Thüringer HC

Viborg HK

Endstand / 34:30

Die Mannschaft wird sich in Nordhausen feiern lassen und das THC-Tickerteam verabschiedet sich für heute.

Gleich im ersten Spiel wurde das Ziel, ein Champions-League Spiel zu gewinnen, erreicht.

Der THC gewinnt sein erstes Cl-Spiel gegen Viborg HK mit 34:30.

60. Minute / 34:30

Letzte Minute. Viborg im Ballbesitz. Kein Tor für die Gäste. Die Zeit nur noch runterspielen.

59. Minute / 34:30

Lydia Jakubisova hat Geburtstag heute - Herzlichen Glückwunsch. Auszeit THC.

Larsen verkürzt 3 Minuten vor Ende zum 33:30. Jakubisova zieht nach und trifft.

57. Minute / 33:29

Zeitstrafe gegen Pedersen. Überzahlspiel des THC. Jakubisova scheitert.

56. Minute / 33:29

Offensive abwehr der Däninnen. THC nutzt die entstehenden Lücken - Tor Popluharova. Eckerle stark.

55. Minute / 32:29

Einen Sieg in der Champions-League - das große THC Ziel. Heute wär es machbar, erstmal trifft Viborg.

54. Minute / 32:28

Wieder setzt sich Frey durch erzielt einen schönen Treffer. Viborgs trainer Albertsen nimmt Auszeit.

53. Minute / 31:28

Aus der zweite Reihe - Skov erfolgreich. Auch der THC trifft - Frey mit ihrem ersten Treffer.

52. Minute / 30:27

Nun auch Sonja Frey mit Einsatzzeit. Müller mahnt von Außen zur Ruhe im Spielaufbau.

50. Minute / 30:27

Engel netzt zum 30:26 ein. Pedersen zieht nach und verkürzt.

49. Minute / 29:26

Strafwurf Viborg. März im Tor. Gullden bleibt Siegerin.

48. Minute / 29:25

Schönes Tor durch Popluharova zum 29:25. Eckerle nun im THC-Tor.

47. Minute / 28:25

Beide Teams wieder vollzählig. Treffer Viborg.

44. Minute / 28:24

Wohlbold erfolgreich im Abschluss. 27:22. Nadgornaja muss auf die Bank. 7m durch Engel - Toor. Tor - Viborg

43. Minute / 26:22

Zeitstrafe gegen Fisker. Strafwurf - Jakubisova trifft.

43. Minute / 25:22

THC in Unterzahl. THc im Glück - Zeitspiel Viborg und der Ball geht übers Tor.

41. Minute / 25:22

Anja Althaus setzt den nächsten THC-Treffer. Zwei Minuten gegen Wohlbold. Auszeit Viborg.

40. Minute / 24:22

Der THC hat sich gefangen. Popluharova mit einem tollen Tor zum 24:21. Strafwurf für Viborg - Gullden trifft.

38. Minute / 23:21

Erneut trifft Nadgornaja mit einem Hammerwurf. Die Gäste treffen ebenfalls. Engel antwortet promt.

36. Minnute / 21:20

Lyksborg verkürzt auf 19. Ausgleich 20:20. Fisker trifft. Nadgornaja netzt ein.

34. Minute / 20:18

4 Treffer in drei Minuten sind zuviel. Der THC muss an erste Halbzeit anknüpfen. Augustesen trifft.

33. Minute / 19:18

Gullden verkürzt weiter. Der THC mit Anlaufschwierigkeiten. Skov trifft. Auszeit durch Müller.

31. Minute / 19:16

Anpfiff zur zweiten Hälfte. Viborg im Ballbesitz und mit dem 15. Treffer für die Gäste. Althaus setzt nach.

Halbzeit / 18:14

Die letzte Aktion des THC bleibt ohne Torerfolg. Halbzeit.

30. Minute / 18:14

Wieder ist es Fisker, die die Lücke findet. Ana Gros stellt den alten Abstand wieder her. Tomasevic hält.

28. Minute / 17:13

Zeitstrafe gegen Danick Snelder. Fisker geht durch und trifft. Jakubisova sicher zum Tor.

27. Minute / 16:12

Viborg unsicher. Der THC kann den Vorsprung vergrößern. Jakubisova mit einem tollen Tor - 16:12.

25. Minute / 15:12

Pedersen verkürzt. Strafwurf THC - Gros versenkt. 2. Minute gegen Viborg. Jakubisova mit einen Tor.

23. Minute / 14:11

Strafwurf THC. Nadgornaja gegen Darleux. Die dänin gewinnt den Zweikampf. Jakubisova trifft aber.

22. Minute / 13:11

13:11 für den THC. Viborg verkürzt. Der THC verwaltet clever die Führung. Kann sich aber auch nicht absetzen.

22. Minute / 13:10

Popluharova netzt zum 12:10 ein. Viborg vergeigt. Ana Gros aus dem Rückraum zum 13:10.

20. Minute / 11:10

Bulath trifft zum 11:10. Der Vorsprung ist dahin.

19. Minute / 11:9

Weiter gehts. Popluharova im Spiel. Augustesen trifft zum 10:8. Viborg verkürzt. Popluharova versenkt.

18. Minute / 9:8

Lyksborg nutzt ihre Chance und verkürzt weiter. Neuer Spielstand 9:8. Auszeit.

17. Minute / 9:7

Skov verkürzt zum 9:7.

17. Minute / 9:6

Álthaus netzt zum 9:6 ein. THC Abwehr macht einen guten Job. März gibt sicherheit.

16. Minute / 8:6

Foul an Nadgornaja. Strafwurf für die Gastgeber. Jakubisova wirft und scheitert an Viborgs Nr. 1.

15. Minute / 8:6

Engel scheitert. Dafür verkürzt Fisker für Viborg HK.

13. Minute / 8:5

Kertsin Wohlbold setzt den 8. Treffer für den THC.

12. Minute / 7:5

Jakubisova wird verwarnt. Schöne Abwehrarbeit beim THC. trotzdem geht Viborg durch.

11. Minute / 7:4

Nadgornaja scheitert. März kann für den THC klären.

9. Minute / 7:4

Ein Gruß an alle Helfer und Sponsoren, die dieses Event ermöglichten. Fisker verkürzt. Jakubisova von außen.

7. Minute / 6:3

Augustesen trifft zum zweiten mal. Viborg zieht nach. Nun netzt Nadgornaja ein.

6. Minute / 4:2

Maike März zeigt sich in der Anfangsphase in glänzender Form. Strafwurf - Engel setzt einen drauf. 4:1.

4. Minute / 3:1

März hält erneut und Wohlbold nutzt die Chance zum 3:1.

3. Minute / 2:1

Die Stimmung in der Wiedigsburghalle ist großartig. März pariert. 2:1 Treffer durch Wohlbold.

1. Minute / 1:1

Augustesen trifft zum 1:0. Larsen gleicht aus.

1. Minute / 0:0

Anpfiff. Aufstellung THC: März, Engel, Jakubisova, Althaus, Wohlbold, Nadgornaja, Augustesen.

Beide Mannschaften stehen bereit. Das Zeremoniell hat begonnen. Die Teams wurden vorgestellt.

Bis auf Shenia Minevskaja sind alle Spielerinnen des THC an Bord.

Einen schönen Sonntagnachmittag aus der Wiedigsburghalle in Nordhausen.

Das Spiel in Nordhausen wird aber äußerst schwer: Ex-Champions-League- Sieger Viborg gastiert in Thüringen.

Nach der Niederlage von Mittwoch in Leipzig will der THC in der Champions League einen Sieg holen.