Sonnabend | 05.09.2015 | 19:00 Uhr

Handball 1. Bundesliga Männer

ThSV Eisenach 27:30 (13:12) MT Melsungen

Endstand 27:30

Der ThSV Eisenach verliert nach großem Kampf und zwischenzeitlicher 3-Tore Führung mit 27:30 gegen die MT Melsungen.

60. Minute 27:30

Holzner vergibt den schnellen Abschluss. Melsungen durch M. Müller zur Entscheidung.

59. Minute 27:29

Valiullin trifft für den ThSV. Verkic mit der erneuten Parade, Eisenach beim Stand von 27:29 in Ballbesitz.

59. Minute 26:29

Valiullin trifft für den ThSV, Maric aber wieder zur 3-Tore Führung für Melsungen.

57. Minute 25:28

Auszeit ThSV. Noch 3:30 zu spielen. Können die Eisenacher nochmal zurückschlagen?

Hansen vergibt frei vom Kreis gegen Villadsen. Verkic hält im Gegenzug, der Abpraller landet aber bei den Gästen die zum 25:28 treffen.

56. Minute 25:27

Fehlpass Ragnarsson und Boomhouwer im schnellen Gegenstoß zum 25:27. Die Halle ist nun zur Stelle und untersützt den ThSV.

55. Minute 25:26

Zeitstrafen gegen die Eisenacher Bank und Daniel Luther, der ThSV in doppelter Unterzahl. Sellin mit der Führing für Melsungen.

54. Minute 25:25

Ausgleich für den ThSV. Melsungen verliert den Ball, fängt aber den Gegnstoß ab, kann den Ballbesitz aber nicht nutzen.

52. Minute 24:25

Holzner vergibt seinen ersten 7m gegen Melsungens Sjöstrand. Tim Schneider im Gegenzug mit der Führung für die Gäste.

51. Minute 24:24

Es geht nun hin und her. Schnelle Tore auf beiden Seiten. Die Abwehrreihen haben kaum Zugriff. Danner mit dem Ausgleich für die MT.

50. Minute 24:23

Ausgleich für Melsungen durch P. Müller. Im Gegenzug foult Maric Koloper und geht 2-Minuten auf die Bank. Den 7m nutzt erneut Holzner.

49. Minute 23:22

Nach Foul an Koloper nutzt wieder Holzner den fälligen Strafwurf zur Führung für den ThSV.

47. Minute 22:22

Villadsen num im Melsunger Tor. Der Ex-Eisenacher gleich mit einer Parade gegen Celica. Maric wieder mit dem Ausgleich für die MT.

45. Minute 21:19

Verkic mit einem Sahnetag im Eisenacher Tor. Im Gegenstoß trifft Koloper zum 21:19 für die Gastgeber.

44. Minute 20:19

Das Spiel ist nun sehr zerfahren. Ballverluste auf beiden Seiten. Luther mit dem Ausgleich und auch zur Führung für die Eisenacher.

42. Minute 18:19

Wieder vergibt der ThSV, aber Verkic hält und Eisenach kämpft. Tim Schneider muss auf Melsunger Seite für zwei Minuten auf die Bank.

40. Minute 18:19

Erneuter Ballverlust des ThSV gegen eine nun sehr kompekt stehende Melsunger Deckung. Maric zur Gäste- Führung. Auszeit ThSV.

40. Minute 18:18

Zu viele leichte Fehler und etwas Pech auf Seiten der Gastgeber nutzt die MT Melsungen zum Ausgleich.

38. Minute. 18:16

Melsungen verkürzt mit zwei schnellen Toren auf 17:16. Eisenach aber durch Holzner wieder zwei vor.

36. Minute. 16:14

Extreme Hektik in der Halle wegen eines falschen Spielstandes auf der Anzeigetafel. Die Eisenacher Bank im Streit mit dem Kampfgericht.

Allendorf trifft für die MT zum 16:14. Holzner vergibt von Außen genauso wie Rnic für Melsungen.

34. Minute 16:14

2-Minuten gegen Melsungens P. Müller. Eisenach jetzt sehr aggressiv in der Deckung, Melsungen mit Problemen.

33. Minute 16:13

Melsungens Ausgleich durch Rnic kontert der ThSV mit drei schnellen Toren durch Valiullin, Holzner und Heinemann zum 16:13.

Halbzeit 13:12

Eine sehr enge und kampfbetonte erste Halbzeit geht zu Ende. Der ThSV nimmt eine knappe Führung mit in die Kabine.

30. Minute 13:12

Der ThSV vergibt, aber Verkic hält Sellins Gegenstoß. Im zweiten Anlauf holt Koloper den 7m heraus den Holzner zur Führung nutzt.

29. Minute 12:12

Celica energisch zum Ausgleich für den ThSV, Verkic mit der nächsten Parade. Eisenach Kurz vor der Pause mit der Chance zur Führung.

27. Minute 11:12

2-Minuten gegen Eisenachs Heinemann und Melsungens Rnic. Redwitz hält den nächsten 7m, diesmal von Boomhouwer. Auszeit ThSV.

26. Minute 11:12

2-Minuten gegen Eisenachs Bodgan Criciotoiu, Redwitz hält den fälligen 7m gegen Allendorf. Auf der anderen Seite Holzner zum 11:12.

24. Minute 9:12

Tore und Fehlwürfe nun auf beiden Seiten. Die MT Melsungen deutlich abgezockter und mit leichteren Toren.

21. Minute 7:10

Der ThSV mit zwei Fehlwürfen die die MT Melsungen zu zwei schnell Toren nutzt. Valiullin zudem zwei Minuten auf der Bank.

19. Minute 7:8

Eisenach verliert den Ball, Sellin mit der 2-Tore Führung für die MT, Valiullin aber mit dem Anschluß für Eisenach.

17. Minute 6:7

Ragnarsson für den ThSV zum 6:7, Verkic im Eisenacher Kasten mit seiner fünften Parade.

15. Minute 6:7

Beide Abwehrreihen packen kräftig zu, es entwickelt sich ein kampfbetontes und von Hektik geprägtes Spiel.

12. Minute 4:6

2min gegen Michael Müller nach überhartem Einsteigen gegen Eisenachs Dusko Celica. Melsungen nun kurzzeitig 4 gegen 6.

11. Minute 4:6

Wieder Ballverlust ThSV, wieder 7m für die MT, wieder Allendorf zum 3:6. Im Gegenzug 2min für Sellin & 7m für den ThSV den Holzner nutzt.

10. Minute 3:5

Der ThSV offensiv zu drucklos und mit leichten Ballverlusten. Im Gegenstoß 7m für die MT den wieder Allendorf zum 3:5 nutzt.

8. Minute 3:4

Eisenach mit dem erneuten Ausgleich, Allendorf aber mit dem schnellen Tor über Außen zur erneuten Führung für die Gäste.

7. Minute 2:3

Eine hektische Anfangsphase des ThSV, Melsungen abgebrüht durch Müller und Allendorf zur Führung.

5. Minute 1:1

Nach drei vergeblichen Angriffen und zwei starken Paraden von Verkic gelingt dem ThSV durch Hansen der Ausgleich.

Nach zwei Siegen in der Liga sind die Hessen auch am Samstag Favorit. Doch da ist ja noch die Pokal- Rechnung offen...

Auf heimischen Parkett wurden die Wartburgstädter böse vorgeführt. 30:18 gewann Melsungen.

Im DHB-Pokal gab es für den ThSV Eisenach gegen Melsungen nichts zu lachen.