199

Endstand 2:3

Halberstadt sammelt drei verdiente Punkte nach einer starken Leistung in Berlin!

87. Minute / 2:3

Büchler mit dem 3:2 für Halberstadt! Vorarbeit Labisch, der Bächler schön im Strafraum bedient.

77. Minute / 2:2

Halberstadt ist wieder da! Schubert verwandelt einen Starfstoß, nachdem Büchler im Strafraum gefoult wurde.

71. Minute / 2:1

Union schlägt zurück. Oschmann mit einer Bogenlampe über Nagel hinweg in den Winkel des Germania-Tors.

65. Minute / 1:1

Da ist der verdiente Ausgleich. Berlin kann eine Schubert-Ecke nicht klären und Steinhauer schiebt ein.

63. Minute / 1:0

Die Germania-Dominanz aus der ersten Halbzeit ist vorbei. Beide Teams spielen nun auf Augenhöhe.

56. Minute / 1:0

Großchance zum 1:1. Ein Schubert- Freistoß kommt über Djan-Okai zu Labisch, der dann aber vergibt.

53. Minute / 1:0

Union jetzt zielstrebiger und offensiver, als in der ersten Halbzeit.

46. Minute / 1:0

Weiter geht's in Berlin. Keine Wechsel.

Halbzeitstand 1:0

Union ging völlig überraschend in Führung.

40. Minute / 1:0

Union kontert Halberstadt aus. Wedemann findet Uzan im Strafraum, der aus spitzem Winkel zum 1:0 trifft.

36. Minute / 0:0

Immer noch hohes Tempo im Spiel. Germania mit elf Mann im Vorwärtsgang.

29. Minute / 0:0

Union steht nicht nur hinten drin, sie versuchen vor allem über rechts Chancen zu kreieren.

28. Minute / 0:0

Freistoß Schubert aus 18 Metern über die Mauer, aber Patztler hat den Ball sicher.

20. Minute / 0:0

Germania weiter klar im Vorwärtsgang.

17. Minute / 0:0

Worbs mit einem schönen Freistoß aus 20 Metern, der nur knapp über die Latte geht.

16. Minute / 0:0

Oschkenat muss verletzt runter. Für ihn nun Fritsche im Spiel.

13. Minute / 0:0

Germania bis hierhin klar spielbestimmend. Dritte gute Chance, dieses Mal Büchler, wird von Patzler vereitelt.

7. Minute / 0:0

Erste Möglichkeit der Hausherren. Giese wird hoch angespielt, sein Kopfball aber zu harmlos und am Tor vorbei.

6. Minute / 0:0

Wieder Georgi stark auf links. Er setzt sich wieder durch und Nagel macht das kurze Eck dicht.

1. Minute / 0:0

Geich die erste Chance für Germania. Georgi setzt sich auf links durch und Patzler muss zur Ecke abwehren.

Das Spiel läuft. Germania, ganz in weiß, hatte Anstoß.