Mittwoch | 19.04.2017 | 19:00 Uhr

Handball 1. Bundesliga Männer

SC Magdeburg 27:26 (14:14) TVB Stuttgart

Ende 27:26

Der TVB trifft. 5 Sekunden noch. Auszeit SCM. Kein Tor mehr. Der SC Magdeburg müht sich zum Sieg

60 Minute 27:25

Orlowski netzt nochmal ein. Doppelte Manndeckung gegen den SCM.Zelenovic über das Tor. Auszeit TVB.

58. Minute 27:24

Toooor Damgaard. Kraus mit dem 24. Treffer des TVB. Stürmerfoul Zelenovic. Green hält wohl den Sieg fest, schöne Parade.

55. Minute 26:23

Grafenhorst scheitert an Bitter. Green hält. Auszeit SCM bei 54:55 Minuten.

53. Minute 26:23

Parade Green aber Damgaard scheitert frei. Weber erkämpft den Ball. Tooor Weber. Erstmals 3 Tore vor.

52. Minute 25:23

Green hält. Zelenovic scheitert. Zeitstrafe Musa.Strafwurf Schagen: Tor. Zeitstrafe Weiß. Tooor Damgaard.

49. Minute 24:22

Strafwurf Schagen: wieder Tor. Tor Damgaard. Sein 9.Tor. Und das 10. folgt. Zwei Tore vor.

46. Minute 22:21

Führung Weber ins leere Tor. Unfassbar wie der Ball von Kraus ins Tor geht. Führung Damgaard. Konter Grafenhosrt neben das Tor. Auszeit TVB.

43. Minute 20:20

Zeitstrafe Celebi. Ausgleich Grafenhorst bei zweifacher Überzahl. Und Orlowski trifft, unfassbar. Ausgleich Damgaard.

41. Minute 18:19

Strafwurf Zelenovic: Bitter hält. Orlowski wieder aus dem Rückraum erfolgreich. Ballverlust SCM. Ball erkämpft. Damgaard scheitert. Zeitstrafe Coric.

37. Minute 18:18

Zelenovic neben das freie Tor. Schagen trifft von RA in Unterzahl. Ausgleich Musa. Kraus trifft unnachahmlich. Zelenovic postwendend.

34. Minute 16:16

Strafwurftor Zelenovic. Die 6034 Zuschauer hoffen weiter.Zeitstrafe Schimmelbauer. Strafwurf Bezjak: Tor zum Ausgleich.

32. Minute 14:16

Stuttgart hat Anwurf. Green jetzt im Tor des SCM. Orlowski und Celebi treffen schnell. Oh, oh.

Halbzeit 14:14

Da ist eine gewaltige Steigerung des SCM nötig.

Nach Auszeit SCM noch 4 Sekunden, der Angriff ging völlig schief und passt zur gesamten ersten Halbzeit. Von der Leichtigkeit des SCM nichts zu sehen.

Zeitstrafe Fotache. Strafwurftor Zelenovic. Strafwurf Schagen: Tor. Weber Innenpfosten-Tor. Tor Kretschmer, der war haltbar. Kein SCM Tor mehr.

27. Minute 12:12

Einfacher Ausgleich Orlowski. Zeitstrafe Schimmelbauer. Strafwurf Zelenovic: Tor. Wieder einfach von Orlowski.

25. Minute 11:10

Der SCM tut sich sehr schwer. Bitter hält stark. Fehlpass O Sullivan. Ausgleich mit Glück von Kretschmer. Tor Damgaard.

23. Minute 10:9

Grafenhorst scheitert beim Konter. Tor Orlowski. Postwendend trifft Christiansen und scheitert beim nächsten Konter. Auszeit TVB.

21. Minute 9:8

Es ist auch ein Kraus-Festival. Führung TVB. Ausgleich Christiansen. Ballgewinn O Sullivan. Weber zur Führung.

18. Minute 7:7

Fehlerfestival. Damgaard zum Ausgleich, aber Kraus erhöht wieder. Es hakt gewaltig beim SCM. Wer trifft? 5. Tor Damgaard.

15.Minute 5:6

Kraus wieder zur Gästeführung. Strafwurf Weber: Er scheitert auch im Nachwurf. Parade Quenstedt und Ballverlust.

12. Minute 5:5.

Strafwurf SCM. Weber scheitert. Zwei Paraden von Quenstedt. Kraus trifft nach SCM Fehlwurf. Ausgleich Grafenhorst.

9. Minute 4:4

Strafwurf Schagen-Tor. Bitter pariert gegen Damgaard. Wieder Strafwurf TVB. Tor Schagen.

6. Minute 4:2

Die SCM Abwehr schläft noch, Damgaard wieder zur Führung. Damgaard läuft dem TVB einen Konter ab, stark.Tor Damgaard.

3. Minute 2:1

Damgaard netzt gleich ein gegen Bitter. Tolles Tor Celebi.rafenhorst verwandelt von LA.

Die Teams sind auf der Platte. Christian Moles/Lutz Pittner pfeifen gleich an. Anwurf haben die Gastgeber.

Der SCM kann heute seine beeindruckende Serie auf 18 Spiele ohne Niederlage ausbauen. In 15 Minuten geht es los.