Thüringer HC 46:25 (20:14) DJK/MJC Trier

Bis zum nächsten Spiel. Der THC trifft am Mittwoch auf Blomberg. Wir wünschen einen schönen Abend.

Nach dem Spiel / Ende: 46:25

Nach einem tempo- und torreichem Spiel siegt der THC gegen die Miezen aus Trier.

Wohlbold mit dem letzten Tor im Spiel. Trier schafft kein Tor mehr.

60. Minute / 46:25

Schmele verkürzt nochmal vom 7m-Punkt. Bolze mit ihrem ersten Treffer. Strafwurf Trier - Solic trifft

59. Minute / 44:23

Pass auf Althaus - Tor. THC nun mit 21 Toren vorn.

58. Minute /43:23

Nochmal zieht Wohlbold durch. Tomasevic hält, Augustensen startet, bekommt den Ball - Tooor.

56. Minute / 41:22

Strafwurf für Trier. Solic trifft. Im Gegenzug Wohlbold durch die Abwehr.

55. Minute / 40:21

Beide Torhüter mit schönen Aktionen erfolgreich. Althaus leider im Kreis. Wohlbold mit dem 40. Treffer des THC.

52. Minute / 39:21

Zelmel verkürzt zum 38:21. Der THC schöpft aus dem Vollen und wechselt munter durch. Erfolgreich - Popluharova.

52. Minute / 38:20

Popluharova nach Freiwurf zum 36:20. Tomasevic hält. Augustensen trifft gleich zweimal von Außen.

50. Minute / 35:20

Tore im Sekundentakt. Wohlbold trifft. Augustensen ebenfalls erfolgreich im Konter.

48. Minute / 33:20

32:20 - Czanik verkürzt. Althaus mit Heber vom Kreis zum Erfolg.

48. Minute / 32:19

Jakubisova nimmt Fahrt auf und ist erneut die Torschützin. Augustensen macht es ihr nach.

47. Minute / 30:19

Althaus 2 Minuten. Toller Angriff. Jakubisova mit hohem Tempo zum Erfolg.

45. Minute / 29:19

Weiter gehts. Gutierrez ist erst mal draußen. Wohlbold wird gefoult. 7m- Jakubisova trifft.

45. Minute / 28:18

Gutierrez (Trier) am Boden. In der Abwehr ging wohl ein Schlag ins Gesicht. Snelder wird immer noch behandelt.

44. Minute / 28:18

Tempospiel - Jakubisova trifft zum 28:18. THc wieder zehn Tore vor. Trier im Glück.

43. Minute / 27:18

Beide Teams scheitern im angriff an den eigenen Fehlern. Gutierrez Abspielfehler - Engel Pfosten.

41. Minute / 27:18

Wohlbold nun erfolgreich. Trier verpasst den Anschlusstreffer.

41. Minute / 26:18

Tor für Trier. Danick Snelder am Boden. Die Medizinische Abteilung des THC hat zu tun. Danick muss raus.

40. Minute / 26:17

Im Abschluß Schwächen auf beiden Seiten. Strafwurf THC. Nadgornaja trifft.

39. Minute / 25:17

THC Abwehr steht nun kompakter. Trotzdem kommt die lange Carolin Schmele zweimal durch.

38. Minute / 25:15

Erst Schmele, dann Solic - beide scheitern an Tomasevic. Sonja Frey trifft auf der Gegenseite.

36. Minute / 24:15

Beide Mannschaften versuchen ein hohes Tempo zu gehen. Nadgornaja zum 23:15. Wohlbold setzt noch einen drauf.

35. Minute / 22:15

Tomasevic auf Jakubisova, die steht allein vorm Tor und verwirft. Auszeit durch die Gäste.

33. Minute / 22:15

Nadgornaja verfehlt das Tor knapp. Schmele ebenfalls nur an die Werbebande.

32. Minute / 22:15

Erneut ein Treffer für die Gastgeber. Ana Gros die Torschützin für den THC.

32. Minute / 21:15

Nadgornaja vom Strafwurfpunkt ebenfalls erfolgreich.

31. Minute / 20:15

Zweite Halbzeit ist angepfiffen. Gutierrez mit dem 15. Treffer für die Gäste.

30. Minute / 20:14

Schmele verkürzt und stellt den Halbzeitstand von 20:14 her.

30. Minute / 20:13

Trier verkürzt zum 19:13. schnelles Spiel des THC - Tor von Sonja Frey. Althaus sieht gelb.

29. Minute / 19:12

Kockler im Trierer Tor. März sichert und der Angriff des THC durch Althaus erfolgreich.

28. Minute / 18:12

Gelbe Karte gegen Gros. Treffer für Trier zum 18:12.

27. Minute / 18:11

Trier vergeigt eine weitere Chance. Jakubisova netzt ein. Auch im nächsten Angriff Augustensen erfolgreich.

26. Minute / 15:11

16:11 - Mie Augustensen trifft.

25. Minute / 15:11

Strafwurf für die Gäste. Schmele erfolgreich gegen Katarina Tomasevic.

25. Minute / 15:10

Gros stellt den alten Abstand wieder her.

24. Minute / 14:10

Trier verkürzt durch Zelmel zum 14:10.

24. Minute / 14:9

Trier mit Fehlern im Abschluß. März auf Augustensen - die trifft nur die Latte.

23. Minute / 14:9

Zweite Auszeit für Trier.

22. Minute / 14:9

Ana Gros nun mit einem Hammerwurf ebenfalls erfolgreich.

21. Minute / 13:9

Zelmel mit erster Zeitstrafe. Jakubisova versenkt zum 12:9. Fehler Trier. Augustensen nutzt die Chance.

20. Minute / 11:9

März hält und sichert dem THC den Angriff. Solic am Boden, kann aber weiterspielen. Ballbesitz THC.

19. Minute / 11:9

März gegen Adeberg machtlos. Abspielfehler THC. Solic legt noch einen nach - 10:9. Gros trifft.

18. Minute / 10:7

Wechsel beim THC - Popluharova und Althaus im Spiel. Auszeit durch Jörn Ilper (Trier).

17. Minute / 10:7

Jakubisova verheddert sich in der Abwehr. Trier im Ballbesitz - aber ohne Erfolg.

16. Minute / 10:7

Strafwurf Trier. Tomasevic für März im Tor. Adeberg für Trier erfolgreich.

15. Minute / 10:6

THC forciert sein Tempospiel und setzt sich ab. Nadgornaja scheitert. THC bleibt im Ballbesitz und vergibt.

13. Minute / 10:6

Strafwurf Trier. Derbach trifft. Engel zieht sofort nach.

12. Minute / 9:5

Schöne Aktion von Sonja Frey, aber es gibt nur Freiwurf. Das Tor macht Lydia Jakubisova. Sonja Frey danach.

11. Minute / 7:5

Langsam kommt der THC auf Touren. Danick Snelder vom Kreis zum 7:4. Derbach zieht nach und verkürzt.

10. Minute / 6:4

Strafwurf für den THC. Nadgornaja gegen die ehem. THC-Spielerin Verena Flöck erfolgreich.

8. Minute / 5:4

Kurzer Prozess - Nadgornaja bringt THC wieder vor.

8. Minute / 4:4

THC-Angriff abgewehrt. Strafwurf für Trier. Derbach gegen März - Derbach erfolgreich.

7. Minute / 4:3

Nadgornaja bringt den Thüringer HC wieder vor. März pariert im Gehäuse des THC.

6. Minute /3 :3

Auszeit - Herbert Müller. Lautstark gibt der Trainer Anweisungen. Er ist mit den ersten Minuten nicht zufrieden

5. Minute / 3:2

Ausgleich durch Carolin Schmele. Im Gegenzug geht der THC in Führung. Schmele gleicht nochmals aus.

4. Minute / 2:1

Caro Schmele trifft für die Gäste von der Mosel.

3. Minute / 2:0

Lena Zemel (Trier) erhält die erste Verwarnung im Spiel.

2. Minute / 2:0

Geburtstagskind Nadja Nadgornaja erzielt den zweiten Treffer für die Gastgeber.

1. Minute / 1:0

Sonja Frey erzielt bereits wenige Sekunden nach dem Anpfiff das 1:0.

Die ehemaligen Nachwuchsspielerinnen Anne Bocka, Verena Flöck und Carolin Schmele spielen heute bei Trier.

Das Spiel wird von den Unparteiischen Nils Blümel und Jörg Loppaschewski aus Berlin geleitet.

Wir grüßen aus der Salza-Halle und begrüßen Sie zum Spiel Thüringer HC gegen DJK/MJC Trier.