Sonntag | 26.03.2017 | 16:00 Uhr

Handball 1. Bundesliga

HC Leipzig 27:31 Thüringer HC

Spielende / 27:31

Der HCl muss sich am Ende leider geschlagen geben mit 4 Toren. Unglaublich starkes Spiel auf beiden Seiten

55. Spielminute / 25:28

2. Minuten in diesem Ost- Derby sind noch zu spielen. Schlagabtausch im Sekunden Takt

Die letzten 3 Minuten laufen. Die Arena kocht bei 2692 Zuschauern.

Norman Rentsch nimmt durch eine Technische Auszeit erstmal die Spannung und heizt seine Mannschaft das letzte mal an.

55. Spielminute / 24:28

Der THC kann erneut davon ziehen. Viele Unstimmigkeiten in der letzten Phase dieses Spiels

54. Spielminute / 23:27

Die letzten Minuten laufen und der HCL versucht immer wieder gegen die starke Abwehr der Thüringer anzukämpfen

50. Spielminute / 23:26

Viele Unterbrechungen in den letzten 8 Minuten und Minevskaja erhält 2 Minuten

50. Spielminute / 23:25

THC kann wieder auf 3 Tore vergrößern. Die letzte Phase geprägt durch viele Fouls

47. Spielminute / 22:25

Die Stimmung in der Arena ist unglaublich. Die beiden Mannschaften geben sich nichts und Norman Rentsch kassiert eine Gelbe Karte

THC ist verunsichert und kommt nicht mehr zum Abschluss. Roth verladen beim 7- Meter

46. Spielminute / 22:24

Heiße Phase jetzt in der letzten Phase. Der HCL kommt immer wieder durch schnelle Angriffe.

43. Spielminute / 20:23

Der HCL nun immer mehr mit starken Aktionen. Nur noch 3 Tore !

42. Spielminute / 19:23

Der Gastgeber bekommt ebenfalls mit Luisa Sturm eine 2- minuten Zeitstrafe und durch eine unglaublich starke Aktion kann erneut Hubinger verkürzen

40. Spielminute / 17:23

Der THC erhält seine erste 2-Minuten Strafe und Anne Hubinger kann durch einen abgefälschten Ball erneut den Abstand verkürzen

39. Spielminute / 17:22

Der HCL hat sich auf 4 Tore herangekämpft und Norman Rentsch nimmt seine 1. Auszeit in der 2. HBZ

37. Spielminute / 15:22

Schnelles Spiel mit schnellen Toren auf beiden Seiten

35. Spielminute / 14:20

Erneute 7 Tore Führung aber Leipzig hält dagegen. Der 7. 7- Meter für den HCL und Minevskaja kann wieder punkten

33. Spielminute / 12:18

Minevskaja verwandelt und auf der Gegenseite können die Thüringer doppelt einlochen nach starkem Konter

31. Spielminute / 11:17

Die Leipzigerinnen beginnen und bekommen sofort ihren 1. 7 - Meter

Halbzeit / 10:17

Wie wird der HCl zur 2. HBZ kontern? Kann er nochmal anziehen?

29. Spielminute / 9:17

Minevskaja kann den nächsten 7- Meter erneut verwandeln. THC lässt die Leipzigerinnen aber nicht näher als 7 Tore rannkommen

27. Spielminute / 8:15

Starker Konter der Leipzigerinnen und Rode verwandelt

Der HCl tritt zum 4. 7. Meter an und Minevskaja kann verwandeln

27. Spielminute / 7:15

Norman Rentsch reagiert und nimmt die 2. Auszeit

26. Spielminute / 7:15

Schwierigkeiten beim Passspiel der Leipzigerinnen. THC kann immer wieder stören und zieht mit mittlerweile 8 Toren deutlich davon

22. Spielminute / 7:13

Auf der Gegenseite tritt nun Nele Reimer an und kommt erneut nicht gegen die überragende Torhüterin der Thüringer an

22. Spielminute / 7:12

Der THC verwandelt daraufhin seinen 2. 7- Meter

Leipzig bekommt seine 2. 2-Minuten Strafe. Dieses mal Luisa Sturm

21. Spielminute / 6:11

Doppelpack von Leipzig durch Tamaro und Mazzucco.

20. Spielminute / 4:10

Leipzig findet keine Mittel gegen die starke Abwehr und die schnellen Konter der Thüringer

18. Spielminute / 3:9

Bösch mit starkem Wurf aber leider nur das Aluminiun. Minevskaja kann kurz danach aber auf 5 Tore verkürzen

14. Spielminute / 3:7

Die Verteidsigung der Leipzigerinnen hält mittlerweile dagegen aber durch einen groben Abspielfehler kann THC auf 3:8 davonziehen

1. Timeout THC

Zum ersten mal ist etwas Ruhe nach der schnellen Startphase ins Spiel gekommen. Anne Hubinger kann erneut nicht punkten

12. Spielminute / 3:7

Die Torhüterin der Thüringer mit unglaublichen Paraden. Aber auch auf der Gegenseite haben es die Erfurter schwer

10. Spielminute / 2:6

Der THC zieht weiter davon. Der HCl findet keine Mittel dagegen. Nele Reimer kann auf 3:6 verküren nacn einem 7- Meter

Der HCL nimmt seine 1. Auszeit

9. Spielminute / 2:4

Von Anfang an ist es ein schnelles und hartes Spiel. Der THC kann erstmals mit 3 Toren davon ziehen.

8. Spielminute / 1:3

Nach harter Verteidigung von Jonanna Rode sieht diese Gelb. Die Thüringer mit starkem Angriffsspiel und dem 1:3. Joanna Rode sieht danach 2 Minuten

6. Spielminute / 1:2

Die 1. Gelbe Karte für den THC. Nach dem Gegensturm der Thüringer erneute Führung

4. Spielminute / 1:1

HCl verwirft den 1. 7 Meter und nach dem Gegenstoß hält Nele Kurke stark. Kurz danach Ausgleich Rode

2. Spielminute / 0:1