523

besondere Vorkommnisse

Eggert (GH) verschießt einen FE (26.)

Endstand 5:0

Endstand 5:0. Neuling Halberstadt mit der besten zweiten Halbzeit ihrer Regionalliga-Geschichte.

86. Minute / Spielstand 5:0

Cottbus rückt immer wieder auf, so dass es Platz gibt für Halberstadt.

80. Minute / Spielstand 5:0

Halberstadt lässt weiter nicht nach.

76. Minute / Spielstand 5:0

Scheidler schnappt sich die Kugel im Mittelfeld, umkurvt auch noch den Torwart und schiebt ein.

75. Minute / Spielstand 5:0

Tor für Halberstadt!

68. Minute / Spielstand 4:0

Nach präziser Vorarbeit von rechts, von Wijks, trifft Beck aus fünf Metern per Kopf.

66. Minute / Spielstand 3:0

Wijks marschiert durchs Mittelfeld und trifft aus 14 m zum 3:0.

62. Minute / Spielstand 2:0

Cottbus bemüht sich jetzt energisch um den Ausgleich.

57. Minute / Spielstand 2:0

Eggert trifft aus 18 m in die linke Ecke.

57. Minute / Spielstand 1:0

51. Minute / Spielstand 1:0

Kragl nutzt eine zu kurze Abwehr, umkurvt zwei Mann und schließt ins kurze Eck ab.

50. Minute / Spielstand 1:0

46. Minute / Spielstand 0:0

Es geht weiter, ein Wechsel bei Halberstadt.

Halbzeitstand 0:0

Wegen mangelnder Chancenverwertung von Halberstadt steht es noch 0:0. Wijks ist überragend.

44. Minute / Spielstand 0:0

Herthas Torwart Gladrow kann mit den Fingerspitzen einen Wijks-Schuss von der Linie kratzen.

38. Minute / Spielstand 0:0

Die Gastgeber weiter im Vorwärtsgang: Banser köpft einen Freistoß aus 14 Metern auf die Latte.

30. Minute / Spielstand 0:0

Die Gastgeber weiter im Powerplay. Wijks trifft nach Solo nur den Außenpfosten.

26. Minute / Spielstand 0:0

Halberstadts Eggert jagt einen Foulelfmeter (Steinhauer an Wijks) über das Tor.

18. Minute / Spielstand 0:0

Nach tollem Wijks-Solo über rechts kann Banser den Rückpass nur in die Arme von Energie-Keeper Gladrow schieben

11. Minute / Spielstand 0:0

Nach Eggert-Freistoß knallt Wijks mit vollem Risiko aus 17 m den Ball über das Cottbusser Tor.

9. Minute / Spielstand 0:0

Germania-Torwart Kischel hält einen 30-Meter-Freistoß von Miriuta.

6. Minute / Spielstand 0:0

Beide Teams sind offensiv ausgerichtet und beginnen mit Zug zum Tor.