(69. Hofrath) - Glasner (85.
Scheffel)

8.794

Schlusspfiff / Endstand 0:3

Chemnitz gewinnt hier verdient, wenn auch ein Tor zu hoch. Der HFC zeigte eine erschreckend schwache Leistung.

90. Minute / Spielstand 0:3

Diesmal will Scheffel auf Garbuschewski ablegen, zögert aber zu lange. Das war das sichere 0:4.

87. Minute / Spielstand 0:3

Jetzt wird es deutlich - der eingewechselte Scheffel schiebt ins leere Tor ein.

85. Minute / Spielstand 0:2

Fink macht es gegen zwei und verzieht dann aus 14 Metern.

83. Minute / Spielstand 0:2

Lais wühlt sich zur Grundlinie durch und flankt auf Türpitz, der volley aus acht Metern vollendet.

Tor für den CFC!

80. Minute / Spielstand 0:1

Aydemir und Glasner - der Hallenser hat die Hand am Kopf des Chemnitzers und sieht nur Gelb - Glück für den HFC

76. Minute / Spielstand 0:1

Osawe zieht mal aus 22 Metern ab, Pentke hat aber keine Mühe. Es bleibt eine zähe Angelegenheit.

72. Minute / Spielstand 0:1

Bertram auf der linken Seite durch, doch statt abzuspielen, zieht er ab. CFC-Keeper Pentke pariert.

68. Minute / Spielstand 0:1

Nach einer guten Viertelstunde geht beim HFC jetzt wieder seit geraumer Zeit nichts mehr zusammen.

65. Minute / Spielstand 0:1

Chemnitz hat sich befreit und Fink steht plötzlich links wieder frei. Der querpass wird aber abgeblockt.

60. Minute / Spielstand 0:1

Osawe geht links durch und flankt, doch Pfeffer verpasst mit dem Kopf haarscharf.

57. Minute / Spielstand 0:1

Gogia steht am 16er - was soll er machen? Er spielt den Ball ins Aus. Der HFC macht jetzt aber mehr Druck.

53. Minute / Spielstand 0:1

Osawe kommt für Jansen - mehr Offensive beim HFC. Wir sind gespannt.

Die Fehlerquote beim HFC ist weiter hoch, Jansen jetzt mit Gelb nach einem robusten Einstieg.

49. Minute / Spielstand 0:1

Der erste richtige Schuss der Gastgeber. Gogia verzieht aus gut 16 Metern halblinks.

48. Minute / Spielstand 0:1

Bertram zieht flach aus 16 Metern ab, CFC-Keeper Pentke hat den Ball aber sicher.

Weiter gehts.

Halbzeit / Spielstand 0:1

Verdiente Führung der Gäste aus Chemnitz. Der HFC spielte 15 Minuten gut, danach erschreckend schwach.

45. + Minute / Spielstand 0:1

Wieder überläuft Fink Schick und passt quer. Ofosu hat aus acht Metern keine Probleme zu vollenden.

45. + 1 Minute / Spielstand 0:1

44. Minute / Spielstand 0:0

Lupfer auf Franke, der links Fink bedient. Dessen Schuss wird vom HFC- Keeper passert. Immerhin.

42. Minute / Spielstand 0:0

Freistoß auf rechts für den CFC - Türpitz, schwach getreten. Alle warten auf den Halbzeitpfiff.

38. Minute / Spielstand 0:0

Konfus die Spieleröffnung des HFC derzeit, Chemnitz nutzt aber die Verunsicherung der Gastgeber nicht.

35. Minute / Spielstand 0:0

Es passiert nicht viel auf dem Platz, die Gäste aus Chemnitz sind sogar noch einen Tick gefährlicher.

Die linke Abwehrseite des HFC hat große Probleme. Erneut ist der CFC mit einem Doppelpass durch ...

Weiter Ball auf Türpitz, der toll annimmt und Stenzel bedient. Doch dessen Schuss geht in die Wolken.

Nach einer guten ersten Viertelstunde ist jetzt ein bisschen der Wurm drin.

Gute Schusschance für Halles Bertram, der Schuss aus 20 Metern geht aber weit vorbei.

Es ist überraschend, wie weit sich der HFC zurückzieht und Chemnitz das Mittelfeld praktisch überlässt.

Die Chemnitzer werden mutiger und Halles Franke kassiert nach einem Foul an Glasner die Gelbe Karte.

Riesenchance für die Gäste. Fink ist rechts durch und passt zurück auf Glasner, der scheitert aus elf Metern.

Halles Schick tanzt auf links. Seine scharfe Eingabe verpasst Furuholm haarscharf.

Zwei Ecken für den HFC, klappen noch nicht so. Offenes, schnelles Spiel bisher in Halle.

Toller Angriff des HFC - Gogia spielt im Strafraum quer, ein Chemnitz klärt im letzten Moment.

Freistoß für den CFC aus gut 30 Metern. Der HFC klärt mühelos.

Chemnitz hat Anstoß - der Ball rollt.

Die beiden Mannschaften haben bereits den Rasen betreten. Gleich geht es los.

Die Saalefront boykottiert das Spiel. Deren Symbolik wurde vom HFC aus dem Stadion verbannt.

Der HFC hat sich am Freitag von Stürmer Pierre Merkel getrennt, den es nun zu Regionalligist Oldenburg zieht.

Der HFC hat viele Topleute halten können. Dazu kamen Neue wie Banovic, der allerdings verletzungsbedings fehlt.

Chemnitz hat die Mannschaft komplett umgekrempelt, elf gingen, elf Neue kamen zum Klub.

Beide Teams laufen mit einem neuen Kapitän ein. Tim Kruse führt den HFC auf das Feld, Anton Fink die Gäste.

Es geht wieder los - und gleich mit einem echten Knaller. Die Hütte ist voll.