Kehl-Gómez, Ofosu (73. Ziereis) - Fink

3.420

Röseler (80./Chemnitz) wdhl. Foulspiel

Abpfiff / Endstand 2:0

Die Kickers gewinnen verdient und sind Spitzenreiter. Die Chemnitzer kassieren die erste Niederlage.

89. Minute / Spielstand 2:0

Halimi mit einem Hammer aus 20 Metern - Pentke kratzt den Ball noch über die Latte.

86. Minute / Spielstand 2:0

Marchese verwandelt den Elfmeter flach ins rechte Eck. Damit ist die erste CFC-Niederlage wohl besiegelt.

85. Minute / Spielstand 1:0

Konter der Kickers - Calamita wird von Conrad gelegt. Es gibt Elfmeter für Stuttgart.

80. Minute / Spielstand 1:0

Der CFC in Unterzahl - Röseler verliert den Ball und zupft dann - das gibt die Ampelkarte.

75. Minute / Spielstand 1:0

Der neue Mann beim CFC - Ziereis - mit einer Kopfballchance. Müller hat den Ball aber sicher.

68. Minute / Spielstand 1:0

Ofosu zerrt an den Ketten, doch die Kickers sind mit Edwini-Bonsu immer wieder gefährlich.

63. Minute / Spielstand 1:0

Edwini-Bonsu sorgt immer wieder für Unruhe im CFC-Strafraum. Diesmal ist Röseler im letzten Moment zur Stelle.

59. Minute / Spielstand 1:0

Endres hat es wohl erneut an der Nase erwischt. Er blutet stark und muss ausgewechselt werden.

57. Minute / Spielstand 1:0

Jetzt wird es schwer, die Kickers kontern gefährlich. Die Führung ist auch durchaus verdient für Stuttgart.

54. Minute / Spielstand 1:0

Da ist es passiert - der CFC zu weit aufgerückt - Soriano wird in der Mitte bedient und trifft flach ins Tor.

48. Minute / Spielstand 0:0

Und wieder der CFC - Conrad zieht aus 20 Metern ab, Müller klärt zur Ecke.

47. Minute / Spielstand 0:0

Toller Start der Sachsen - Fink flankt auf Ofosu, dessen Direktabnehme geht knapp über das Tor.

Weiter gehts - Mauersberger ersetzt bei den Chemnitzern Lais.

Halbzeit / Spielstand 0:0

Das Ergebnis ist so in Ordnung. Stuttgart macht Dampf, auch der CFC hatte gute Chancen.

43. Minute / Spielstand 0:0

Besonders auffällig bei den Gastgebern - Stürmer Edwini-Bonsu. Mit ihm hat der CFC ordentlich Arbeit.

38. Minute / Spielstand 0:0

Aufregung im CFC-Strafraum: Baumgärtel und Türpitz fallen, der Schiedsrichter pfeift aber nicht.

35. Minute / Spielstand 0:0

Jetzt wieder der CFC - Fink bedient Kehl-Gomez, der aus 17 Metern abzieht. Müller pariert. Gutes Spiel.

31. Minute / Spielstand 0:0

Es bleibt ein sehenswertes Spiel. Die Kickers spielen vorn zielstrebig, der CFC behält aber den Kopf oben.

Jetzt ist der CFC da - zwei Ecken bringen Gefahr. Fink und Röseler vergeben gute Chancen.

Türpitz läuft links durch und legt den Ball zurück auf Fink, der aus 16 Metern an Keeper Müller scheitert.

21. Minute / Spielstand 0:0

Die Chemnitzer werden jetzt aktiver und verlagern das Spielgeschehen.

Der Druck der Gastgeber wird größer. Edwini-Bonsu zieht flach ab, Pentke lässt nach vorn prallen. Endres klärt.

Erste Chance der Kickers - Soriano nimmt eine Rechtsflanke aus elf Metern volley, der Ball geht rechts vorbei.

Erster kleiner Aufreger: Edwini-Bonsu trifft ins CFC-Tor, doch der Stuttgarter stand im Abseits.

Beide Teams noch mit angezogener Handbremse. Bisher gab es noch keine Aufreger.