Sonnabend | 20.09.2014 | 18:00 Uhr

Handball 1. Bundesliga Frauen

Thüringer HC 35:19 (21:12) SVG Celle

Endstand / 35:19

Strafwurf THC: Huber gegen Kemmer. Celles Torfrau hält. Szücs netzt nochmal ein. Jakubisova zum 35:19

59. Minute / 34:18

Toller Treffer von Mietzner ins untere rechte Eck. Celle versucht, aber alles dauert zu lange.

57. Minute / 33:18

Müller bittet seine Mannschaft nochmal zum Gespräch - Team-Time-Out.

56. Minute / 33:18

Doppelpass - Schmelzer - Blase. Schmelzer netzt zum 33:17 ein. Verschuren für Celle erfolgreich. Ihr 7. Treffer

55. Minute / 32:17

Team-Time-Out Celle.

54. Minute / 32:17

Celle tut sich schwer gegen die THC-Abwehr. Die Lücken sind einfach nicht da.

52. Minute / 32:17

So schnell kann's gehen - Krause hält - Pass auf Schmelzer - Tor.

51. Minute / 31:17

Krause hält. Strafwurf THC: Engel verlädt Kemmer und netzt ein.

50. Minute / 30:17

Der 30. Treffer - Nadgornaja baut den Vorsprung weiter aus. Der THC hat das Tempo wieder erhöht.

49. Minute / 29:17

Jakubisova macht den nächsten Treffer - schön durch die Abwehr getankt. Schulz trifft nun wieder für Celle.

48. Minute / 28:16

Celle versucht zu Zaubern - die Folge ballverlust. Engel im Alleingang zum 28:16. Das war eine Einladung.

47. Minute / 27:16

Huber startet - sieht Snelder hinter sich und spielt sie an - Snelder netzt ein.

45. Minute / 26:16

Schönes Anspiel von Wohlbold auf Engel. Engel geht im vollen Tempo durch - Tor.

44. Minute / 25:16

Auszeit THC. Das Spiel plätschert gerade so vor sich hin. Der THC legt vor - Celle trifft im Gegenzug.

43. Minute / 25:16

Verschuren netzt ein. Der Abstand bleibt konstant 9/10 Tore vor die Gastgeber.

42. Minute / 25:15

Nadgornaja unnachahmlich aus der zweiten Reihe - 25:15. Krause hält sensationell auf der Gegenseite.

40. Minute / 24:15

Engel klammert. Strafwurf Celle: Schulz wirft und verkürzt zum 24:15.

39. Minute / 24:14

Schulz scheitert in Unterzahl an Krause. Huber von Außen zum 24:14. Ein tolles Tor von Svenja.

38. Minute / 23:14

Schmelzer wirft und wird geschoben. Zeitstrafe gegen Ahrens. Strafwurf THC: Huber verwandelt zum 23:14.

36. Minute / 22:14

Nadgornja trifft die Latte. Strafwurf SVG: Verschuren wirft - Krause hält super.

34. Minute / 22:14

Cardoso legt für Celle nach. Strafwurf THC: Nadgornaja verwirft. Huber knapp daneben. Arndt hält im Celler Tor.

33. Minute / 22:13

22:13 - Huber mit dem ersten THC-Tor in der 2. Halbzeit.

32. Minute / 21:13

Krause im THC-Gehäuse, muss den ersten Treffer von Schulz kassieren - 21:13. Vorn vergibt der THC.

31. Minute / 21:12

Anwurf zur zweiten Spielhälfte. Anwurf Celle. Eckerle 5 Paraden in der ersten Halbzeit. Nadgornaja 5 Tore.

Halbzeit / 21:12

Strafwurf SVG: Smit verwirft - der Ball klatscht gegen die Bande. Jakubisova und Smit zum 21:12.

30. Minute / 20:11

Verwarnung für Schmelzer. Verschuren kommt durch - 20:11. Eckerle hält. Snelder muss Zeit absitzen.

28. Minute / 20:10

Tor für den THC - Wohlbold netzt ein. Celle glücklos. Snopova netzt zum 20:10 ein.

26. Minute / 18:10

Snopova bleibt mit ihrem Wurf in der Abwehr hängen. THC bleibt im Ballbesitz. Zeitstarfe Szücs.

25. Minute / 18:10

Jakubisova wurde verwarnt. Szücs verkürzt mit sehenswertem Treffer zum 18:10.

24. Minute / 18:9

Auszeit THC. Verschuren trifft für die Gäste aus Niedersachsen. Snopova mit ihrem ersten Treffer. Jakubisova To

22. Minute / 16:8

Anschlusstreffer für Celle - Düvel verkürzt. Auf der Gegenseite netzt Mietzner für den Meister ein.

21. Minute / 15:7

Nadgornaja erhöht aus dem Rückraum zum 15:6. Celle vorn wieder ohne Torerfolg. Snopova knapp übers Tor.

19. Minute / 14:6

Der THC steht nun sicher in der Abwehr. Celle zu viele Fehler und nutzen ihre Chancen nicht.

18. Minute / 14:6

Kiedrowski verkürzt, Nadgornaja stellt den Vorsprung wieder her.

17. Minute / 13:5

Die Gäste lassen viel Zeit und bringen dann den Ball nicht mehr unter. Wohlbold legt zum 13:5 nach.

16. Minute / 12:5

Mietzner und Jakubisova besetzen nun die Außenpositionen. Jakubisova erfolgreich zum 12:5.

15. Minute / 11:5

Robben trifft im Tempogegenstoß nur die Latte. Huber erhöht weiter - 11:5.

14. Minute / 10:5

Huber probierts nochmal und trifft nun zum 10:5.

13. Minute / 10:5

Huber kommt von Außen und versenkt - 9:5. Der THC findet jetzt in sein Spiel. Eckerle hält. Kemmer hält SVG.

11. Minute / 8:5

Engel mit dem nächsten THC Treffer. Nadgornaja aus vollem Lauf mit einem Hammertor - 8:5.

9. Minute / 6:4

Strafwurf SVG: Verschuren trifft und stellt somit den Ausgleich von 4:4 her. Nadgornaja und Huber treffen.

8. Minute / 4:3

Nadgornaja stellt die Führung für den THC wieder her. Eckerle verhindert den Ausgleich. Schmelzer vergibt.

7. Minute / 4:3

Beide Teams sind offensiv in der Abwehr aufgestellt. Robben findet die Lücke und gleicht erneut aus.

5. Minute / 3:2

Engel mit dem zweiten Tor für den THC. Schulz gleicht aus. Schmelzer bringt den THC wieder vor.

3. Minute / 1:1

Engel mit dem ersten Tor in der Partie. Verschuren gleicht im Gegenzug aus.

2. Minute / 0:0

Der THC vergibt seine erste Chance. Eckerle pariert. Ein guter Start für unsere Torfrau.

1. Minute / 0:0

Aufstellung THC: Eckerle, Huber, Snelder, Wohlbold, Engel, Nadgornaja, Schmelzer. Anwurf THC.

Beide Mannschaften laufen ein. Die Salza-Halle ist gut gefüllt.

Beim THC fehlen verletzungsbedingt: Sonja Frey, Iveta Luzumova, Petra Popluharova und Martine Smeets.

Noch knapp 10 Minuten bis zum Anpfiff. Die Unparteiischen: Christoph Maier/Michael Klip.

Herzlich Willkommen zum Liveticker des THC in Kooperation mit dem mdr. Der Thüringer HC trifft auf SVG Celle.

THC-Trainer Herbert Müller fordert trotz großer Verletzungssorgen einen Heimsieg gegen Celle.