Sonnabend | 08.09.2012 | 15:00 Uhr

Handball 1. Bundesliga Frauen

HC Leipzig 29:27 (13:13) Bayer Leverkusen

60.Minute / 29:27

Schluss in Leipzig! Kudlacz macht hier 30 Sekunden vor dem Ende den Sack endgültig zu!

58.Minute / 28:26

Müller per Konter - Leipzig jetzt 2 Treffer vorn! Noch zwei Minuten sind zu spielen!

57.Minute / 27:26

Müller vom Kreis zur Führung, doch Bayer gleicht 5 Sekunden später aus.Jetzt aber Reiche!

56.Minute / 25:24

Bayer nimmt seine Auszeit! Das wird hier auf jeden Fall eine sehr spannende Schlussphase!

Diesmal machts Kudlacz besser! Führung HCL-noch knapp vier Minuten sind zu gehen.

54.Minute / 24:24

Erneut Visser, erneut vom Punkt nach Abwehr im Kreis! Und jetzt der Ballgewinn..Kudlacz an die Latte..

52.Minute / 23:23

Ausgleich HCL und zwei Mal war es Maura Visser vom Punkt, die traf.

51.Minute / 21:23

Auszeit HCL und diese sehen 2.369 Zuschauer in der Leipziger ARENA.

50.Minute / 21:22

Bayer zeigt sich jedoch unbeeindruckt.Steinbach bringt die Gäste wieder in Front.

49.Minute / 21:21

AUSGLEICH!!! Und wieder war es Saskia Lang!

48.Minute / 20:21

Anschlusstreffer HCL durch Lang - Und das war ein richtiger Kracher!

45.Minute / 19:20

TOOR HCL durch Lang aus dem Rückraum!Noch 15 Minuten sind hier in Leipzig zu spielen.Auszeit Bayer..

44.Minute / 18:20

Siebenmeter HCL und zwei Minuten gegen Steinbach nach Foul an Schulze.Diesmal scheitert allerdings Kramer..

42.Minute / 18:19

jetzt aber Bayer mit der Zwei-Tore Führung durch Naidzinavicius, Reiche aber mit dem Anschluss.

41.Minute / 17:18

Für Latakaite bei den Gästen gehts erstmal nicht weiter.Sie muss verletzt auf der Bank behandelt werden.

Siebenmeter HCL - Doch erneut scheitert Kudlacz! Ihr Wurf geht rechts am Tor vorbei.

40.Minute / 17:18

Dieser Naidzinavicius-Wurf geht abgefälscht unhaltbar für Schülke in die rechte Ecke.Führung Bayer..

39.Minute / 17:17

Wie gesagt..Leipzig eigentlich besser, nur an der Chancenverwertung scheitert es..

38.Minute / 17:17

Schulze scheitert völlig frei, Kudlacz machts per Konter besser.Doch Steinbach im Gegenzug zum Ausgleich.

35.Minute / 16:15

Bayer scheitert jetzt ein ums andere mal an Katja Schülke!Der HCL muss dies nur vorn zu nutzen wissen.

Leipzig legt nach, Schulze mit der Führung!

34.Minute / 15:15

Ausgleich Leipzig durch den ersten Treffer von Alex Mazzucco!

32.Minute / 14:14

Leipzig, noch immer in Unterzahl, gleicht allerdings postwendend durch Visser aus.

31.Minute / 13:14

Kaum hat die zweite Hälfte begonnen, trifft Bayer zur Führung.Steinbach wars..

Halbzeit / 13:13

Pause in Leipzig! Sekunden vor dem Ende treffen die Gäste per Konter noch zum Ausgleich..

30.Minute / 13:12

Anschlusstreffer Bayer durch Zapf vom Punkt, zudem gabs 2 Minuten gegen Kramer.

29.Minute / 13:11

Erster Pflichtspieltreffer für Jessy Kramer und der HCL zudem erstmals mit zwei Toren in Front!

27.Minute / 12:11

Ausgleich Bayer durch Zapf vom Punkt, doch Schulze trifft im Gegenzug zur Leipziger Führung.

26.Minute / 11:10

Normalerweise müsste Leipzig hier mit drei oder mehr Toren führen.Jetzt aber Hubinger mit dem nächsten Treffer.

26.Minute / 10:10

Ausgleich Bayer durch Hilster nach einer schönen Kombination.

25.Minute / 10:9

Fünf Minuten vor Ende der ersten Hälfte jetzt die Gäste mit ihrer ersten Auszeit.

24.Minute / 10:9

Führung Leipzig!! Erneut trifft Augsburg, diesmal per Konter nach Schülke-Parade!

23.Minute / 9:9

Denisa Glankovicova mit dem Gäste-Treffer,Augsburg machts ihr allerdings nach - Ausgleich!

22.Minute / 8:8

Siebenmeter Nummer 5 für den HCL, aber Kudlacz trifft diesmal nur den Pfosten.

20.Minute / 8:8

Schülke hält ihr Team hier weiter im Rennen und verhinderte erneut nach Klasse-Parade einen Gästetreffer.

19.Minute / 8:8

Glankovicova mit der erneuten Gästeführung, aber Kudlacz egalisiert im Gegenzug.

17.Minute / 7:7

Schülke ganz stark! Pariert einen Siebenmeter und bringt den HCL in Ballbesitz.

16.Minute / 7:7

Bayer geht da wesentlich härter zur Sache, was allerdings einige 7Meter zur Folge hatte.Tor Kudlacz vom Punkt!

16.Minute / 6:7

Vor allem mit seiner Abwehr kann Stefan Madsen bislang nicht richtig zufrieden sein.Zu viele Lücken..

15.Minute / 6:7

Jetzt macht es Müller aber besser und sorgt für den Ausgleich.Bayer trifft im Gegenzug-Auszeit Leipzig!

15.Minute / 5:6

Marlene Zapf bringt die Gäste erneut in Front, nachdem Müller freistehend scheiterte.

13.Minute / 5:5

Ausgleich Leipzig vom Punkt! Diesmal durfte Kudlacz ran und machte es deutlich besser!

12.Minute / 4:5

Erstmals die Gäste jetzt in Front durch den vierten Treffer von Naidzinavicius.

11.Minute / 4:4

Aber dieser Visser-Wurf vom Punkt geht deutlich drüber..Es bleibt beim 4:4.

10.Minute / 4:4

Ausgleich Bayer durch einen Rückraum-Hammer von Naidzinavicius. Aber jetzt wieder 7Meter HCL!

9.Minute / 4:3

Siebenmeter HCL: Eine Sache für Maura Visser: Sicher Drin!

9.Minute / 3:3

Ausgleich Bayer durch Zapf! So schnell kanns gehen und eine Drei-Tore Führung ist wieder weg..

7.Minute / 3:2

Kudlacz legt weiter nach, jetzt aber Bayer mit dem ersten Tor, Egger legt direkt nach und trifft zum Anschluss.

6.Minute / 2:0

Siebenmeter für die Gäste: Per Aufsetzer versucht...Drüber! Müller im Gegenzug mit dem Leipziger Tor!

4.Minute / 1:0

TOOR HCL! Ganze vier Minuten hatte es gedauert, aber jetzt Karolina Kudlacz mit dem ersten Treffer des Spiels!

1.Minute / 0:0

Und los gehts..Leipzig mit dem ersten Anwurf und Angriff der Partie.