Romanovski), Frick (72. Stiefel),
Weis - Genausch

300

Abpfiff / Spielstand 0:3

Eine Halbzeit Sommerfußball, dann steigerte sich Zwickau und sicherte einen verdienten Dreier.

88. Minute / Spielstand 0:3

Pfosten! FSV-Freistoß von halb links, Eggert verlängert per Kopf ans Aluminium.

85. Minute / Spielstand 0:3

Doch noch eine Optik-Chance: Ismaili dribbelt und schießt aus 16 m - Unger mit einer schnellen Fußabwehr.

72. Minute / Spielstand 0:3

Nach dem 3:0 reklamierte Rathenows Trainer Schmeling heftig Handspiel und musste auf die Tribüne.

68. Minute / Spielstand 0:3

Tooor! Wieder ein langer Ball auf Genausch, der die Kugel mitnimmt und am Keeper vorbeischießt.

63. Minute / Spielstand 0:2

Nach einer FLanke von Fuß kann Romanovski aus 11 m schießen - Rathenows Keeper pariert.

60. Minute / Spielstand 0:2

Schneller Angriff über rechts: Frick wird freigespielt und gibt nach links - Weis schiebt ein.

Wir hatten es angekündigt: Tooor!

57. Minute / Spielstand 0:1

Zwickau will nachlegen. Genausch köpft nach einer Flanke von Frick knapp über den Kasten.

51. Minute / Spielstand 0:1

Langer flacher Ball von Eggert, ein Rathenower rutscht aus, Genausch ist am 16er frei und schießt flach ein.

Tooor!

Es geht weiter.

Halbzeit / Spielstand 0:0

Es gab keinen Grund für Nachspielzeit. Für die Torhüter war es eine ruhige Halbzeit.

39. Minute / Spielstand 0:0

Sommerfußball in Rathenow. Keine Gelben Karten. Auch sonst will man sich nicht wehtun.

35. Minute / Spielstand 0:0

Rathenows Cetin nimmt einen abgewehrten Ball 22 m vor dem Kasten direkt - drüber. Guter Schuss.

28. Minute / Spielstand 0:0

Endlich eine erste FSV-Chance: Weis flankt von rechts, Genausch schießt unter Bedrängnis vorbei.

Ticker kaputt? nein, es gibt keine Chancen zu vermelden. Beide Teams tun sich in der Offensive schwer.

Hier passiert nix. Zwickau hat die etwas bessere Spielanlage, aber Chancen bringt das auch nicht zutage.

Die 1. Chance hat Rathenows Uslucan. Sein Freistoß aus 20 m geht knapp über den Kasten.

Es geht los!

Zwickau spielt fast unverändert. Nach dem 2:1 gegen Jena ist nur Brecht neu in Startelf (für Fugmann).

Rathenow spielt wie letzte Woche beim 2:0-Sieg in Auerbach. Optik kämpft gegen den Abstieg, braucht 3 Punkte.