(59. Lubsch), Brinkmann (55. Haag) -
Trübenbach, Mogge

285

... und Schluss in Roschütz. Verdienter 5:0-Sieg vom ZFC. Der Kreisoberligist hat sich hier sehr wacker geschlagen.

86. Minute / Spielstand 0:5

Nach einem Eckball steht Müller frei und köpft ungefährdet zum 5:0 ein.

Tor für Meuselwitz!

85. Minute / Spielstand 0:4

Letzter Wechsel beim FC Roschütz. Ibrahim kommt für Tillke.

80. Minute / Spielstand 0:4

Der ZFC-ler Müller rückt auf und schließt aus ca. 30 Metern ab. Der Fernschuss geht ganz knapp am Kasten vorbei.

77. Minute / Spielstand 0:4

Zweiter Wechsel bei Roschütz. Schröder kommt für Friedrich auf den Platz.

73. Minute / Spielstand 0:4

Roschütz igelt sich nun nicht mehr so ein und spielt forsch nach vorne. Seidlitz verschießt aber klar.

67. Minute / Spielstand 0:4

Erster Wechsel auf Seiten der Gastgeber. Für Scherzer kommt Libera.

66. Minute / Spielstand 0:4

Freistoß ausgeführt von Trübenbach. Dieser wird aus 18 Metern leicht abgefälscht und schlägt so im Roschützer-Tor zum 4:0 ein.

65. Minute / Spielstand 0:3

Damit ist das Wechselkontingent vom ZFC aufgebraucht. Es wird nur eine Frage der Zeit sein bis der SV neue Spieler bringen wird.

59. Minute / Spielstand 0:3

... und sofort der zweite und dritte Wechsel des ZFC. Aydeniz und Lubsch kommen für Weinert und Stenzel.

55. Minute / Spielstand 0:3

Erster Wechsel auf Seiten der Gäste. Haag kommt für Brinkmann.

50. Minute / Spielstand 0:3

Nach einem Foul an Brinkmann tritt Trübenbach zum fälligen Elfmeter an und verlädt den Torwart. Verdiente 3:0-Führung für den ZFC.

Elfmeter für ZFC und Tor!

46. Minute / Spielstand 0:2

Weiter geht's im Thüringen-Pokal. Auf beiden Seiten gab es keine Spielerwechsel.

45. Minute / Spielstand 0:2

Halbzeit in Roschütz. Es ist das erwartete Spiel bisher. Roschütz igelt sich hinten ein. Der ZFC müsste noch höher führen.

40. Minute / Spielstand 0:2

Noch sind es fünf Spielminuten bis zur Halbzeitpause. Mal schauen ob dem ZFC noch ein Tor gelingt.

37. Minute / Spielstand 0:2

Für dem ZFC ist es natürlich schwer gegen 20 gegnerische Abwehr-Beine durchzusetzen.

35. Minute / Spielstand 0:2

Die Gäste scheinen mit dem 0:2-Rückstand nicht unzufrieden zu sein. Weiterhin steht die Abwehrarbeit im Vordergrund.

30. Minute / Spielstand 0:2

Die Gäste müssten hier viel höher führen. Der SV Roschütz kommt nicht über die Mitellinie.

23. Minute / Spielstand 0:2

Erneut der Neuzugang Mogge. Dieses Mal hat der Angreifer zu viel Rückenlage und verschießt freistehend.

22. Minute / Spielstand 0:2

Torchance für den ZFC. Nach einer Flanke steht Mogge alleine im Strafraum. Setzt diesen aber über den SV-Kasten.

20. Minute / Spielstand 0:2

Der Gastgeber hat sich etwas stabilisiert und lässt den ZFC nicht mehr so leicht zu Chancen kommen.

18. Minute / Spielstand 0:2

Bürger mit einer Doppelchance nach einer Ecke. Jedoch zu unplatzierte Schüsse und letztendlich kein Torerfolg.

15. Minute / Spielstand 0:2

Der Kreisoberligist muss jetzt aufpassen, dass sie hier nicht total unter die Räder kommen. Es sind noch 75 Minuten zu spielen.

13. Minute / Spielstand 0:2

Erneut ist Trübenbach im Mittelpunkt des Geschehens und leitet von der linken Außenbahn das zweite Tor ein. Neuzugang Mogge erhöht die Führung.

9. Minute / Spielstand 0:1

Das war so erwarten. Mäder geht bis zur Grundlinie durch und flankt auf Trübenbach. Der hat wenig Mühe und vollendet aus kurzer Distanz.

Tor für Meuselwítz!

Weiterhin eine einseitige Partie. Es ist nur eine Frage der Zeit bis das erste Tor für die Gäste fällt.

... und der Regionalligist macht gleich von Anfang an Druck. Bürger mit einem gefährlichen Freistoß. Knapp am Kasten vorbei.

Anstoß

Der Ball rollt in Roschütz. Die Gäste aus Meuselwitz stoßen in roten Trikots an. Roschütz spielt in weiß- grüner Kleidung.

Vor drei Jahren gab es die Paarung schon einmal im Thüringen-Pokal. Die Zipsendorfer gewannen auswärts klar mit 6:2.

Die Mannschaften befinden sich derzeit in der Aufwärmphase. In einer knappen halben Stunde geht es los.

Der Regionalligist ZFC Meuselwitz muss beim Kreisoberligisten SV Roschütz antreten und ist klarer Favorit.

Hallo und herzlich willkommen zur ersten Runde des Thüringen-Pokals.