Kauffmann - Pichinot (77. Hägler),
Scholl (70. Ucar), Mickels - Buval

455

Endstand 1:0

Unglückliche Niederlage für Nordhausen in Berlin. Da war heute deutlich mehr drin. Hertha sehr effektiv und am Ende mit drei Punkten.

90. Minute / 1:0

Drei Minuten Nachspielzeit.

Letzter Wechsel im Spiel. Tezel nun für Mirbach bei Berlin dabei.

86. Minute / 1:0

Erneute Großchance zum Ausgleich: Buval zieht aus 18 m ab, aber wieder ist Kraft zur Stelle. Der Hertha- Keeper macht ein starkes Spiel.

81. Minute / 1:0

Wechsel Berlin: Morack für Covic.

79. Minute / 1:0

Der neue Mann Lela gleich im Mittelpunkt: Er köpft nach einer Ecke aufs Tor. Fuchs klärt auf der Linie. Glück für Berlin.

Wechsel Nordhausen: Lela für Esdorf.

75. MInute / 1:0

Wechsel Nordhausen: Hägler für Pichinot.

74. Minute / 1:0

Ecke vom neuen Mann Kurt. Torunarigha steigt am höchsten und köpft unhaltbar ein.

74. Minute / 0:0

Tor für Berlin!

70. Minute / 0:0

Hertha nun spielbestimmend. Nordhausen hat Mühe, sich zu befreien.

Wechsel Nordhausen: Ucar für Scholl.

66. Minute / 0:0

Wechsel Hertha: Kurt für Dardai.

58. Minute / 0:0

Ausgeglichenes Spiel jetzt mit Chancen auf beiden Seiten. Für Nordhausen vergibt Pichinot, auf der anderen Seite köpft Mirbach am Tor vorbei.

50. Minute / 0:0

Glück für Wacker: Klehr mit einem mächtigen Pfund aus 30 m. Der Ball geht hauchdünn am linken Toreck vorbei. Rauhut hatte nicht mehr reagiert.

47. Minute / 0:0

Wacker mit der ersten Chance der zweiten Halbzeit: Mickels Schuss aus 17 m pariert Kraft aber souverän.

46. Minute / 0:0

Es geht weiter in Berlin. Keine Wechsel.

Halbzeitstand 0:0

Wacker mit einer ordentlichen Halbzeit und am Ende etwas Glück, dass Rauhut gut aufgelegt ist. Pausenstand 0:0.

44. Minute / 0:0

Erste Chance Hertha: Kauter versucht Rauhut zu überlupfen, der Keeper ist aber da und lenkt den Ball noch über die Latte.

41. Minute / 0:0

Nordhausen zieht noch mal an. Kauffmann bringt den Ball von links in den Strafraum. Dort steht Buval, dem die Kugel aber verspringt.

37. Minute / 0:0

Der Druck von Wacker lässt etwas nach. Hertha rückt weiter raus, hat aber nach wie vor noch keine Torchance.

29. Minute / 0:0

Nordhausen weiter überlegen und spielbestimmend. Taktisch bislang ein hervorragender Auftritt. Die Tore fehlen aber.

19. Minute / 0:0

Wacker kontert schön über rechts mit Buval. Dann die flache Eingabe auf Kauffmann, der den Ball aber nicht richtig verarbeiten kann.

13. Minute / 0:0

Hertha hat mittlerweile ins Spiel gefunden, ohne dabei zwingend zu werden. Nordhausen weiter am Drücker.

4. Minute / 0:0

... dann schießt Pichinot den Ball nach einer Ecke knapp über das Tor.

3. Minuten / 0:0

Wacker ist die spielbestimmende Mannschaft zu Beginn und kommt weiter zu Chancen. Erst zwingt Becker Kraft zu einer Glanztat...

1. Minute / 0:0

Gleich die erste Großchance für Wacker! Buval flankt in die Mitte zu Mickels, der aus sechs Metern knapp über das Tor schießt.

Das Spiel läuft. Nordhausen in rot mit dem Anstoß. Hertha spielt in blau-weiß.

Die Bedingungen im Amateurstadion Berlin sind wechselhaft, aber in Ordnung. In wenigen Minuten geht's los.

Wacker geht im Vergleich zum 3:0 gegen den Berliner AK mit einer Änderung ins Spiel. Für Ucar spielt Kauffmann.

Kraft und Torunarigha sind heute z.B. mit dabei.

Die Aufgabe für Wacker wird heute enorm schwer. Hertha II hat einige Spieler aus dem Bundesliga-Kader im Aufgebot.

Wacker Nordhausen muss am 4. Spieltag bei Hertha BSC II ran.