(64. Kocer) - Okoronkwo (55.
König), Sylvestr

12.310

Endstand 2:1

Das Spiel ist aus. Fürth rettet das 2:1 über die Zeit und klettert wieder aus Platz zwei der Tabelle.

90. + 1 Minute / 2:1

Diring dringt in den Strafraum ein und schließt selbst ab. Der Ball ist abgeblockt.

90. Minute / 2:1

Drei Minuten Nachspielzeit sind angezeigt. Es spielt nur noch Aue.

80. Minute / 2:1

Wieder Kocer. Dieses Mal mit einer Direktabnahme aus 22 Metern. Auch der Schuss geht aber vorbei.

75. Minute / 2:1

Kocer versucht's mal aus etwa 30 Metern. Das war knapp.

68. Minute / 2:1

Vor allem auf der linken Defensiv- Seite hat Aue probleme.

60. Minute / 2:1

Sylvestr wird im Strafraum umgerämpelt, aber der Pfiff bleibt aus.

58. Minute / 2:1

... setzt sich gegen Männel durch und stochert den Ball ins Tor.

Das ist die Führung der Gastgeber. Die Auer Abwehr wie ein Hühnerhaufen, Gonzales klärt nicht und Azemi...

57. Minute / 1:1

Fürth drängt auf das 2:1.

55. Minute / 1:1

Erster Wechsel bei Aue. Der enttäuschende Okoronkwo geht für König raus.

49. Minute / 1:1

Aue muss aufpassen. Klingbeil klärt in höchster Not gegen den durchgestarteten Azemi.

48. Minute / 1:1

Toller Schuss des starken Pledl aus etwa 22 m. Er zwingt Männel damit zu einer tollen Parade.

46. Minute / 1:1

Keine Wechsel zur Pause.

Weiter geht's in Fürth.

Halbzeitstand 1:1

Aue ging etwas überraschend in Führung, danach spielte nur noch Fürth und kam zum verdienten 1:1.

38. Minute / 1:1

Da ist der verdiente Ausgleich. Brosinski mit einem absoluten Traumtor in den Winkel.

37. Minute / 0:1

Sylvestr erobert den Ball und zieht aus 30 Metern gefährlich ab. Ein Fürther Bein ist aber dazwischen.

31. Minute / 0.1

Mittlerweile wäre der Ausgleich mehr als verdient. Fürth macht das Spiel.

28. Minute / 0:1

Weilandt tanzt Männel aus, schafft es aber nicht, den Ball ins Tor zu schießen. Gonzales rettet.

26. Minute / 0:1

Gießelmann bringt den Ball in den Strafraum. Niemand kommt ran und der Ball trifft den Pfosten.

24. Minute / 0:1

Okoronkwo vergibt die Großchance zum 2:0. Er tanzt die Fürther Abwehr aus, vergibt dann aber kläglich.

21. Minute / 0:1

Fürth legt eine Schippe drauf. Pledl kommt nach missglücktem Aue- Konter an den Ball und prüft Männel aus 20 m.

18. Minute / 0:1

Aue geht etwas überraschend in Führung, aber das nehmen dei Veilchen natürlich gern mit.

17. Minute / 0:1

Der Ball ist drin. Luksik mit einem Freistoß richtung Tor, der an Freund und Feind vorbei ins Tor segelt.

16. Minute / 0:0

Schöner Angriff der Gastgeber, den Brosinski dann aber mit einer kläglichen Flanke beendet.

13. Minute / 0:0

Freistoß Luksik in den Strafraum der Fürther. Etwas Unruhe, aber keine große Gefahr.

10. Minute / 0:0

Munterer Beginn beider Teams, aber offensive Höhepunkte gab es noch nicht.

7. Minute / 0:0

Etstmals etwas Unordnung in der Auer Defensive. Einwurf Fürth, der dann aber doch geklärt wird.

4. Minute / 0:0

Erster Torschuss des Spiels, eine missglückte Auer Flanke. Harmlos.

3. Minute / 0:0

Aue setzt die Fürther Abwehr aber früh unter Druck. Selbstbewusster Beginn der Veilchen.

Beide Teams versuchen sich zu sortieren. Es läuft noch nicht viel zusammen.

Das Spiel läuft. Aue hatte Anstoß - in lila-schwarz.

Die Mannschaften kommen auf den Rasen. Tolles Wetter und viele Auer Fans mit in Fürth.

Mit einem Sieg könnte Fürth wieder auf den direkten Aufstiegsplatz zwei zu springen.

Fürth steht nach dem Sieg von Paderborn am Freitag unter Druck und ist wieder Dritter.

Der angeschlagene Löning vor dem Spiel: "Wir brennen natürlich". Im Hinblick auf das 2:6 im Hinspiel.

... sind Gonzales, Schröder, Diring, Luksik und Okoronkwo dabei.

Falko Götz wechselt ordentlich durch: Für Nickenig, Benatelli, Fink, Kocer und Löning...

Erfolgsgarant der "Veilchen" dabei Knipser Sylvestr, der mit 14 Treffern die Torjägerliste anführt.

Aue hat sich mit dem 3:2-Sieg gegen U. Berlin am vergangenen Spieltag nahezu aller Abstiegssorgen entledigt.

Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker von der Zweitliga- Partie: Greuther Fürth - Erzgebirge Aue.