Kotzorg

4.065

Endstand 1:1

Ein paar bessere Minuten bringen Aue einen glücklichen Auswärtspunkt.

90. Minute +3 / Spielstand 1:1

Grifo schießt aus 15 m - Männel hält den Ball und den einen Zähler fest.

Ein Aufsetzer von Kapllani geht knapp am Kasten vorbei. Aue zittert.

90. Minute +1 / Spielstand 1:1

Grifo schießt knapp links vorbei. Ein anderer Frankfurter verpasste noch.

90. Minute / Spielstand 1:1

Ui, Freistoß für Frankfurt an der Strafraumgrenze. Chance für Grifo.

88. Minute / Spielstand 1:1

Großchance Aue: Lange weite Flanke zu Schönfeld, der über Torwart und Kasten lupft.

87. Minute / Spielstand 1:1

Männel rettet bei einem Kopfball von Kapllani. Durchatmen.

83. Minute / Spielstand 1:1

Schusschance aus 11 m für den eingewechselten Frankfurter Schembri - Vucur blockt den Ball ab.

81. Minute / Spielstand 1:1

Fehlpässe und schlechte Anspiele auf beiden Seiten.

77. Minute / Spielstand 1:1

Müller flankt gefährlich von der Grundlinie. Aue hat aber auch mehr Räume als in der 1. Halbzeit.

75. Minute / Spielstand 1:1

Das Tor hat dem Spiel gut getan. Beide Teams spielen plötzlich mit neuem Elan.

70. Minute / Spielstand 1:1

Der Treffer war ein Abbild des 0:1. Schönfeld kann unbedrängt von links reinpassen - Vucur trifft aus 5 m.

Da spielt Aue ein Mal konsequent - und schon steht es 1:1. Vucur trifft!

Toooooor!

67. Minute / Spielstand 1:0

Die Qualität des Spiels hat deutlich nachgelassen. Das liegt v.a. an den Frankfurtern.

56. Minute / Spielstand 1:0

Verteiltes Spiel. Viel ist hier seit der Pause noch nicht passiert.

50. Minute / Spielstand 1:0

Gute Auer Chance: Lange Flanke in den Strafraum - Könnecke verpasst den Ball nur knapp. Schade.

Etwas überraschend: Aue wechselt Paulus und Löning aus. Pokal- Pechvogel Könnecke und Diring spielen jetzt.

Es geht weiter.

Halbzeit / Spielstand 1:0

In der Blitztabelle steht Aue nun auf dem 16. Rang, dem Relegationsplatz.

Frankfurt ist klar besser, viel gefährlicher. Bei Aue fehlt der letzte Wille. Und Genauigkeit.

45. Minute + 1 / Spielstand 1:0

Aue macht doch noch mal Betrieb. Kotzorg schlenzt aus 15 rechts am Tor vorbei.

45. Minute / Spielstand 1:0

Eine Minute Nachspielzeit.

43. Minute / Spielstand 1:0

Wäre nicht verwunderlich, wenn nach der Pause Novikovas in der Kabine bleibt. Ihm gelingt heute gar nichts.

40. Minute / Spielstand 1:0

Aue belagert den Strafraum, aber irgendwie ist da niemand, der für einen Abschluss anspielbar wäre.

38. Minute / Spielstand 1:0

Klingbeil geht im FSV-Strafraum bis zur Grundlinie. Aber dieser gefährliche Situation verpufft.

36. Minute / Spielstand 1:0

Novikovas will einen Elfer. Aber es gibt Stürmerfoul. Wegen seines Schlags ins Gesicht von Bittroff.

34. Minute / Spielstand 1:0

Aue gelingt kaum noch etwas. Hier spielt fast nur der Gastgeber.

25. Minute / Spielstand 1:0

Aue verliert durchs FSV-Pressing schon im Mittelfeld den Ball. Selbst steht man dann zu weit weg vom Gegner.

23. Minute / Spielstand 1:0

Engels darf links unbedrängt scharf reinpassen, Oumari trifft zentraln aus etwa 6 m.

Tor!

Frankfurt ist mit schnellen Gegenstößen gefährlich, wirkt überlegter und spielt genauer.

Frankfurt drückt, schießt aus allen Lagen. Immer wieder blockt irgendein Auer ab.

Dicke FSV-Chance: Grifo schießt einen 25-m-Freistoß aufs rechte Eck - Fink rettet dort per Kopf.

Hui, gute Chance für Dedic nach einer Kerze im Auer Strafraum. Männel hält wie ein Handball-Torwart.

Jetzt sorgte auch Aue über Löning und Müller für Gefahr.

Erste gute Chance des FSV: Diagonalflanke Grifo, Dedic misslingt der Direktschuss aus 10 m.

Die Auer gehen in den Zweikämpfen kompromisslos zu Werke. Brachte auch schon eine Gelbe Karte.

Das Duell der Tabellennachbarn geht los!

In Aues Innenverteidigung spielt Paulus für Fink. Neu in der Startelf ist Benatelli.