Sonntag | 28.10.2012 | 15:00 Uhr

Handball Champions League Gruppe D Frauen

Thüringer HC 24:20 (10:10) Podgorica

Endstand / 24:20

Der THC gewinnt gegen den amtierenden Champions League Sieger. Ein tolles Spiel.

Kempa zum 24:20 Endstand- Augustesen trifft.

60. Minute / 23:20

1900 Zuschauer sind dabei. Der THC gewinnt gegen den Champions League Sieger. Auszeit die letzte für den THC.

59. Minute / 23:20

Wieder war es März die klärt. Eine Sensation liegt in der Luft. Noch eine Minute.

Nadgornaja trifft zum 23:20. Verwarnung gegen Herbert Müller. Der EHF-Delegierte aus Tschechien musste eingreif

58. Minute / 23:20

März rettet gegen Mendy. Tolle Aktion. Der THC muss aber treffen. Und tut dies.

57. Minute / 22:20

Hektik auf beiden Seite. Der EHF-Delegierte pfeift die Auszeit der Gäste.

56. Minute / 22:20

Engel am 7m-Punkt für den THC. engel erfolgreich. 22:19. Ein wichtiger Treffer.

55. Minute / 21:20

THC vergeigt eine weitere Chance. Buducnost weiterer Strafwurf. Tomasevic im Tor. Treffer Zivcovic.

54. Minute / 21:19

Strafwurf Buducnost. Zivcovic verkürzt zum 21:19. Auszeit - Herbert Müller reagiert.

53. Minute / 21:18

Die Gäste verkürzen weiter. 21:18. THC vergibt. Viel Emotionen im Spiel auf beiden Seiten.

51. Minute / 21:17

Strafwurf Zivkovic. Treffer Nummer 16 für die Gäste. Der THC antwortet - Augustesen trifft. Treffer der Gäste.

50. Minute / 20:15

Tolles Spiel - geprägt von Abwehr und Torhüterleistungen. Tor THC - 20:15. Jakubisova die Schützin.

49. Minute / 19:15

Katarina Bralo (ehem. THC) nun im Buducnost Gehäuse. Der Angriff der Gäste findet den Weg nicht ins Tor.

49: Minte / 19:15

Clara Woltering (dt. Nationaltorhüterin) spielt bei Buducnost, muss verletzt raus.

Knaller an die Latte des THC. Buducnost tut sich schwer. Jakubisova nutzt die Chance und trifft.

48. Minute / 18:15

Pech THC. Ball geht an den Außenpfosten. Abwurf.

47. Minute / 18:15

März hält - die Schiris entscheiden gegen den THC. Buducnost in Ballbesitz. Nochmal März die hält.

45. Minute / 18:15

THC wieder komplett. Popluharova Zeitstrafe. Bulatovic trifft zum 18:15. THC in Unterzahl.

44. Minute / 18:14

Die Abwehrreihen beider Teams bestimmen das Spiel. 18:14 - Nadgornaja versenkt.

43. Minute / 17:14

Popluharovas Wurf wird entschärft. Der Nachwurf landet bei Woltering. Auch März erfolgreich auf der Gegenseite.

42. Minute / 17:14

THC-Abwehr in Unterzahl. Zweimal scheitert Buducnost. Den dritten Ball rettet März mit ganzem Einsatz.

40. Minute / 17:14

Nadgornaja wirft und der Ball landet im Tor. 17:14. Zwei Minuten gegen Wohlbold.

40. Minute / 16:14

Engel geht durch die Abwehr und erhöht zum 16:14. Wieder Zweitorevorsprung der Gastgeber.

39. Minute / 15:14

Miljanic durch die Beine von März. Der THc antwortet - Jakubisova mit ihrem 5. Tor.

38. Minute / 14:13

Knaller von Zivkovic - 14:13. Die Gäste sind wieder dran.

37. Minute / 14:12

Fehler am Kreis der Gäste. Buducnost bestraft das sofort. 14:12.

36. Minute / 14:11

THC mit einem sensationellen Start in die zweite Halbzeit. Buducnost scheitert an der THC Abwehr.

35. Minute / 14:11

Konter Augustesen - Treffer 13:11. THC zwei Tore vorn. März rettet - Tor Augustesen. Drei vor ...

34. Minute / 12:11

Knezvic am Strafwurfpunkt. März hält das Ding. Der THC geht in Führung. Jakubisova trifft.

33. Minute / 11:11

Tor Buducnost. Lazovic legt vor. 11:11 - Augustesen legt sofort nach.

32. Minute / 10:10

Mehmedovic - Pause für zwei Minuten. THC- in Überzahl. Engel scheitert - Woltering war dran.

31. Minute / 10:10

Das Spiel wurde wieder angepfiffen. Buducnost im Ballbesitz. THC Abwehr steht gut. Ballbesitz THC.

Halbzeit / 10:10

Mit dem Pausenpfiff erzielt der THC den Ausgleich. Abwehr und Torhüter auf beiden Seiten stark.

30. Minute / 10:10

Führung der Gäste. Knezeviz erfolgreich. THC vergibt genauso wie die Gäste.

28. Minute / 9:9

März ist in Topform. Sie verhindert die erneute Führung der Gäste. Gros verpasst. Ball hinterm Tor.

27. Minute / 9:9

Führung für die Gäste. Jezic bringt Buducnost vor. Jakubisova erzielt den Ausgleich.

25. Minute / 8:(

Jezic in ihrem Abwehrverhalten sehr robust. Beide Teams vergeigen ihre Führungschance. Fehler häufen sich.

24. Minute / 8:8

Der erste Druck beim THC ist weg. Buducnost abgeklärter in ihren Aktionen.

23. Minute / 8:8

Strafwurf Buducnost. Die Chance zum Ausgleich - Knezevic trifft. 8:8.

22. Minute / 8:7

Bulatovic muss zwei Minuten auf die Bank. Popluharova in Überzahl läuft ins provozierte Stürmerfoul.

21. Minute / 8:7

Buducnost ist ran. März rettet erneut. Engel Stürmerfoul. Auch der nächste Angriff der Gäste endet bei März.

19. Minute / 8:7

Anschlusstreffer zum 8:7. Miljanic erfolgreich. März ohne Chance. Woltering reagiert gut.

17. Minute / 8:6

Woltering hat leichtes Spiel beim letzten THC Angriff. Buducnost nutzt die Chance nicht.

15. Minute / 8:6

Mendy verkürzt wieder und stellt den Anschluss zum 8:6 her.

15. Minute / 8:5

März papriert super. den Nachwurf muss sie passieren lassen. Der THC antwortet - Wohlbold trifft.

14. Minute / 7:4

Reaktiviert wurde Weltstar Bojana Popovic. Sie sitzt bei Buducnost auf der Bank.

7:4 Mendy verkürzt. Herbert Müller reagiert und nimmt die Auszeit.

13. Minute / 7:3

Strafwurf Buducnost - Knezevic trifft. Woltering kommt in Fahrt und hält für Buducnost.

12. Minute / 7:2

Hammer aus der zweiten Reihe - 7:2 Nadgornaja.

11. Minute / 6:2

6:2 - Buducnost verkürzt. Knezevic erfolgreich.

10. Minute / 6:1

Starke Abwehrleistung. Der Konter erhöht den Spielstand zum 6:1. Torschützin Augustesen.

9. Minute / 5:1

THC mit Ballverlust. Engel wird verwarnt.

März macht die Arme lang und wehrt den Ball ab. Zeitstrafe Mendy (BUD). Aktion in den Rücken von Augustesen.

8. Minute / 5:1

Engel ganz stark. Hammer aus der zweiten Reihe zum 5:1. Auszeit durch adzic.

7. Minute / 4:1

Zwei Minuten gegen Althaus. Nur Strafwurf. Augustesen regaiert - Ball ins aus. März hält.

6. Minute / 4:1

Jakubisova antwortet mit dem 4:1.

5. Minute / 3:1

März ganz stark in die Anfangsphase gestartet. 3:0 - Engel vollendet. Buducnost trifft zum 3:1.

4. Minute / 2:0

Nochmal rettet März. Verwarnung gegen Buducnost. Engel knallt das Ding ins Tor.

3. Minute / 1:0

März stark reagiert. Wohlbold bringt den Angriff erfolgreich zu Ende.

2. Minute / 0:0

Beide Mannschaften schaffen noch kein Tor im ersten Angriff.

1. Minute / 0:0

Bereits der erste Angriff endete mit einer Schrecksekunde. Wohlbold blieb verletzt liegen.

Der THC Startet in folgender Aufstellung: März, Jakubisova, Engel, wohlbold, Nadgornaja, Augustesen.

Die Mannschaften sind eingelaufen und werden vorgestellt. Die Halle ist gefüllt und die Stimmung sehr gut.

Igor und Alexei Covalciuc (MDA) sind die heutigen Unparteiischen. EHF-Delegierter ist Ivan Dolejs (CZE).

Mit Buducnost weilt der amtierende Champions League Sieger in der Wiedigsburghalle.

Einen schönen Sonntagnachmittag wünscht das Tickerteam des THC.

Am Sonntag empfängt der Thüringer HC das Weltklasse-Team von Buducnost Podgorica.