Sylvestr

12.677

Schlusspfiff / Endstand 2:0

Aue verliert verdient, hat aber keineswegs enttäuscht. Mainz war einfach eine Nummer zu groß.

83. Minute / Spielstand 2:0

Die Auer Bemühungen enden schon vor dem MAinzer Strafraum. Hier ist eigentlich alles entschieden ...

77. Minute / Spielstand 2:0

Mainz mit der nächsten Chance, doch Müller verzieht aus spitzem Winkel.

73. Minute / Spielstand 2:0

Hochscheidt hat die Flanke gebracht und Kocer scheiterte aus fünf Metern am starken Wetklo.

72. Minute / Spielstand 2:0

Ivanschitz verzieht aus 22 m. Jetzt Aue mit der ersten dicken Chance, doch Kocer scheitert per Kopf an Wetklo.

66. Minute / Spielstand 2:0

Wieder eine eigentich ganz gute Freistoßposition für Aue und Mainz klärt problemlos.

62. Minute / Spielstand 2:0

Soto setzt zu einem Solo an und tanzt gleich drei Auer aus, verstolpert aber dann doch den Ball.

61. Minute / Spielstand 2:0

Da wurde es fast gefährlich vor dem Mainzer Tor - die Gastgeber klären aber nach einer Kocer-Eingabe.

56. Minute / Spielstand 2:0

Nickenig legt per Kopf für den Mainzer Kirchhoff vor, der aber aus 16 Metern verzieht.

53. Minute / Spielstand 2:0

Mainz spielt die Sache bisher ganz locker runter. Kann Aue hier noch auftauen?

47. Minute / Spielstand 2:0

War es das schon? Malli trifft aus zwölf Metern ins lange Eck. Schlitte hatte zuvor gepatzt.

Aue hat gewechselt. Savran ist in der Kabine geblieben, dafür spielt jetzt Kocer.

Halbzeit / Spielstand 1:0

Hier ist ein Klassenunterschied erkennbar. Aue kämpft aber aufopferungsvoll.

44. Minute / Spielstand 1:0

Gleich ist Halbzeit: Mainz ist klar Herr im Haus, verwaltet aber die Führung. Aue bisher ohne echte Chance.

39. Minute / Spielstand 1:0

Symptomatisch: Hochscheidt tritt einen Freistoß, der Ball fliegt in die Arme von Wetklo.

36. Minute / Spielstand 1:0

Derzeit passiert nichts. Jetzt Nickenig mit zwei Querschlägern, doch Männel hat den Ball.

32. Minute / Spielstand 1:0

Aue gelingt es einfach nicht, einen Angriff zu Ende zu spielen. Mainz diktiert hier, ohne groß zu glänzen.

27. Minute / Spielstand 1:0

Nach einer Linksflanke köpft Szalai den Ball knapp über das Auer Tor.

24. Minute / Spielstand 1:0

Aue nicht geschockt: Savrans Kopfball ist jedoch zu harmlos. Die Mainzer Führung ist insgesamt verdient.

18. Minute / Spielstand 1:0

Tor für Mainz - Aue schläft und Ivanschitz trifft mit einem Scharfschuss aus 13 Metern ins rechte Eck.

Teufelskerl Männel: Ivanschitz zieht freistehend aus sieben Metern ab, Männel mit einer Glanztat.

König fasst sich von der Strafraumgrenze ein Herz. Wetklo holt den Ball aus dem linken unteren Eck.

Da ist die Konterchance für Aue, aber Savran bekommt den Ball nicht richtig unter Kontrolle.

Erster Schuss von Pospiech aus 25 Metern, aber Männel hat den Ball ganz sicher.

Erster Aufreger im Auer Strafraum, doch der Mainzer verstolpert zum Glück den Ball.

Anstoß für die Veilchen - los gehts.

Schlechte Nachrichten für Aue: Paulus verletzt sich beim Aufwärmen, dafür rückt Schlitte in die Startelf.

Kein Schnee in Mainz - ob Aue dennoch die große Überraschung schafft?

Bei den Veilchen sitzt überraschend Schlitte nur auf der Bank. Dafür spielt Savran von beginn an.