Sonnabend | 31.01.2015 | 17:00 Uhr

Handball Champions League - Hauptrunde

Krim Ljubljana 23:26 (15:13) Thüringer HC

Endstand / 23:26

Team-Timeout THC. Noch wenige Sekunden auf der Uhr. Frey wieder im Spiel. Das hat gereicht.

60. Minute / 23:26

Kempa durch RK - Mavsar auf Koren - der Ball geht nicht rein. Letzte Minute läuft. Nadgornaja legt nach - 26. THC-Tor.

58. Minute / 23:25

Zeitstrafe gegen Frey. Da ist nochmal richtig Spannung angesagt. Team-Timeout RK.

So schnell gehts. Zeitstrafe gegen Goudjo. Jakubisova nutzt die Überzahl - Tor.

57. Minute / 23:24

Engel greift da zu hart zu. Strafwurf RK: Mavsar trifft. Koren legt noch einmal nach - nur noch ein Tor vor.

56. Minute / 21:24

Mavsar verkürzt. Beide Teams wieder vollzählig. Krause mit toller Parade. Nadgornaja kommt zum Wurf - drin ist der Ball.

54. Minute / 20:23

Smeets muss ebenfalls auf die Bank. Stürmerfoul Wohlbold. Auch RK mit Fehlpass vorm THC-Tor.

52. Minute / 20:23

Strafwurf RK: Mavsar netzt zum 20:22 ein. Zeitstrafe gegen Gregorc. Jakubisova von Außen - Tooor.

51. Minute / 19:22

Snelder bekommt den Strafwurf für den THC. Nadgornaja scheitert an Marincek. RK nutzt den Gegenangriff nicht. Engel netzt ein.

50. Minute / 19:21

Fehler auf beiden Seiten. Im Abschluss vergeben beide einfachste Möglichkeiten. Team-Timeout - THC.

49. Minute / 19:21

Snopova verpasst es die Führung auszubauen. Krause rettet. Nun muss es vorn wieder passen.

47. Minute / 19:21

Koren beendet die Durststrecke der Gastgeberinnen - 19:21. Bisher ist sie beste Werferin von RK.

46. Minute / 18:21

Der THC muss den Druck hochhalten. Frey mit einem Schlagwurf - Tor. Team-Timeout RK.

45. Minute / 18:20

Mavsar von Außen - Krause mit dem Fuß noch dran. Huber im Nachsetzen erfolgreich - 18:20.

43. Minute / 18:19

Wohlbold verletzt draußen. Krause hält. mietzner zieht tief und versenkt. 19:18 für den THC.

42. Minute / 18:18

Schöner Tempogegenstoß - Wohlbold auf Schmelzer - Tor. Ausgleich 18:18.

40. Minute / 18:17

Mavsar trifft ebenfalls nur Holz. Wohlbold verkürzt zum 17:18. Krause hält. Strafwurf RK: Koren vermasselt - Holz.

38. Minute / 18:16

Mavsar netzt da etwas glücklich ein. Strafwurf THC: Huber hämmert gegen das Gebälk.

37. Minute / 17:16

Die Abwehr des THC in dieser Phase hellwach und vereitelt einiges. vorn stottert es weiter.

35. Minute / 17:16

Zeitstrafe für Omoregie. Nadgornaja mit einem Rückraumhammer zum 17:16. Stark gemacht.

34. Minute / 17:15

Auch Huber bringt von außen den Ball nicht an Marincek vorbei. Strafwurf RK: Mavsar netzt ein. Koren legt gleich noch einen nach.

32. Minute / 15:14

Koren holt den Ball für RK. Jedoch bleibt der Erfolg aus. Engel scheitert an Marincek.

31. Minute / 15:14

Weiter gehts. THC beginnt - Nadgornaja netzt ein und verkürzt.

Halbzeit / 15:13

Hoffen wir, dass der THC in der zweiten Spielhälfte in sein Spiel findet und das Blatt wenden kann.

Nun nochmal Tore auf beiden Seiten - Halbzeitpfiff. Halbzeitstand: 15:13

30. Minute / 15:13

Wieder trifft Koren. Diesmal ohne Ansatz aus der Hüfte - tolles Tor. mietzner testet die Querlatte, die hält.

28. Minute / 13:12

Koren fackelt nicht lange - sieht ihre Lücke und zieht durch - 13:12. pineau vergibt. Der THC schafft es auch nicht vorn.

26. Minute / 12:12

Jakubisova trifft nur den Pfosten. Krause hält auf der Gegenseite. Ausgleich - Mietzner mit dem zweiten Tor.

25. Minute / 12:11

Der THC immer noch mit zu vielen Fehlern. Zum Glück ist RK auch nicht immer sicher.

24. Minute / 12:11

Mietzner im Spiel - Tor. So wollen wir sie sehen. Artiukhovich legt nach.

22. Minute / 11:10

Stefanisin stark im Tor der Gastgeber. Foul an Snelder. Strafwurf THC: Engel vergeigt gegen Marincek. Auszeit RK.

21. Minute / 11:10

Engel sofort mit der passenden Antwort - 11:10. Pineau sieht gelb. Der THC läuft immer noch hinterher.

20. Minute / 11:9

Strafwurf THC: Engel verkürzt sicher. Verwarnung für Nadgornaja. Koren erhöht unter Bedrängnis. Jakubisova muss raus.

18. Minute / 10:5

Die Abwehr der Slowenischen Mannschaft sehr aktiv. Das provoziert Fehler - Goudjo nutzt das zum 10:8.

17. Minute / 9:8

Nadgornaja kommt trotz Unterzahl zum Zug und versenkt. Jakubisova im Spiel. Goudjo gleicht aus. Mavsar legt nach.

14. Minute / 7:7

Ausgleich - Frey bekommt den Ball und geht frei zum Tor. Zeitstrafe für Snelder - nicht so gut in der Phase.

13. Minute / 7:6

Koren stellt den zwei Tore-Vorsprung wieder her. Strafwurf THC: Engel verkürzt - 7:6.

12. Minute / 6:5

wohlbold versuchts - ohne Erfolg. Da ist keine Lücke gewesen und die Torfrau steht gut. Snelder machts dann besser

11. Minute / 6:4

Auszeit THC. Müller muss umstellen. Frey netzt ein und bringt den THC wieder ran - 6:4.

10. Minute / 5:3

Der THC kommt nicht in sein Spiel. Omoregie erhöht. Ballverlust beim THC - Tempogegenstoß der Gastgeber vereitelt.

9. Minute / 5:3

Mavsar löst sich aus der Bewachung von Nadgornaja, bekommt den Ball und netzt ein. Juric legt nach.

8. Minute / 4:3

Beide Mannschaften starten mit zwei punkten in der Tabelle. Omoregie vergibt die Chance zur Führung.

7. Minute / 3:3

Nagornaja frühzeitig unter Bewachung. Pineau bringt Mercator vor. Strafwurf THC: Engel versenkt.

5. Minute / 2:2

Snelder bringt den THC in Führung. Bajramoska gleicht potwendend aus.

4. Minute / 1:1

Der THC erneut unkonzentriert im Aufbau. Krause pariert. Wohlbold kommt durch, der Ball nicht im Tor.

2. Minute / 1:1

Ballverlsut THC - RK nutzt die Chance zum Tempogegenstoß - 1:0. Frey mit dem Ausgleich.

1. Minute / 0:0

Anpfiff. RK im Ballbesitz. Aufstellung: Krause, Wohlbold, Snelder, Nadgornaja, Engel, Frey, Smeets.

Zahlreiche Fans des THC sind heute morgen um 3 Uhr mit dem Bus gestartet, um ihre Mannschaft in Ljubljana anzufeuern.

Iveta Luzumova, Marieke Blase und Petra Popluharova fehlen im Aufgebot der Gäste.

Die Unparteiischen: Radojko Brkic/Andrei Jusuhodzic (AUT). EHF-Delegierte: Zuzana Fuleova (SVK).

Willkommen aus einer der schönsten Arenen - der Arena Stozice in Ljubljana.