Glockner - Biada, Königs

24.142

Endstand 4:0

Dynamo gewinnt souverän. Köln hatte dicke Chancen, war nach dem 3:0 aber k.o.

89. Minute / Spielstand 4:0

Unfassbar! J.P.Müller trifft nach Querpass von Kutschke das leere Tor nicht. Aus 6 m.

87. Minute / Spielstand 4:0

Dresden lässt den Ball im Mttelfeld kreisen - Köln wartet ab. Hier passiert nichts mehr.

83. Minute / Spielstand 4:0

Eilers fast mit dem 5:0 - nach Schnittstellenpass von J.P.Müller. Der Kölner Torwart hält.

81. Minute / Spielstand 4:0

Dresden verwaltet das 4:0, lässt den Kölnern mehr Raum, die damit aber eh nichts mehr anfangen können.

78. Minute / Spielstand 4:0

Jetzt 3 Kölner gegen 3 Dresdner. Die Gäste schließen diesmal ab, aber viel zu früh. Blaswich ohne Probleme.

77. Minute / Spielstand 4:0

Wieder kommt Köln bis an den 16er, aber es fehlt an Kampfgeist, Überzeugung - und dadurch am Abschluss.

75. Minute / Spielstand 4:0

Bei Köln ist die Luft völlig raus.

73. Minute / Spielstand 4:0

24.142 Zuschauer wurden gezählt.

67. Minute / Spielstand 4:0

Nach einem abgewehrten Angriff nimmt Eilers den Ball an und versenkt ihn aus 22 m im langen rechten Eck.

Tooor! Eilers!

66. Minute / Spielstand 3:0

Konter Dynamo, aber der letzte Pass ist zu ungenau. Eilers' 16. Saisontor bleibt noch aus.

64. Minute / Spielstand 3:0

Köln kontert gefährlich, aber eben ohne Abschluss. Anders Dynamo: Aosman verzieht aus 8 m.

62. Minute / Spielstand 3:0

Distanz-Gewaltschuss von Hefele aus 22 m - diesmal kann sich der Kölner Keeper auszeichnen.

60. Minute / Spielstand 3:0

Dynamo hat einen Gang zurückgeschaltet, lässt den Ball im Mittelfeld kreisen.

56. Minute / Spielstand 3:0

Den Nachschuss von Dahmadi entschärft Dynamo-Keeper Blaswich mit einer Glanzparade.

Wenn man nicht damit rechnet, hat Köln eine dicke Chance: Bender trifft aus 18 m die Latte!

53. Minute / Spielstand 3:0

Eben sah man den Unterschied: Köln kontert in Überzahl, macht daraus aber nichts. Der Angriff verpufft.

52. Minute / Spielstand 3:0

Das war das 14. Tor von Testroet. Damit liegt er einen Treffer hinter Eilers.

49. Minute / Spielstand 3:0

Schneller Konter über die rechte Seite: Kreuzer flankt zur 5-m-Linie, wo Testroet in den Ball rutscht.

Tooor!

46. Minute / Spielstand 2:0

Köln gleich mit einem schnellen Konter: Rahn schließt ab - Blaswich mit Fußabwehr. Das war knapp.

Es geht weiter!

Halbzeit / Spielstand 2:0

Köln spielte vllt. etwas zu offensiv. Dynamo bestrafte das mit zwei starken Gegenstößen. Aber die Gäste hatten dicke Chancen.

43. Minute / Spielstand 2:0

beide Teams leisten sich immer mal überraschende Ballverluste. Das ist immer gefährlich.

40. Minute / Spielstand 2:0

Großchance Köln: Dahmani spitzelt den Ball aus 3 m Richtung Dynamo Tor - Blaswich macht sich breit und hält.

39. Minute / Spielstand 2:0

Das war ein echte Großchance.

Noch ein Dynamo-Konter, wieder über links. Diesmal gibt Eilers rein zu Kreuzer, der vorbeischießt.

Jetzt wieder ein Konter über links - Eilers zieht selber ab - gehalten.

38. Minute / Spielstand 2:0

Die Dresdner Konter haben es heute echt in sich. Sie sind immer gefährlich.

35. Minute / Spielstand 2:0

Köln ist weiter sehr engagiert, aber seit dem 2. Gegentor gelingt den Gästen auch im Mittelfeld nicht viel.

31. Minute / Spielstand 2:0

Dynamo hat nun mehr Platz und kombiniert sich sehenswert durch die Kölner Hälfte.

28. Minute / Spielstand 2:0

Nächste Dynamo-Chance: Eilers 4 m vor dem Tor will nach Querpass von rechts schießen - Testroet verhindert das. ;-)

Köln spielt offensiv, verteidigt irre hoch - und wurde dafür von Dynamo heftig bestraft.

23. Minute / Spielstand 2:0

Aber bei Einwurf gibt es kein Abseits. Testroet vollendete mit etwas Glück.

Die Kölner wollten vor dem Tor einen Freistoß und spekulierten wohl beim Einwurf auf Abseits.

20. Minute / Spielstand 2:0

Schneller und weiter Einwurf von Hartmann zu Testroet, der das dann im Solo zuendebringt.

Tooor!

17. Minute / Spielstand 1:0

Köln attackiert schon am Dresdner Strafraum. Nicht ganz erfolglos.

15. Minute / Spielstand 1:0

Riesenchance für Köln: Diagonaler Flachpass rechts von der Grundlinie - Rahn schießt aus 11 m vorbei.

14. Minute / Spielstand 1:0

8 von 10 Spielern hätten versucht, aufs Tor zu köpfen. Eilers legte zu Aosman ab. Groß!

12. Minute / Spielstand 1:0

Das muss man sagen: Ein wirklich tolles Tor. Balleroberung, Übersicht, Abschlussstärke.

11. Minute / Spielstand 1:0

Kreuzer erobert rechts den Ball, flankt zu Eilers (links im 16er), der köpft zu Aosman, der einschießt.

Tooor!

Ausgeglichener, temporeicher Beginn im Spiel Tabellenführer gegen den Rückrunden-Zweiten.

Der fällige 17-m-Freistoß landet an den Fäusten von Dynamo-Keeper Blaswich.

Patzer von Aosman im Mittelfeld. Köln kontert gefährlich und wird gerade so gestoppt.

Testroet mit gutem Solo - wird am 16er gelegt. Das war knapp.

Es geht los!

Köln hat sich allerdings auch echt etwas vorgenommen. Das 1:5 im Hinspiel tat wohl sehr weh.

Köln hingegen tritt mit 3 nominellen Stürmern an: Rahn, Biada und Königs. Mal sehen, ob sie auch stürmisch spielen.

Trainer Neuhaus lässt Kutschke draußen und spielt nur mit einer Spitze: Testroet.

Stefaniak hat Fersenprobleme und fehlt heute.

Die Aufstellungen sind da. Bei Dynamo sind Lambertz und Holthaus zurück in der Startelf.

... zum Live-Ticker der Partie Dynamo gegen Köln!