Schimmel), Mintzel - Stroh-Engel,
Janjic

4.300

Endstand 3:2

Der CFC dreht nach einer bemerkenswerten Aufholjagd die Partie und feiert den dritten Heimsieg.

90. Minute / Spielstand 3:2

Noch eine Minute Nachspielzeit, dann wäre der dritte Heimsieg perfekt.

86. Minute / Spielstand 3:2

Tor!!! Aydemir setzt sich auf der linken Seite durch und hämmert den Ball in die Maschen.

82. Minute / Spielstand 2:2

Nach einer Flanke von Pfeffer schießt Fink am Tor vorbei.

81. Minute / Spielstand 2:2

Nach einem Freistoß von Mintzel köpft Stroh-Engel über das Tor. Dem CFC geht etwas die Genauigkeit verloren.

72. Minute / Spielstand 2:2

Wer geht hier als Sieger vom Plattz? Beide Teams holen noch einmal Luft vor der Schlussphase.

68. Minute / Spielstand 2:2

Pfeffer passt auf Fink, doch der Ball verspringt und sein Schuss geht am Tor vorbei.

66. Minute / Spielstand 2:2

Glanztat von Pentke, der gegen Mintzel gerad noch klären kann.

62. Minute / Spielstand 2:2

Aydemir flankt auf Förster, der knapp links vorbei geköpft.

54. Minute / Spielstand 2:2

Der CFC weiter schwungvoll. Wohl das beste Rezept, denn die Abwehr hat so noch nicht zusammen gespielt.

50. Minute / Spielstand 2:2

Tor!!! Fink tanzt am 16er seinen Gegenspieler aus und trifft zum 2:2.

47. Minute / Spielstand 1:2

Aydemir war bei seinem Treffer mustergültig von Kegel bedient worden. Nun ist wieder Feuer im Spiel.

46. Minute / Spielstand 1:2

Tor! Nur Sekunden nach dem Wiederanpfiff trifft Aydemir zum Anschluss.

Halbzeitstand 0:2

Der SVW liegt verdient in Front. Die Gäste sind einfach schneller. Der CFC muss sich gewaltig steigern.

45. Minute / Spielstand 0:2

Mintzel verschafft sich mit einer Körperfinte Platz und scheitert nur knapp am glänzend haltenden Pentke.

44. Minute / Spielstand 0:2

Der CFC derzeit in Unterzahl: Nach einem Zusammenprall wird Buchner ander Linie behandelt.

40. Minute / Spielstand 0:2

Die Gäste sind das bessere Team, schnell und effizient, der CFC bisher viel zu umständlich und ohne Zug zum Tor

37. Minute / Spielstand 0:2

Pentke kann einen Schuss nur abprallen lassen, Mintzel legt quer auf Ivana, der aus Nahdistanz trifft.

33. Minute / Spielstand 0:1

Wachsmuth muss verletzt raus - für ihn kommt Wilke.

32. Minute / Spielstand 0:1

Landeka schießt einen Freistoß nur knapp am Tor vorbei.

30. Minute / Spielstand 0:1

Der Ball kommt im 16er zu Mintzel, der Pentke keine Chance lässt und zum 0:1 einschießt.

28. Minute / Spielstand 0:0

Ein schöner Freistoß von Fink kann Gurski nach einer Flugeinlage gerade noch klären.

Ein Schuss von Kegel geht deutlich am Tor vorbei.

Der CFC hat bisher Glück, nicht hinten zu liegen. Nach vorn läuft kaum etwas zusammen.

19. Minute / Spielstand 0:0

Mintzel lässt den Ball mit der Brust abtropfen - Stroh-Engel schießt knapp rechts vorbei.

Die Chemnitzer müssen aufpassen - vor allem die Innenverteidigung agiert derzeit sehr unsicher.

Riesenglück für den CFC: Janjic verfehlt das Tor nur um wenige Zentimeter.

Gyasi zieht aus 8 Metern ab - Wachsmuth klärt zur Ecke, die nichts einbringt.

Die erste Chance der Gäste, ein Schuss von Janjic, hält Pentke im Nachfassen.

Riesenchance für den CFC: Fink setzt sich im 16er auf der rechten Seite durch - scheitert aber an Gurski.

Die Partie läuft.

Nach dem Pokal-Aus gegen Dynamo Dresden will der CFC heute gegen W.Wiesbaden wieder in die Erfolgsspur zurück.