5.390

Endstand 1:2

Die HFC-Spieler haben einen Schuldigen gefunden: den Schiri, der ihnen einige Elfer verweigerte.

Die Heimbilanz wächst zu einem Heimfluch. Der HFC spielte zu einfallslos.

90. Minute / Spielstand 1:2

Halle gibt noch mal alles.

88. Minute / Spielstand 1:2

Stuttgert verteidigt die Führung aber auch wirklich clever und sehr routiniert.

86. Minute / Spielstand 1:2

Solche Chancen wie eben sind in Hälfte zwei eher Mangelware. Allein deswegen hätte das genutzt werden müssen.

Aydemir lupft den Ball über den Stuttgarter Kasten. Das hätte das 2:2 sein müssen!

80. Minute / Spielstand 1:2

Der HFC dominiert, kommt aber kaum zu Chancen.

73. Minute / Spielstand 1:2

Der Druck des HFC hat wieder nachgelassen. Sieht nicht so gut aus.

69. Minute / Spielstand 1:2

Schöner Konter der Hallenser. Es fehlt aber ein richtiger Abschluss.

67. Minute / Spielstand 1:2

Bei Halle muss Bertram verletzt raus. Osawe kommt für ihn.

65. Minute / Spielstand 1:2

Die Härte ist wieder etwas raus aus dem Spiel. Der HFC dominiert das Spiel.

56. Minute / Spielstand 1:2

Viele Nickligkeiten, Fouls, Unterbrechungen. Auch Fehlentscheidungen. Nicht schön anzusehen.

51. Minute / Spielstand 1:2

Hui, guter Hinterhaltsschuss von Schick aus 18 m - Stuttgarts Torhüter ist mit den Fingerspitzen dran.

47. Minute / Spielstand 1:2

Stuttgarts Marchese verwandelt den Elfer. Er schießt ins linke Eck.

46. Minute / Spielstand 1:1

Und Foulelfmeter für Stuttgart! Schick hatte gefoult.

Es geht weiter!

Halbzeit / Spielstand 1:1

Gerechtes Remis bis jetzt. Stuttgart hatte die gefährlichste Phase, der HFC die besten Großchancen.

42. Minute / Spielstand 1:1

Gefährlicher Aufsetzer durch Kruse aus 16 m. Der Kickers-Keeper klärt geradeso noch zur Ecke.

35. Minute / Spielstand 1:1

Jetzt wieder Stuttgart: Langer Ball vomm starken Leutenecker, Kleinheider kratzt ihn aus dem Winkel.

30. Minute / Spielstand 1:1

Was solch eine Riesenchance (Baude) bewirken kann! Der HFC ist wieder im Spiel.

29. Minute / Spielstand 1:1

Bertram (HFC) wird heftig umgesenst. Gelb und Freistoß, den Gogia scharf vorbeischießt.

26. Minute / Spielstand 1:1

Jetzt aber Riesenchance für den HFC: Bertram flankt - Flugkopfball Baude aus 7 m - ganz knapp vorbei.

25. Minute / Spielstand 1:1

Die Gäste bestimmen klar das Spiel. Der HFC macht zu viele Fehler und hält mit Glück das 1:1.

17. Minute / Spielstand 1:1

Gute Chance für Stuttgart: Baumgärtel tritt einen Freistoß, Kleinheider klärt zur Ecke.

14. Minute / Spielstand 1:1

Stuttgart hat nach dem 0:1 aufgedreht, glich aus und ist jetzt sogar gefährlicher.

9. Minute / Spielstand 1:1

Tor! De4n ersten ernstzunehmenden Angriff der Gäste schließt Müller von der Strafraumgrenze ab.

6. Minute / Spielstand 1:0

Tooor! Pfeffer trifft nach einem Seitenwechsel im Strafraum aus 12 m ins kurze Eck.