Boltze (46. Albert), Starke,
Rudolph, Kotowski - Weiske

5.639

Schlusspfiff / Spielstand 6:2

Welch ein Spiel: Die 5.639 Zuschauer haben acht Tore gesehen. Magdeburg gibt sich nicht auf.

88. Minute / Spielstand 6:2

Das zweite Tor für den ZFC: Wegner passt in die Mitte, Weiske tanzt an Tischer vorbei und schiebt ein.

86. Minute / Spielstand 6:1

Albert flankt von rechts vor das Tor und der eingewechselte Weiske köpft ein. Da hat Mageburg geschlafen.

84. Minute / Spielstand 6:1

Der Ehrentreffer der Gäste!

84. Minute / Spielstand 6:0

Fuchs hebt den Ball aus 14 Metern über Flader, aber der Torwart klärt mit der Faust zur Ecke.

79. Minute / Spielstand 6:0

Fuchs schiebt den Ball quer in die Mitte. Beil spitzelt ihn an Flader vorbei ins Tor.

Das wars noch nicht. Der FCM trifft weiter.

77. Minute / Spielstand 5:0

Der eingewechselte Teixeira passt flach in die Mitte und Beil trifft das Außennetz.

64. Minute / Spielstand 5:0

Fuchs passt auf Beck, der aus sieben Metern flach ins Tor schießt.

5:0 für den FCM durch Beck!

61. Minute / Spielstand 4:0

Beim FCM kommt jetzt Steinborn für Viteritti.

56. Minute / Spielstand 4:0

Meuselwitz gibt sich nicht auf und bemüht sich, ein Tor zu erzielen. Es geht nun hin und her.

52. Minute / Spielstand 4:0

Eine Chance für den ZFC: Böhme schießt aus 20 Metern knapp am rechten Pfosten vorbei.

46. Minute / Spielstand 4:0

Beck nimmt einen Aufsetzer direkt ab und schießt aus 22 Metern über das Dreiangel.

Halbzeit / Spielstand 4:0

Der FCM geht mit einer klaren Führung in die Pause. Vom ZFC kam bisher zu wenig.

45. Minute / Spielstand 4:0

Viteritti passt von links, Fuchs schieb den Ball flach ins Toreck. Das ist sein zweiter Treffer heute.

Und noch ein Treffer für den FCM.

37. Minute / Spielstand 3:0

Fuchs bekommt einen Pass aus der Tiefe und zirkelt den Ball aus 19 Metern an Flader vorbei ins linke Toreck.

Magdeburg trifft schon wieder! 3:0.

34. Minute / Spielstand 2:0

Ecke Hammann von der linken Seite: Puttkammer steht am langen Pfosten und köpft zum 2:0 ein.

Der FCM erhöht auf 2:0!

28. Minute / Spielstand 1:0

Der abgefälschte Ball geht knapp links am Tor vorbei.

Freistoß ZFC: Boltze zieht aus 20 Metern auf das Tor. Ein Magdeburger fälscht den Ball ab.

26. Minute / Spielstand 1:0

Bei einem Konter über die linke Seite zieht Beck in den Strafraum und trifft aus spitzem Winkel zum 1:0.

Die Führung für den FCM!

19. Minute / Spielstand 0:0

FCM-Ecke: Hammann spielt in den Rückraum und Lange schießt aus 18 Metern. Der Ball kullert am Tor vorbei.

Der FCM hat zwei Standards aus 20 Metern. Die sind aber ungefährlich und Flader ist zur Stelle.

Beide Mannschaften haben Probleme, sich zu finden. Die Bälle kommen bisher selten bei den Mitspielern an.

Der ZFC hat eine erste Ecke durch Benjamin Boltze. Die Aktion endet mit einem Offensivfoul der Gäste.

Bei den Gästen ist Flader für Teichmann ins Tor gerückt. Stürmer Jentzsch fehlt rotgesperrt.

Der FCM hat zum heutigen Spiel etwa 2000 behinderte Menschen eingeladen. Seit 10 Uhr gibt es ein Stadionfest.

Magdeburg in blau-weiß hat Anstoß. Meuselwitz spielt heute in rot.