Fugmann), Frick - Kellig

474

Abpfiff / Endstand 1:0

Zwickau enttäuscht leider. Da gibt es noch deutliche Steigerungsmöglichkeiten. Der BAK gewinnt verdient.

90. Minute / Spielstand 1:0

Drei Minuten Nachspielzeit. Gelingt den Zwickauern noch ein Törchen?

85. Minute / Spielstand 1:0

Zwickau versucht es mit der Brechstange. Baumann kommt. Der ist zwar Abwehrspieler, geht aber mit nach vorn.

84. Minute / Spielstand 1:0

Guter Zwickauer Angriff. Fugmann bedient Ullmann. Dann steht Luge aber im Abseits. Schade.

75. Minute / Spielstand 1:0

Ziegner versucht alles und bringt mit Ullmann den nächsten Stürmer.

71. Minute / Spielstand 1:0

Glück für Zwickau: Berliner Angriff über Rechts. Altiparmak schießt ungehindert aus acht Metern drüber.

64. Minute / Spielstand 1:0

Erster Wechsel bei den Zwickauern. FSV-Coach Ziegner bringt Fugmann für Frick.

63. Minute / Spielstand 1:0

Fast das 2:0. Weiter Ball auf Malinowski. Zwickaus Torhüter Unger riecht den Braten und hält.

61. Minute / Spielstand 1:0

Das ist es passiert: Zwickau im Rückstand. Kruschke taucht frei vor dem Tor auf und lässt Unger keine Chance.

52. Minute / Spielstand 0:0

Das Spiel wird ausgeglichener. Zwickau ruckt an, hat mehr Ballbesitz, nur im Sturm hapert es (noch).

Beide Mannschaften sind unverändert aus der Kabine gekommen.

In Berlin geht's weiter. Die Ziegner- Schützlinge müssen einen Zahn zulegen, denn der (momentane) Punkt wackelt.

Halbzeit / Spielstand 0:0

0:0: Etwas schmeichelhaft für Zwickau. Die Gäste ohne Ideen. Zudem ist die Flügelzange (Luge/Frick) abgemeldet.

35. Minute / Spielstand 0:0

Jetzt die Zwickauer. Ordentliche Flanke von Fuß in den 16er. Osadchenko ist schneller als Kellig und klärt.

31. Minute / Spielstand 0:0

Wieder die BAK-Kicker: Diesmal taucht Altiparmak frei vor dem FSV- Kasten auf und knallt die Kugel ans Außennetz

Zwickau hält sich dezent zurück. Bisher können die Ziegner- Schützlinge kaum Offensivaktionen verzeichnen.

Nächste Chance für den BAK. Siemund prüft FSV-Keeper Unger aus Nahdistanz. Der rettet per Fußabwehr.

Die erste Möglichkeit haben die Berliner. Kruschke zieht aus guter Position ab, aber Unger ist auf dem Posten.

Der Ball rollt. Nach der Absage gegen Jena geht es für die FSV- Kicker endlich zur Sache.

Optimale Bedingungen in Berlin (24 Grad).Beim FSV steht Göbel in der Startelf,Schumann erst einmal auf der Bank