier Minuten unterbrochen. Die Rauchbombe kam aus dem CFC-Block.

Erste hässliche Szene. Eine Rauchbombe sorgt für dichten Nebel auf dem Spielfeld. Kurze Unterbrechung.

55. Minute / Spielstand 0:2

Freistoß von Landeka und aus dem Hintergrund kommt Wachsmuth angeflogen. Kirsten rettet per Fußabwehr.

54. Minute / Spielstand 0:2

Vier Ecken in Folge für Chemnitz. Der Drittligist macht jetzt richtig Druck.

52. Minute / Spielstand 0:2

Und Kegel zum Zweiten! Eckball Landeka - der CFC-Neuzugang steigt hoch, köpft aber knapp vorbei.

51. Minute / Spielstand 0:2

Chemnitz mit der ersten Chance. Kegel verwertet einen Freistoß artistisch, doch Kirsten legt den Ball zur Ecke.

50. Minute / Spielstand 0:2

Die erste gelbe Karte im Spiel. Losilla sieht sie nach einem Foul an Birk.

48. Minute / Spielstand 0:2

Gewitterwolken in Chemnitz, dazu schüttet es wie aus Eimern.

46. Minute / Spielstand 0:2

CFC-Trainer Schädlich wechselt mit Jansen einen zweiten Stürmer ein. Kann Chemnitz das Blatt noch wenden?

Halbzeit / Spielstand 0:2

Fazit! Hochverdiente Dynamo-Führung. Chemnitz in der Abwehr zu löchrig und vorn zu harmlos.

42. Minute / Spielstand 0:2

Jetzt hat Poté sein Tor. Nach einer Trojan-Flanke schießt der Stürmer im Fallen. Er stand völlig frei!

38. Minute / Spielstand 0:1

Es wird hier ein Privatduell zwischen Pentke und Poté. Diesmal hält der Chemnitzer den Schuss aus Nahdistanz.

36. Minute / Spielstand 0:1

Nach einer guten Startphase baut Chemnitz ab. Der CFC läuft nur noch hinterher.

32. Minute / Spielstand 0:1

Und Tor für Dresden! Koch köpft nach einer Ecke aus Nahdistanz ein. Da sah die Chemnitzer Abwehr nicht gut aus.

30. Minute / Spielstand 0:0

Dynamo-Kapitän Koch tanzt im Strafraum, schießt - aber Wachsmuth wirft sich in den Ball. Ecke.

26. Minute / Spielstand 0:0

Chemnitz kommt immer mehr unter Druck. Nach der 3. Ecke fliegt Pentke vorbei - aber auch alle Dynamos.

25. Minute / Spielstand 0:0

Riesenparade von Pentke! Er lenkt einen Kopfball von Poté um den Pfosten.

17. Minute / Spielstand 0:0

Erste starke Aktion von Poté: Nach einem Doppelpass mit Ouali steht er frei vor Pentke, der Keeper hält.

14. Minute / Spielstand 0:0

Wir warten noch auf die erste Großchance. Die Fans machen trotzdem Stimmung. Das Stadion ist fast ausverkauft!

10. Minute / Spielstand 0:0

Erster gefährlicher Dynamo-Angriff. Poté wird aber im Strafraum noch ausgebremst.

9. Minute / Spielstand 0:0

Chemnitz versteckt sich hier nicht, spielt mutig nach vorn und hat bisher mehr Spielanteile.

5. Minute / Spielstand 0:0

Freistoß für Chemnitz in Höhe der Eckfahne, Fink kommt zum Kopfball, aber harmlos drüber.

3. Minute / Spielstand 0:0

Noch keine Chancen. Aber beide Teams mit durchaus gefälligem Direktpassspiel.

Anpfiff / Spielstand 0:0

Anpfiff in Chemnitz! Der CFC hat Anstoß.

Oje - Unwetterwarnung für Chemnitz. Gewitter, Sturm und Hagel sind angekündigt. Noch scheint die Sonne ...

CFC-Trainer Schädlich vertraut der Elf, die im letzten Punktspiel 0:0 in Rostock spielte.

Dynamos Angst um Stürmer Poté war unbegründet. Der Top-Stürmer spielt trotz Fußverletzung.

Ein sächsisches Team wird Aue in die 2. Pokalrunde folgen. Chemnitz oder Dresden. In 40 Minuten geht's los.