Larvik HK 28:19 (14:7) Thüringer HC

Larvik HK

Thüringer HC

Endstand / 28:19

N. Mork vergrößert den Abstand - 28:19. Endstand. Beide Torfrauen, Jana Krause und Alma Hasanic als beste Spielerinnen geehrt.

59. Minute / 27:19

Team-Timeout THC. Luzumova mit schöner Einzelaktion - Tor. Team-timeout Larvik.

57. Minute / 27:18

A. Hammerseng mit ihrem ersten Treffer.

55. Minute / 26:18

Zeitstrafe: Graesholt. Strafwurf THC: Buceschi verkürzt. G. Hammerseng drückt den Ball durch die Abwehr - Tor. Buceschi legt nach.

54. Minute / 25:16

Reshetnikova holt den abpraller - Hasanic hält. Strafwurf: Huber scheitert nochmal. Buceschi tankt sich durch - Tor.

53. Minute / 24:15

Tempogegenstoß - Buceschi auf Reshetnikova, die schließt ab. Strafwurf THC: Huber scheitert an Hasanic. Den Nachwurf hält sie auch.

51. Minute / 24:14

Strafwurf Larvik: N. Mork bleibt dieses Mal Siegerin im Duell vom Strafwurfpunkt.

49. Minute / 23:14

T. Mork mit dem nächsten Tor von der linken Außenposition. Breistol mit einem Hammer - Krause bleibt nur der Blick nach hinten. Auszeit THC.

44. Minute / 19:11

Hasanic stark im Tor der Norwegerinnen. G. Hammerseng netzt zum 19:11 ein. Zeitstrafe: G. Hammerseng.

42. Minute / 18:11

Kurtovic erhöht, nach Fehlpass beim THC, auf 18:11. Krause verhindert einen weiteren Treffer. Fehlwurf bei Larvik.

40. Minute / 17:11

Nochmal trifft Mork. Strafwurf THC: Huber hämmert den Ball halbhoch in die Tormaschen.

38. Minute / 16:10

Toller wurf aus dem Rückraum - van de Wiel verkürzt. Pass auf Huber wird weggefangen. T. mork bringt Larvik wieder auf sechs Tore vor.

36. Minute / 15:9

Zeitstrafe: Stange. Larvik kommt nun weit aus der Abwehr - mit Erfolg. Krause pariert. Van de wiel scheitert an der Querlatte.

34. Minute / 15:9

Zeitstrafe: Wohlbold. Pintea mit langem arm in der Abwehr - toll abgefangen. Abspielfehler Larvik.

33. Minute / 15:9

strafwurf Larvik: Wieder rettet Krause T. Mork. Frey verkürzt auf der Gegenseite. G. Hammerseng legt nach. Wohlbold antwortet.

31. Minute / 14:7

Weiter gehts in Larvik. Anwurf Larvik. Der THC liegt mit 7:14 hinten.

Halbzeit / 14:7

Ein letzter Freiwurf mit der Halbzeitsirene für den THC - van de Wiel wirft. Das Ergebnis bleibt beim 14:7.

30. Minute / 14:7

Strafwurf Larvik: Kurtovic scheitert an Krause. Vorn der THC mit Ballverlust - eine Einladung Gro Hammerseng im Tempogegenstoß - Tor.

28. Minute / 13:7

Zeitstrafe: Johansen. Erneut trifft Van de wiel aus dem Rückraum. Toller Wurf unter die Latte. In Unterzahl legt Breistol nach. Huber im Pech.

26. Minute / 12:6

T. Mork beendet die Flaute bei Larvik. Van de Wiel verkürzt zum 12:5. Buceschi findet nun auch ihre Lücke und trifft.

23. Minute / 11:4

Bei Larvik läuft seit einigen Minuten auch nicht wirklich viel. Luzumova zirkelt den Ball durch die abwehr ins Tor - 4. Tor für den THC.

22. Minute / 11:3

Pintea steht frei am Kreis und wirft Hasanic auf den Fuß. Der Ball springt ins aus. Wenn es schon nicht läuft, kommt auch noch Pech dazu.

21. Minute / 11:3

Team-Timeout Larvik. Die abwehr des THC steht. Vorn läufts nicht - Scheffknecht scheitert aus dem Rückraum.

19. Minute / 11:3

Scheffknecht und Reshetnikova scheitern an Hasanic. Zeitstrafe: Kurtovic. Reshetnikova mit dem nächsten Versuch - Hasanic steht.

17. Minute / 11:3

Wieder Solberg von Links - 11:3. Luzumova im Spiel, auch sie scheitert aus der Hüfte an der Abwehr.

16. Minute / 10:3

Zeitstrafe: Wohlbold. Der THC kann sein Tempospiel nicht aufbauen. Alles läuft zu langsam. Solberg von links außen zum 10:3.

14. Minute / 9:3

Verwarnung: Breistol. Frey läuft ein - bekommt den Ball und schließt ab. Kurtovic sofort mit der Antwort.

12. Minute / 8:2

Verwarnung: Engel. Solberg trifft von Außen zum 7:1. Scheffknecht setzt sich durch und kommt bis an den Kreis - - Tor. Im Gegenzug trifft Breistol.

10. Minute / 6:1

Der THC kommt einfach nicht in Schwung und lässt den Gastgeber agieren. Endlich - Huber bekommt Außen den Ball. Viel Plaz und Übersicht - Tor.

9. Minute / 6:0

Bittere Startphase für den THC. 6:0 - Breistol netzt ein. Team-Timeout THC.

7. Minute / 5:0

Strafwurf Larvik: N. Mork netzt sicher ein - 5:0.

7. Minute / 4:0

Wohlbold versuchts - zu ungenau. Kurtovic mit ihrem zweiten Treffer. Fehlwurf Scheffknecht - der Ball ging über das Tor. Verwarnung: Scheffknecht.

5. Minute / 3:0

Zeitstrafe: Van de Wiel, da ging sie zu ungestüm in die Abwehr. Kurtovic nutz die Überzahl und schließt ab.

5. Minute / 2:0

2:0 - Breistol tankt sich durch die Abwehr. Erneut Ballverlust beim THC. Die Frauen sind zu unkonzentriert in der Startphase.

3. Minute / 1:0

Beide Mannschaften in ihren ersten Angriffen ohne Torerfolg. Ballverlust THC. G. Hammerseng setzt sich durch - 1:0.

1. Minute / 0:0

Los geht's. Aufstellung THC: Eckerle, Wohlbold, Snelder, Engel, Buceschi, Frey, Huber. Anwurf THC.

Die Unparteiischen: Jesper Kirkholm Madsen/Henrik Mortensen (DEN). EHF-Delegierte: Monique Alsemgeest (NED).

Nach der Niederlage am Mittwoch geht es mit schwerem Brocken weiter. Der Thüringer HC muss auswärts gegen Larvik ran.