Jastrzembski (66./Auerbach) wdhl.
Foulspiel

Schlusspfiff / Endstand 3:1

Konter Auerbach - Ratifo passt zu Paradies, der aus sechs Metern trifft. Jetzt ist Schluss!

90. Minute / Spielstand 3:1

Die Entscheidung in Auerbach!

88. Minute / Spielstand 2:1

Riesenchance für Leipzig: Schuss aus zehn Metern, doch Keeper Schmitt kratzt den Ball mit einer Hand aus dem rechten unteren Eck.

85. Minute / Spielstand 2:1

Konter der Gastgeber, doch Paradies trifft nur das Außennetz.

82. Minute / Spielstand 2:1

Hofmann bei Lok für Maurer. Die Gäste mit Dauerdruck und vielen Ecken. Auerbach mit Abwehrschlacht.

80. Minute / Spielstand 2:1

Konter von Auerbach: Ratifo sucht Paradies, doch Leipzigs Torwart ist noch dazwischen.

78. Minute / Spielstand 2:1

Hanne zieht aus 25 Metern ab. Schmidt hat die Kugel aber ganz sicher.

77. Minute / Spielstand 2:1

Lok macht mächtig Druck, Auerbach versucht zu kontern. Das wird eine heiße Schlussphase.

73. Minute / Spielstand 2:1

Rupf erkämpft den Ball, spielt zu Schlosser, der humorlos aus 25 Metern in den linken Winkel trifft.

Was für ein Tor des VfB Auerbach!

69. Minute / Sipelstand 1:1

Freistoß für Lok Leipzig: Der Ball zischt durch den Strafraum, findet aber keinen Abnehmer.

67. Minute / Spielstand 1:1

Auerbach in Unterzahl. Jastrzembski muss mit Ampelkarte runter. Lok nach dem Wechsel deutlich aktiver.

59. Minute / Spielstand 1:1

Nach dem Ausgleich wollen beide Teams den Sieg. Schlosser versucht es mit 25-Meter-Freistoß, der geht 1 Meter am Lok-Tor vorbei.

56. Minute / Spielstand 1:1

Auerbachs Trainer Hiemisch mit dem ersten Wechsel. Für Torschütze Mlika kommt Üre.

52. Minute / Spielstand 1:1

Scholz mit gutem Händchen: Der gerade eingewechselte Brügmann reagiert nach einer Ecke am schnellsten und trifft ins rechte untere Eck.

Der Ausgleich!

50. Minute / Spielstand 1:0

Lok macht jetzt Dampf, nun aber Rupf mit einem Hammer aus 30 Metern an das Lattenkreuz des Leipziger Tores.

47. Minute / Spielstand 1:0

Gottschick lässt vier Auerbacher stehen, passt dann zu Becker, dessen Schuss aus 16 Metern wird gehalten.

Lok-Trainer Scholz ist unzufrieden und bringt mit Paul Schinke einen neuen Mann. Es geht weiter.

Halbzeit / Spielstand 1:0

Auerbach führt nicht unverdient in einem sehr umkämpften Spiel. Lok muss sich was einfallen lassen.

45. Minute / Spielstand 1:0

Riesending für Auerbach. Bei einem Konter trifft Ratifo aus zehn Metern freistehend nur den Pfosten.

42. Minute / Spielstand 1:0

Zum Tor: Schlosser setzt sich links durch und flankt auf den Kopf von Mlika, der aus 5 Metern keine Mühe hat.

Auerbach führt!

39. Minute / Spielstand 0:0

Ziane ist vermutlich umgeknickt und muss vom Platz. Dafür kommt Brügmann.

35. Minute / Spielstand 0:0

Passt zum Spiel: Schwache Eingabe von Paradies. Von beiden Teams kommt in den letzten Minuten nicht mehr viel.

32. Minute / Spielstand 0:0

Es ist ein zerfahrenes Spiel jetzt. 200 Lok-Fans haben den Weg nach Auerbach gefunden.

Zunehmend Zweikämpfe, zwei Auerbacher sahen Gelb. Echte Chancen gab es jetzt nicht mehr.

Es ist die erwartet umkämpfte und ausgeglichene Partie auf sehr tiefem Geläuf bisher.

21. Minute / Spielstand 0:0

Erste dicke Chance: Gottschick marschiert auf das Auerbacher Tor, Jastrzembski klärt im aller letzten Moment vor dem Strafraum.

Ratifo versucht es auf Auerbacher Seite, der Ball wird zur Ecke geklärt. Die bringt nichts ein.

Wenn bei Auerbach vorn was geht, dann über Paradies. Diesmal aus 16 Metern, doch ein Leipziger wirft sich in den Schuss.

Lok wird stärker: Maurer verzieht einen Freistoß aus 25 Metern um einen halben Meter.

Knifflige Situation: Trojandt läuft in den Auerbacher Strafraum und fällt. Der Pfiff bleibt aber aus.

Wieder Paradies, diesmal von der Strafraumgrenze. Aber das war zu schwach, keine Probleme für Latendresse.

Auerbach startet recht schwungvoll, Lok versucht es momentan mit weiten Bällen.

Paradies versucht es aus 25 Metern, Loks Keeper krallt sich den Ball im zweiten Zupacken.

Erste Ecke für die Gastgeber: Schlosser bringt den Ball, doch die Lok-Abwehr klärt ohne Probleme.

Anstoß für den VfB Auerbach. Die Partie läuft.

Auerbach wird heute in Gelb auflaufen, die Gäste aus Leipzig ganz in Schwarz.

Die Bilanz spricht eher für die Auerbacher. Lok hat beim VfB noch nie ein Pflichtspiel gewonnen.

Tiefer Boden, ideale Bedingungen für die Kämpfer aus dem Vogtland. Das wird sicher heute eine bissige Angelegenheit.

Es hat tatsächlich aufgehört zu regnen. Eine Woche Dauerregen hat auf dem Platz seine Spuren hinterlassen.