Hoffmann), Kara - Özkara (57.
Reichwein)

5.214

Endstand 1:3

Bis zum 1:1 hatte Halle alles im Griff, doch danach kam Münster mächtig auf und geht mit drei Punkten vom Platz.

90.+2 Minute / 1:3

Münster sichert die 3:1-Führung. Halle findet keine Mittel mehr.

89. Minute / 1:3

Schlussphase in Halle.

81. Minute / 1:3

Reichwein mit seinem zweiten Treffer. Völlig frei vor Bredlow kann er sich die Ecke aussuchen.

80. Minute / 1:3

Tor für Münster!

77. Minute / 1:2

Die HFC-Bank ist außer sich und diskutiert heftig mit den Schiedsrichtern.

76. Minute / 1:2

Das Spiel wird hitziger. Viele Fouls und Gerangel.

74. Minute / 1:2

Kruse soll Reichwein im Strafraum gefoult haben. Deshalb gab es Strafstoß.

73. Minute / 1:2

Kara verwandelt sicher.

72. Minute / 1:1

Strafstoß für Münster.

69. Minute / 1:1

Eckball HFC. Dominik Rau bringt den Ball auf das Tor, aber Lomb ist wieder zur Stelle.

67. Minute / 1:1

Halle versucht wieder die Kontrolle an sich zu reißen, doch der Spielfluss ist seit dem 1:1 etwas dahin.

64. Minute / 1:1

Münster wittert offenbar Morgenluft. Sie rücken etwas weiter raus.

60. Minute / 1:1

Das gibt's doch nicht. Die beiden eingewechselten direkt beteiligt. Hoffmann setzt sich im HFC-Strafraum durch und Reichwein macht das 1:1.

59. Minute / 1:1

57. Minute / 1:0

Doppelwechsel bei Münster. Reichwein und Hoffmann für Özkara und Bischoff dabei.

Halle hat das Spiel im Griff. Von Münster ist kaum etwas zu sehen.

50. Minute / 1:0

Halle ist wieder da. Schöne Eingabe von Pfeffer, doch in der Mitte vergeben dann Furuholm und Osawe beste Chancen.

47. Minute / 1:0

Munterer Beginn der Gäste. Kara spielt Katz und Maus mit der HFC- Defensive, findet dann aber keinen Abnehmer im Strafraum.

46. Minute / 1:0

Keine Wechsel zur Pause.

Weiter geht's in Halle.

Halbzeitstand 1:0

Verdiente Führung des HFC, die auch höher sein könnte.

41. Minute / 1:0

Die Offensiven des HFC machen ein gutes Spiel. Vor allem Osawe kann machen, was er will. Münster lässt ihm viel zu viel Platz.

39. Minute / 1:0

Nächster Versuch von Pfeffer, aber Lomb hat aufgepasst.

35. Minute / 1:0

Da ist die verdiente Führung. Osawe schickt Bertram, der in der Mitte den freien Furuholm findet. "Furu" schiebt dann zum 1:0 ein.

34. Minute / 1:0

Tor für Halle!

31. Minute / 0:0

Halbe Stunde rum. Halle bestimmt die Partie, aber Zählbares ist dabei noch nicht herausgesprungen.

27. Minute / 0:0

Gute Gelegenheit für Özkara, der im Strafraum schön freigespielt wird. Seinen Schuss kann Furuholm aber in höchster Not noch abblocken.

23. Minute / 0:0

Halle hat nach wie vor mehr vom Spiel, kann mit der Überlegenheit bislang aber nicht viel anfangen.

19. Minute / 0:0

Gut gespielter Konter des HFC, bis auf den letzten Pass. Denn den verpasst Osawe wieder knapp.

17. Minute / 0:0

Halle hat bislang mehr vom Spiel. Münster ist eher defensiv eingestellt und lauert auf Konter.

16. Minute / 0:0

Pfeffer prüft Lomb nach einem schönen Angriff, aber kein Problem für den Preußen-Keeper.

10. Minute / 0:0

Halle erhöht den Druck und erspielt sich mehrere Möglichkeiten. Die beste von Furuholm hält Lomb sehenswert.

8. Minute / 0:0

Schöner Angriff des HFC. Bertram nach schönem Zuspiel mit der scharfen Flanke in die Mitte. Dort ist Osawe da, aber einen Schritt zu spät.

6. Minute / 0:0

Erste offensive Aktion des HFC. Freistoß Bertram auf den langen Pfosten. Dort springen Osawe und Kruse knappe am Ball vorbei.

5. Minute / 0:0

Bredlow muss erstmals eingreifen, pariert den harmlosen Schuss aber problemlos.

3. Minute / 0:0

Tolle Fußballwetter in Halle. Der Spielbeginn ist dafür aber recht zerfahren.

Das Spiel läuft. Halle, in weiß-rot, hatte Anstoß.

In rund 15 Minuten geht's los. Dann melden wir uns wieder.

Ob dem HFC gegen die ambitionierten Gäste ein ähnliche Heimshow gelingt, wie beim 3:0 gegen Wehen Wiesbaden vor einer Woche, bleibt abzuwarten.

Bei den Preußen gibt es drei Änderungen in der Startelf: Heitmeier, Schwarz und Özkara spielen für Philipps, Amachaibou und Krohne.

Auch die Gäste aus Münster sind mit dem Saisonstart nicht zufrieden. Bislang gab es erst einen Sieg, drei Unentschieden und eine Niederlage.

Der Druck in Halle ist wieder größer. Momentan befindet man sich auf einem Abstiegsplatz.

Sven Köhler schenkt derselben Startelf das Vertrauen.

Der Hallesche FC versucht heute den späten Genickschlag gegen Dynamo (2:3) zu verdauen und eine Reaktion zu zeigen.