Rot

Regäsel (Hertha/61.) Tätlichkeit
Kohls (Hertha/84.) Foul

Abpfiff / Endstand 2:2

Drei Platzverweise, davon einer für Jena. In Berlin war etwas los. Jena zum Schluss mit dicken Chancen.

90. + 2 Minute / Spielstand 2:2

Fast das 3:2 durch Jenas Jovanovic, doch Samson klärt auf der Linie.

90. Minute / Spielstand 2:2

Drei Minuten Nachspielzeit. Nach den ewigen Debatten viel zu wenig.

84. Minute / Spielstand 2:2

Kurzer Auftritt für Berlins Kohls. Gerade eingewechselt, fliegt er mit Rot schon wieder vom Platz.

83. Minute / Spielstand 2:2

Flanke - Tor - Abseits. Schade. Der Treffer von Jenas Jovanovic wird abgepfiffen.

76. Minute / Spielstand 2:2

Wieder ein "Riese" für den FCC. Diesmal schießt Lux Hertha-Keeper Sprint an.

75. Minute / Spielstand 2:2

Die Riesenmöglichkeit für Jena zur Führung. Schmidt geht auf und davon und trifft den rechten Pfosten.

71. Minute / Spielstand 2:2

Die Jenaer Überzahl hat sich erledigt. FCC-Spieler Hettich sieht die Ampelkarte nach wiederholtem Foul.

61. Minute / Spielstand 2:2

Regäsel mit einem Kopfschlag gegen Jenas Krstic. Der fällt - Rot für den Berliner.

51. Minute / Spielstand 2:2

Berlins Andrich drückt aus 20 Metern ab. Der Ball zischt knapp über das Jenaer Gehäuse.

46. Minute / Spielstand 2:2

Auf geht's in die zweite Hälfte. Was hat FCC-Coach Kurbjuweit seinen Männern mit auf den Weg gegeben?

Halbzeit / Spielstand 2:2

Kurze Korrektur. Der 2:0-Torschütze für Hertha war nicht Samson sondern Andrich. So der Stadionsprecher.

Das 2:2 ist das Beste am Jenaer Spiel. Mit etwas Glück und Aufbäumen machte der FCC das 0:2 wett.

44. Minute / Spielstand 2:2

Rupf wurde im 16er umgestoßen. Hettich schreitet zur Tat und verlädt den Berliner Schlussmann - 2:2.

43. Minute / Spielstand 2:1

Elfmeter für Jena ....

34. Minute / Spielstand 2:1

Na bitte, der Anschluss. Keeper Sprint vertändelt, Jovanovic luchst ihm den Ball ab und trifft ins lange Eck.

30. Minute / Spielstand 2:0

Jena völlig indisponiert. Herthas Rockenbach mit Effet. Der Ball geht zum Glück am rechten Pfosten vorbei.

25. Minute / Spielstand 2:0

Fast das 3:0. Doppelchance Rausch. Erst scheitert er an Berbig, der Nachschuss geht allerdings in die Wolken.

24. Minute / Spielstand 2:0

Jena fängt sich das nächste Gegentor ein. Freistoß Rockenbach: Syhre hält den Fuß hin und trifft.

21. Minute / Spielstand 1:0

Die fünfte Ecke für die Gäste. Die Hertha-Bubies sind wachsam und können klären.

18. Minute / Spielstand 1:0

Die Thüringer jetzt besser aufgestellt. Starkes Pressing, doch nach vorn fehlt die zündende Idee.

17. Minute / Spielstand 1:0

Die Jenaer drängen. Nach einem Eckball von Hettich köpft Jovanovic aufs Tor. Ein Berliner rettet.

8. Minute / Spielstand 1:0

Ein billiges Gegentor, das sich da Jena einfängt. Die FCC-Abwehr war einfach nicht im Bilde.

Es hat geklingelt. Langer Ball aus dem Mittelfeld. Samson ist zur Stelle und kann sich die Ecke aussuchen

Das Spiel beginnt ziemlich holprig mit vielen Unterbrechungen. Etliche Freistöße.

Anstoß / Spielstand 0:0

In Berlin rollt der Ball, Jena beginnt. Beide Teams in Blau-Weiß. Schwer auseinanderzuhalten.

Jena auf dem "Berlin-Trip". Nach dem BFC folgt heute Hertha II. Danach geht es gegen Viktoria und Union II.

Drei Veränderungen bei Jena zum Auftaktspiel. Eismann ist verletzt, Becken und Gerlach nicht in der Startelf.