besondere Vorkommnisse

Broll hält Elfmeter von Wachsmuth
(60.)

Schluss in Großaspach. Zwickau war bemüht, aber insgesamt zu harmlos. Damit wartet der FSV weiter auf den ersten Saisonsieg.

88. Minute / Spielstand 2:0

Broll wehrt einen Kopfball von Wagner zur Ecke ab. Diese bringt nichts ein.

87. Minute / Spielstand 2:0

Für Gyau kommt Baku.

84. Minute / Spielstand 2:0

Pelivan kommt für Bösel.

83. Minute / Spielstand 2:0

Ferfelis schießt über das Tor.

80. Minute / Spielstand 2:0

Zwickau ist bemüht. Die nötige Durchschlagskraft fehlt den Westsachsen aber weiterhin.

74. Minute / Spielstand 2:0

Röttger kommt für Sane.

70. Minute / Spielstand 2:0

Doppelwechsel FSV: Garbuschewski und Eisele kommen für Miatke und Könnecke.

66. Minute / Spielstand 2:0

1.500 Zuschauer sind im Stadion. Kommt Zwickau noch einmal zurück?

65. Minute / Spielstand 2:0

Sohm verwandelt den Strafstoß ins linke Eck. Frick hatte zuvor Gyau gefoult.

Tor für Großaspach.

65. Minute / Spielstand 1:0

Elfmeter für Großaspach.

60. Minute / Spielstand 1:0

Wachsmuth schießt auf die linke untere Ecke, doch der Torhüter hält. Die Riesenchance zum Ausgleich vergeben...

Handelfmeter für Zwickau!

58. Minute / Spielstand 1:0

Ferfelis prüft den Torhüter aus 25 Metern, der Ball geht über das Tor zur Ecke.

56. Minute / Spielstand 1:0

Sohm schießt nach Zuspiel von Gyau knapp über den Querbalken.

54. Minute / Spielstand 1:0

Ferfelis kommt für Öztürk.

49. Minute / Spielstand 1:0

Zwickau kommt schwungvoll aus der Kabine. Ein Kopfball von Wachsmuth wird vom Keeper gehalten.

Das Spiel geht weiter. Es gibt keine Wechsel.

Halbzeit / Spielstand 1:0

Pause in Großaspach. Der FSV muss sich im zweiten Durchgang steigern. Vom Ergebnis her ist noch alles drin.

43. Minute / Spielstand 1:0

Schröter flankt in den Sechzehner auf Tekerci, der aus der Drehung über das Tor schießt. Das war eine gefährliche Aktion.

40. Minute / Spielstand 1:0

Im Gegenzug wird ein Schuss von Könnecke zur Ecke geblockt. Diese bringt keine Gefahr.

39. Minute / Spielstand 1:0

Gyau schießt nach einem schnellen Gegenzug über das Tor. Die Leistung der Westsachsen ist ausbaufähig.

35. Minute / Spielstand 1:0

Ziegner kann das Spiel seiner Mannschaft bislang nicht gefallen. Dem FSV fehlt die Spritzigkeit.

33. Minute / Spielstand 1:0

Der FSV ist zu harmlos. Nach einem eigenen Eckball kommt der Ball zu Torhüter Brinkies...

30. Minute / Spielstand 1:0

Tekerci sieht nach einem Foul die Gelbe Karte.

26. Minute / Spielstand 1:0

Gyau sieht nach einem Foulspiel die Gelbe.

23. Minute / Spielstand 1:0

Chance FSV: Nach einer Ecke köpft Frick rechts am Gehäuse vorbei.

21. Minute / Spielstand 1:0

Gyau schießt aus der Distanz, Brinkies klärt nach vorn und damit direkt vor die Füße von Vitzthum, der ins Tor trifft.

Könnecke spielt König frei. Sein Schuss wird problemlos vom Torhüter gehalten. Die Teams neutralisieren sich.

Momentan spielt sich das Geschehen zwischen den Strafräumen ab. Es ist eine zweikampfbetonte Startphase.

Chance FSV: Ein Schuss von Tekerci aus 20 Metern geht rechts neben das Tor. Großaspach macht bislang mehr für das Spiel.

Chance Großaspach: Nach einem Einwurf geht eine abgerutschte Flanke von Sane auf die Latte und anschließend ins Toraus.

Das Spiel läuft. Zwickau hat angestoßen und spielt ganz in weiß. Die Hausherren in rot und schwarz.

Kann der FSV seinen Coach heute überzeugen? In wenigen Minuten geht es los. Wir freuen uns auf eine unterhaltsame Partie.

Ziegner war mit dem letzten Auftritt seiner Elf unzufrieden. "Das hatte nichts mit Fußball zu tun", erklärte er.

Im März 2017 gewann der FSV mit 2:1 in Großaspach. "King" König traf doppelt. Es war der siebte Rückrundensieg der Westsachsen.

Schiedsrichter der heutigen Partie ist Patrick Alt (Heusweiler).

Für Odabas, Lange und Garbuschewski schickt FSV-Trainer Ziegner heute Koch, Wagner und Tekerci ins Rennen.

Lange, der das 1:1 von König vorbereitete, sah die Rote Karte. Er wurde vom DFB-Sportgericht für zwei Spiele gesperrt.

Zwickau muss umstellen. Gegen Lotte zog sich Innenverteidiger Odabas eine Oberschenkelzerrung zu und fehlt verletzt.

Großaspach hat bislang vier Punkte gesammelt. Nach einem 4:1-Sieg gegen Magdeburg gab es vergangenes Wochenende ein 0:0 in Rostock.

Zwickau hat in den ersten beiden Spielen einen Punkt geholt und ein Tor geschossen. Nach dem 0:1 in Chemnitz gab es zuletzt ein 1:1 gegen Lotte.

Englische Woche in der 3. Liga. Die Ziegner-Elf reist am 3. Spieltag zum aktuellen Tabellendritten Großaspach.

Herzlich willkommen zum Liveticker der Begegnung SG Sonnenhof Großaspach gegen den FSV Zwickau.