Förster), Bankert, Birk - Kegel,
Lais - Stenzel (74. Pfeffer),
Hofrath - Fink, Semmer (74. Hensel)

2.565

90. Minute / Spielstand 1:0

Die Chance für den CFC: Hensel passt quer, doch Förster und Hofrath bringen den Ball nicht unter.

85. Minute / Spielstand 1:0

Kegel im Strafraum, kommt im Strafraum zu Fall. Freistoß für die Gastgeber.

80. Minute / Spielstand 1:0

Die Zeit läuft dem CFC davon.

75. Minute / Spielstand 1:0

Der CFC ist weiterhin am Drücker, aber weiterhin ohne die Chance. Von Wehen kommt derzeit nicht viel.

65. Minute / Spielstand 1:0

Wehen-Wiesbaden lässt sich fallen und lauert. Chemnitz fehlt noch der letzte Pass.

58. Minute / Spielstand 1:0

Chemnitz macht Druck und lässt den Ball gut laufen, es fehlen noch die dicken Chancen.

52. Minute / Spielstand 1:0

Schnellbacher mit der Chance für die Gastgeber, doch Bankert kann auf der Torlinie klären.

49. Minute / Spielstand 1:0

Wieder ein guter Start des CFC: Hofrath zieht mit rechts ab, doch Kolke hat den Ball.

47. Minute / Spielstand 1:0

Die erste Chance hat der CFC - Fink bekommt beim Kopfball nicht genügend Druck dahinter, gehalten.

46. Minute / Spielstand 1:0

Weiter geht es und die Himmelblauen stoßen an.

Halbzeit / Spielstand 1:0

Fink hat noch einmal eine Chance für den CFC. Halbzeit - ein gutes Spiel mit vielen Gelegenheiten für beide.

38. Minute / Spielstand 1:0

Fast das 2:0 für Wehen-Wiesbaden: Vunguidica zieht ab, Pentke bekommt irgendwie noch eine Hand dran und klärt.

33. Minute / Spielstand 1:0

Chemnitz weiter offensiv - Fink versucht es aus 18 Metern volley. Der Ball geht knapp rechts vorbei.

27. Minute / Spielstand 1:0

Nach einer Ecke stochert Kegel den Ball Richtung Tor, Keeper Kolke hat aber die Hand am Ball.

20. Minute / Spielstand 1:0

Stenzel versucht es aus 18 Metern flach, doch der Ball zischt am Tor vorbei.

16. Minute / Spielstand 1:0

Im Gegenzug ein schöner Angriff der Chemnitzer, Hofrath wird aber noch abgeblockt.

15. Minute / Spielstand 1:0

Seit dem Tor ist die Partie deutlich offener. Vunguidica passt kurz auf Book, der den Ball drüber ballert.

9. Minute / Spielstand 0:0

Tor für Wehen-Wiesbaden: Jänicke lässt Birk stehen und trifft flach aus 18 Metern ins linke Eck.

5. Minute / Spielstand 0:0

Wieder die Himmelblauen: Hofrath zieht aus 20 Metern ab, Keeper Kolke pariert.

3. Minute / Spielstand 0:0

Chemnitz startet sehr offensiv. Das sieht gut aus.

Anpfiff / Spielstand 0:0

Los gehts mit Anstoß für die Gastgeber.

Große Änderungen gibt es beim CFC nicht. Wachsmuth steht für den verletzten Conrad in der Startelf.

Der CFC (6.) geht mit Rückenwind aus dem 4:0 gegen Erfurt ins Spiel, Wehen (6.) hat zuletzt zweimal verloren.

Chemnitz ist heute in Wehen- Wiesbaden gefordert. Mit einem Erfolg kann der CFC den Klassenerhalt perfekt machen