Mittwoch | 02.10.2013 | 19:30 Uhr

Handball DHB-Pokal Frauen

Füchse Berlin 24:34 (8:19) HC Leipzig

Endstand / 24:34

Wir danken allen Fans, die das Spiel am Liveticker verfolgt haben. Am Samstag melden wir uns 16:00 Uhr aus Metz

In der CHampions League wird man bis zum Ende kämpfen müssen um die Punkte nach Leipzig zu holen.

In der zweiten Hälfte hat man schon Kräfte geschont für das kommende Wochenende. Dann geht es nach Metz.

Der HC Leipzig mit einem deutlichen Pokalsieg in Berlin und dem verdienten Erreichen der dritten Runde.

60. Spielminute / 24:34

Zum Abschluss noch zwei Tore. Susann Müller und Michelle Urbicht sind für die Mädels des HCL erfolgreich.

58. Spielminute / 24:32

Karoline Kudlacz ist erfolgreich. Der HCL lässt viel liegen - der Sieg scheint aber nicht mehr in Gefahr.

54. Spielminute / 23:31

Anne Müller ist für den HCL erfolgreich.

52. Spielminute / 23:30

Nun Berlin mit dem Time-Out.

Das klasse Tor direkt nach der Auszeit erzielt Michelle Urbicht.

51. Spielminute / 23:29

Der HCL reagiert mit einer Auszeit.

50. Spielminute / 23:29

Zwei schnelle Tore in Überzahl für Berlin.

49. Spielminute / 21:29

Doch der HCL trifft auch in Unterzahl. Die Kapitänin Karolina Kudlacz stellt den alten Abstand wieder her.

49. Spielminute / 21:28

2-Minuten gegen Susann Müller + Siebenmeter - Berlin verkürzt auf 21:28

48. Spielminute / 20:28

Anne Müller mit dem nächsten Treffer.

47. Spielminute / 19:27

Karolina Kudlacz ist nun wieder im Spiel und stellt den alten Abstand wieder her.

46. Spielminute / 19:26

Der HC Leipzig nimmt jetzt das Tempo etwas raus. Michelle Urbicht triftt nach zwei Toren durch Berlin.

43. Spielminute / 17:25

Tolle Parade von Julia Plöger, die eine klare Konterchance vereitelt.

42. Spielminute / 17:25

Anne Müller holt den 7-Meter raus und Michelle Urbicht verwandelt.

40. Spielminuten / 16:24

Michelle Urbicht ist für Leipzig eroflgreich.

40. Spielminute / 15:23

Jetzt gibt es 2-Minuten gegen Anne Müller. Den fälligen 7-Meter verwandelt Berlin sicher.

39. Spielminute / 14:23

In Unterzahl ist Berlin erfolgreich. Leipzig lässt jetzt zu viele Chancen liegen.

39. Spielminute / 13:23

Sonderbare Entscheidung der guten Schiedsrichter. 2 Minuten gegen Berlin aber die Spreefüchse bleiben am Ball

36. Spielminute / 13:23

Nun Berlin mit drei Treffern in Folge. Thomas Orneborg reagiert mit einer Auszeit

33. Spielminute / 10:23

Auch in der zweiten Hälfte das gleiche Bild. der HCL mit vier Toren in Folge zum 10:23

Halbzeit / 8:19

Nach anfänglichem Abtasten hat der deutsche Rekordmeister das Spiel jetzt sicher im Griff.

30. Spielminute / 8:19

7 Meter für die Spreefüchse aber Melanier Herrmann lässt hier nichts mehr durch - gehalten

29. Spielminute / 8:19

Zauberpass von Luisa Schulze auf Michelle Urbicht und danach spielt Anne Hubinger Alexandra Mazzucco frei.

26. Spielminute / 8:17

Maura Visser mit feinem Anspiel auf Luisa Schulze. Die verwandelt am Kreis.

25. Spielminute / 7:16

Michelle Urbicht setzt den Ball sicher in den Winkel.

25. Spielminute / 7:15

Maura Visser mit dem Ballgewinn - Sie kann nur durch ein Foul gestoppt werden. 2 Minuten + Siebenmeter

23. Spielminute / 7:15

Luisa Schulze vom Kreis erfolgreich.

20. Spielminute / 6:14

Auch Melanie Herrmann ist in dieser Phase ganz stark. Die dritte Parade in Folge für die Leipziger Schlussfrau.

19. Spielminute / 6:14

Der Ball läuft und die Abwehr steht sicher. Maura Visser mit dem 13. und gleich danach Kudlacz mit dem 14. Tor.

17. Spielminute / 6:12

Und da schlägt es direkt im Winkel ein. Ein Hammerwurf von Karolina Kudlacz.

16. Spielminute / 6:11

Den nächsten Leipziger Treffer erzielt Saskia Lang - Berlin reagiert mit der Auszeit.

15. Spielminute / 6:10

Aus dem Rückraum ist erneut Szwed Orneborg erfolgreich.

14. Spielminute / 5:9

Der HC Leipzig nimmt weiter Fahrt auf. Diesmal ist Karolina Szwed Orneborg erfolgreich.

12. Spielminute / 4:8

Die Abwehr im Zentrum mit Visser, Kudlacz, A. Müller, S. Müller ist jetzt sehr aufmerksam. Tor durch Mazzucco

12. Spielminute / 4:7

Anne Müller schließt den Konter erfolgreich ab. Das Anspiel kam von Alexandra Mazzucco.

10. Spielminute / 4:6

Die Abwehr ist jetzt viel agressiver. Erneut ein starker Block durch Susann Müller.

9. Spielminute / 4:6

Hervorragendes Anspiel von Karonlina Kudlacz auf Susann Müller. Die vollendet zur Zweit-Tore-Führung.

8. Spielminute / 4:5

Der HCL nimmt die erste Auszeit

Erste Führung für Leipzig. Kudlacz nach dem Ballgewinn von Szwed Orneborg und Visser

7. Spielminute / 4:4

Der HCL ist über Linksaußen erfolgreich.

5. Spielminute / 3:3