J. Nagel, Teixeira, Worbs (46.
Eggert) - Beil

232

Abpfiff / Endstand 1:0

Bittere Niederlage für HBS. Die Germania betsimmt über weite Strecken die Partie, im Abschluss haperte es.

80. Minute / Spielstand 1:0

Ex-Union-Trainer und jetziger BAK- Coach Demuth wurde vom Schiri auf die Tribüne verbannt. Keiner weiß warum.

79. Minute / Spielstand 1:0

232 Zuschauer sind im Stadion, davon etwa 100 aus Halberstadt.

78. Minute / Spielstand 1:0

Halberstadt weiterhin aufopferungsvoll, allmählich schwinden aber die Kräfte. Hier muss eine Hauruckaktion her.

67. Minute / Spielstand 1:0

Berlins Uslucan zieht aus 17 m flach ab. Kein Problem für HBS- Keeper Nagel, der sicher aufnimmt.

60. Minute / Spielstand 1:0

Die Germania arbeitet verbissen am Ausgleich. Noch fehlt die zündende Idee.

57. Minute / Spielstand 1:0

Halberstadts Coach Hollerieth hat das Auswechselkontingent ausgeschöpft. Jetzt Ristovski für Labisch.

52. Minute / Spielstand 1:0

Jetzt ist mal Pascal Nagel gefragt. Flanke in den 16er - kein Problem für den Halberstädter Schlussmann.

51. Minute / Spielstand 1:0

Nach Teixeira-Freistoß nimmt Nennhuber Maß. Der Ball streicht um Zentimeter am BAK-Kasten vorbei.

Es geht weiter. 2 Wechsel: Beim BAK spielt Corbin-Ong für Yigitoglu. Bei den Gästen kommt Eggert für Worbs.

Halbzeit / Spielstand 1:0

Die Halberstädter Fans sind erbost. Der Schiri misst hier mit zweierlei Maß. Ein Spiel mit Haken und Ösen.

45. Minute / Spielstand 1:0

Die Gäste mit einer dicken Chance. Nach Eckball hämmert Schubert die Kugel direkt aufs Tor. Abgewehrt.

35. Minute / Spielstand 1:0

Der BAK stellt sich hinten rein und lauert auf Konter. Halberstadt weiter offensiv. 8:1 Ecken:Das spricht Bände

25. Minute / Spielstand 1:0

Die Führung der Hauptstädter stellt den Spielverlauf so ziemlich auf den Kopf. Halberstadt bisher dominant.

Die Berliner gehen in Führung. Kapan kommt im Strafraum zu Fall. Den fälligen Elfer verwandelt er selbst.

21. Minute / Spielstand 0:0

Freistoß für den BAK: Uslucan zieht aus 25 m ab, kein Problem für Halberstadts Keeper Pascal Nagel.

Die Germanen gehen offensiv zu Werke. Momentan kommt der BAK nicht zur Entfaltung.

Halberstadt verlagert das Spiel in die Berliner Hälfte. Die Germanen versuchen es über die Flügel.

Erste gefährliche Aktion. Freistoß von Teixeira wird geblockt. Der Nachschuss von Nennhuber geht knapp drüber.

Die Germanen heute ganz in Schwarz, die Berliner laufen ganz in Rot auf.

Anstoß beim BAK. In der Anfangself von Halberstadt stehen sechs Mann, die schon letzte Saison im Kader waren.

Auch für Halberstadt beginnt wieder der Ernst des Lebens. Die erste Bewährungsprobe steht beim Berliner AK an.