Sonntag | 04.12.2016 | 15:00 Uhr

Handball 1. Bundesliga Männer

SC DHfK Leipzig 30:26 (14:10) HSG Wetzlar

60. Minute

Wir begrüßen Sie wieder zum Viertelfinale des DHB Pokals. 13.12. gegen die TSV Hannover-Burgdorf. Wir wollen nach Hamburg zum Final4.

60. Minute

Es ist Handball für Leipzig. Wir sind der SC DHfK. Tabellenplatz 5 (17:11 Punkte).

60. Minute

Putera hext in den letzten Minuten und Binder mit starker Leistung. Ein Sieg der ganzen Mannschaft und unseres Trainerteams um Christian Prokop.

60. Minute

Eine ganz starke und konzentrierte Mannschaftsleistung sichert unserem SC DHfK den Heimsieg über die HSG Wetzlar.

60. Minute

Auch nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich lässt sich die Mannschaft unseres Trainers Christian Prokop nicht aus dem Konzept bringen.

60. Minute 30:26

Heimsiiieeegggg... Leipzig. Phänomenale Stimmung in der ARENA Leipzig.

Jurdzc trifft und Putera hält die Führung fest. Leipzig im Angriff. Binder krönt seine Leistung mit dem 30:26

59. Minute

Noch knappe zwei Minuten. Leipzig im Angriff. Wetzlar jetzt mit offensiver Deckung.

58. Minute 28:26

Pieczkowksi mit dem Treffer. Doch Wetzlar gelingt der schnelle Gegentreffer zum 28:26.

57. Minute

Steinert scheitert an Weber. Zeitstrafe Leipzig und Tor durch Cavor zum 27:25.

57. Minute 27:24

Rojewski trifft unter Bedrängung und unser Hexer Putera hält den nächsten Ball. Leipzig im Angriff.

56. Minute 26:24

Kempatrick von Wetzlar. Weber trifft zum 26:24.

55. Minute 26:23

Schnelle Treffer auf beiden Seiten. Auszeit Wetzlar.

55. Minute 25:22

Noch sechs Minuten. Leipzig mit im Angriff. Pieczkowski mit seinem fünften Treffer.

52. Minute 24:22

Zwei Minuten gegen Klesniks und Rojewski trifft vom 24:21. Wetzlar mit der direkten Antwort. 24:22.

51. Minute

Zeitstrafe gegen Roschek. Wetzlar spielt Björnsen ganz frei. Doch Hexer Putera mit der nächsten Glanztat.

50. Minute 23:21

Jetzt auch Leipzig mit dem siebten Feldspieler. Steinert trifft von Außen.

49. Minute 22:21

Siebenmeter Wetzlar. Hexer Putera hält den Siebenmeter.

48. Minute 22:21

Binder mit seinem nächsten Treffer. Jetzt muss die Abwehr einen Ball erkämpfen.

47. Minute 21:21

Weber mit dem Ausgleich. Torwartwechsel bei Leipzig. Putera jetzt im Tor.

46. Minute 21:20

Binder mit der Führung für Leipzig.

45. Minute 20:20

Hier kommt die offizielle Zuschauerzahl. 4019 Zuschauer. Wetzlar mit dem Ausgleich.

45. Minute

Weber hält den Wurf von Pieczkowski.

44. Minute 20:19

Cavor trifft für Wetzlar.

43. Minute 20:18

Pieczkowski trifft aus dem Rückraum. Ballgewinn Leipzig. Toooor durch Binder zum 20:18. Auszeit Wetzlar.

42. Minute 18:18

Zeitspiel Wetzlar. Doch Weber hämmert den Ball zum Ausgleich ins Tor

41. Minute 18:17

Binder trifft zur erneuten Führung.

40. Minute 17:17

Semper mit Pech. Lattentreffer. Wetzlar mit dem Ausgleich. Auszeit Leipzig.

40. Minute 17:16

Kohlbacher fängt einen Abpraller und verkürzt auf ein Tor. Auf geht’s Leipzig.

38. Minute 17:15

Kohlbacher mit seinem nächsten Treffer. Stürmerfoul Leipzig. Wetzlar mit Chance zum Anschlusstreffer.

37. Minute 17:14

Steinert bezwingt Weber. 17:14.

37. Minute

Vortmann mit zwei Paraden und Jurdzs holt einen Siebenmeter und Strafzeit heraus.

35. Minute 16:14

Weber hält gegen Semper und Kohlbacher verkürzt weiter.

33. Minute 16:14

Dieses mal scheitert Steinert an Weber. Wetzlar jetzt mit siebten Feldspieler. Erfolgreich durch Björnsen.

32. Minute

Nationalspieler Kohlbacher verkürzt für Wetzlar. Semper holt im Angriff einen Siebenmeter heraus.

31. Minute 15:10

Semper gleich mit dem ersten Tor in Überzahl.

31. Minute

Beginn der zweiten Halbzeit. Leipzig im Angriff und noch 9 Sekunden in Überzahl. Handball Es lebe der Sport.

30. Minute

Leipzig zeigt bisher eine konzentrierte Leistung in Abwehr und Angriff. Wir freuen uns auf die zweite Halbzeit.

30. Minute

Die DKB Handballbundesliga. Die stärkste Liga der Welt sieht ein spannendes und hochklassiges Spiel. Bisher wenige Fehler auf beiden Seiten.

30. Minute

Halbzeit in der ARENA. Nach zwei Niederlagen gegen Kiel und Flensburg meldet sich der SC DHfK mit einer starken ersten Halbzeit zurück.

30. Minute 14:10

Berggren zum 13:10. Binder mit der direkten Antwort zum 14:10.

29. Minute 13:9

Siebenmeter. Leipzig. Zweiminuten für Kohlbacher. Steinert tritt gegen Weber an. Steinert trifft. Leipzig führt 13:9.

27. Minute 12:9

Bisher hat Leipzig einen Vorteil auf der Torhüterposition. Glücklicher Treffer von Cavor. Doch Binder mit seinem nächsten Treffer.

26. Minute 11:7

Vortmann mit der nächsten Parade und Binder trifft von Außen.

25. Minute

Spannendes Spiel mit sehenswerten Aktionen auf beiden Seiten. Leipzig verteidigt den kleinen Vorsprung.

24. Minute

Wurf von Jurdzs geblockt. Doch auch Vortmann hält. Auszeit Wetzlar.

22. Minute 10:7

Milosevic trifft vom Kreis. Berggren verkürzt zum 10:7.

22. Minute

Vortmann mit ganz starker Parade gegen Kohlbacher. Leipzig wieder im Angriff. Auszeit. Leipzig.

20. Minute 9:6

Wetzlar erkämpft sich den Ball und Kohlbacher verkürzt auf 9:6.

20. Minute

Vortmann hält den Wurf von Björnsen. Leipzig im Angriff. Binder scheitert an Buric. Doch Leipzig bleibt im Angriff.

18. Minute 9:5

Björnsen trifft gegen Wortmann. Doch Semper mit der Antwort. Sehenswerter Treffer aus dem Rückraum.

17. Minute

Fehlwurf Wetzlar. Doch auch Leipzig mit technischem Fehler. Wetzlar wieder im Angriff. Siebenmeter für Wetzlar.

15. Minute 8:4

Philipp Weber verkürzt für Wetzlar. Tor durch Milosevic.

14. Minute 7:3

Berggren verkürzt für Wetzlar. Doch Pieczkowski stellt den vier Tore Vorsprung wieder her.

11. Minute 6:2

Erneuter Ballgewinn. Leipzig im Angriff und Tor durch Pieczkowski.

11. Minute 5:2

Technischer Fehler. Binder trifft wieder im Gegenstoss.

10. Minute 4:2

Strosack trifft zum 4:2.

9. Minute

Vortmann mit zwei wichtigen Paraden. Leipzig im Angriff.

7. Minute 3:2

Cavor trifft für Wetzlar. Ballverlust. Leipzig. Wetzlar mich Chance zum Ausgleich.

6. Minute 3:1

Siebenmeter. Leipzig. Steinert trifft gegen Buric.

4. Minute 2:1

Ballverlust Wetzlar. Binder trifft im Gegenstoß. Vortmann mit der ersten Parade.

2. Minute 1:1

Tor für Leipzig. Pieczkowski gleicht aus.

1. Minute 0:1

Kohlbacher trifft vom Kreis. Tor für Wetzlar.

1. Minute

Anwurf für die HSG Wetzlar.

0. Minute

Der Spieltag wird präsentiert von REWE. Dein Markt. Auf geht's.

0. Minute

Willkommen in der ARENA Leipzig. Es erwartet uns ein spannendes Spiel. Unser SC DHfK Leipzig empfängt die HSG Wetzlar.

0. Minute

Der SC Magdeburg hat am Freitag mit einem Sieg gegen den HC Erlangen das zweite Adventswochenende eingeleitet.

0. Minute

MDR Land. Das Sportland. Die Rasenballer haben es gestern vorgemacht. Die Handballer wollen mit einem Heimsieg nachziehen.

0. Minute

Volle Konzentration auf die HSG Wetzlar.

0. Minute

Auch der SC DHfK Leipzig spielt bislang eine überzeugende Saison. Heute heißt es, die Diskussion um das Amt des Bundestrainers wegzuschieben.

0. Minute

0. Minute

Die HSG Wetzlar hat gleich am ersten Spieltag für eine große Überraschung gesorgt und den THW Kiel geschlagen.

0. Minute

Mit einem Sieg wäre der SC DHfK Leipzig wieder auf dem 5. Platz. Uns erwartet ein Spiel auf Augenhöhe. Zwei ähnlich starke Mannschaften.

0. Minute

Die HSG Wetzlar belegt den 8. Platz in der Tabelle (14:12 Punkte). Unser SC DHfK ist gegenwärtig 7 (15:11 Punkte).