Tchokote), Özcin (56. Brehmer)

2.583

Schlusspfiff / Endstand 3:1

Verdienter Sieg für Jena. Das war richtig guter Fußball.

86. Minute / Spielstand 3:1

Großer Jubel für den zweifachen Torschützen Jovanovic, der jetzt den Platz verläasst.

81. Minute / Spielstand 3:1

Das war die Jenaer Hintermannschaft sehr nachlässig. Morack nutzt das und verkürzt aus sechs Metern.

80. Minute / Spielstand 3:0

Tolle Einzelaktion von Jovanovic, der am Ende haarscharf das Tor verfehlt.

78. Minute / Spielstand 3:0

Das war die Chance zum 1:3 für Viktoria - Klippel rettet aber vor dem eingewechselten Yigitusagi.

70. Minute / Spielstand 3:0

Jetzt mal die Gäste - Watzka zieht aus 18 Metern ab, der Ball geht haarscharf drüber.

67. Minute / Spielstand 3:0

Gerlach mit einem Freistoß-Hammer aus 27 Metern - der Ball geht haarscharf am linken Pfosten vorbei.

64. Minute / Spielstand 3:0

Jena ist weiter Herr im Haus - Klippel köpft den Ball nach einer Eingabe an die Querlatte.

58. Minute / Spielstand 3:0

Jena hat weiter alles fest im Griff. Die Gäste bringen zwei frische Kräfte.

50. Minute / Spielstand 3:0

Jena macht weiter - Bock flankt von links, Jovanovic nimmt an und vollendet aus sechs Metern eiskalt - 3:0!

46. Minute / Spielstand 2:0

Es geht schon weiter in Jena - noch ist es ja ordenltich hell im Paradies.

Halbzeit / Spielstand 2:0

Beifall von den Zuschauern - Jena führt und das hochverdient.

45. Minute / Spielstand 2:0

Jetzt läuft der Ball gut bei Jena durch die Reihen. Hettich scheitert aus 14 Metern an Rickert.

41. Minute / Spielstand 2:0

Schmidt kann für Jena sogar nachlegen - doch er schießt den Ball aus fünf Metern drüber.

39. Minute / Spielstand 2:0

Was für ein schönes Tor! Jovanovic nimmt den Ball per Seitfallzieher. Das Leder geht vom Innenpfosten rein.

34. Minute / Spielstand 1:0

Tooor für den FCC: Schmidt trifft freistehend aus acht Metern mit einem Flachschuss.

Jena jetzt deutlich am Drücker, doch bisher ist alles noch etwas zu hektisch.

21. Minute / Spielstand 0:0

Sekunden später kommt der Ball wieder zu Jovanovic, der diesmal aus 15 Metern rechts verzieht.

Jovanovic versuchte es aus 16 Metern - Berlins Keeper Rickert klärt mit einer Hand.

19. Minute / Spielstand 0:0

Mal eine Flanke von der rechten Seite von Schmidt, doch Bock kommt nicht an den Ball. Jena bemüht sich weiter.

Ein Freistoß, zwei Ecken und wenig Torgefahr. Jena dominiert, agiert aber viel zu umständlich.

Viele Fans haben hier die ersten Minuten verpasst, doch sie haben bisher nicht wirklich viel verpasst.

Rupf läuft an und trifft die Berliner Mauer.

Bisher ist noch nicht viel passiert - jetzt ein Freistoß für Jena, 20 Meter fast zentral.

Los gehts in Jena. Die Gastgeber haben Anstoß.

Jenas Präsident Lindemann und Spieler Klippel waren letztes Jahr noch Berliner.

Zweites Pflichtspiel für Coach Hutwelker. Gelingt der zweite Sieg? Viktoria hat beide Auswärtsspiele gewonnen.

Die Partie beginnt fünf Minuten eher. Das hat der Unparteiische festgelegt.