Penc, Matula, Mietzefeld - Loucka
(57. Merkel), Petrick, Wolf,
Vachousek (79. Blaser) - Djumo, Marek

113

Der Schiedsrichter hat ein Erbarmen mit den Sachsen und pfeift ab.Wieder bekommt der FCO zu viele Tore. BAK spielte heute wie aus einem Guss.

87. Minute / Spielstand 5:2

Hier passiert jetzt nicht mehr viel. Der Willen der Gäste ist gebrochen. BAK spielt heute wirklich ehr stark.

81. Minute / Spielstand 5:2

Handspiel von Petrick im Strafraum. Küc schnappt sich den Ball und schnürrt einen Dreierpack.

Tor für BAK!

79. Minute / Spielstand 4:2

Ebenso letzter Wechsel beim FCO. Blaser kommt als letzte Offensivkraft in die Partie.

77. Minute / Spielstand 4:2

Letzter Wechsel beim BAK. Tokgöz kommt für Brügmann.

75. Minute / Spielstand 4:2

Beide Teams lassen sich weiterhin gefühlt keine Pause. Die Zeit rennt für den FCO davon.

71. Minute / Spielstand 4:2

Doppelwechsel beim BAK. Özcan und Sindik kommen für Yildirim und Danko.

70. Minute / Spielstand 4:2

Was ein verrücktes Spiel... Zieht der FCO noch einmal den Kopf aus der Schlinge?

68. Minute / Spielstand 4:2

Pekdemir spielt sich über die rechte Außenbahn frei und legt auf Küc ab. Dieser tanzt die Abwehr aus und netzt zum 4:2 ein.

65. Minute / Spielstand 3:2

Was eine Partie hier im Poststadion. Den Zuschauern wird hier wirklich einiges geboten.

62. Minute / Spielstand 3:2

Der FCO ist wieder im Spiel. nach einem Doppelpass von Vachousek und Sakar steht Marek alleine und stochert den ball rein.

Tor für FCO!

58. Minute / Spielstand 3:1

Nach einem Yildirim-Schuss vergreift sich Pokorny völlig und der Ball trudelt in den Kasten.

57. Minute / Spielstand 2:1

Zweter Wechsel beim FCO. Merkel kommt für Loucka.

52. Minute / Spielstand 2:1

Kleine Schrecksekunde für da Silva. Vachousek bleibt nach einem Zweikampf liegen. Es scheint jedoch weiter zu gehen.

49. Minute / Spielstand 2:1

Wieder sind es die Hausherren, welche in den ersten Minuten klar das Spiel dominieren.

46. Minute / Spielstand 2:1

... und der Ball rollt wieder im Poststadion. Einen Wechsel gab es beim FCO. Sakar kam für Gerstmann.

45. Minute / Spielstand 2:1

Halbzeit in Berlin. Neugersdorf wacht zu spät auf und muss mal wieder viele Tore hinnehmen. Die zweite Halbzeit könnte spannend werden.

44. Minute / Spielstand 2:1

Die Hausherren lauern hier regelrecht auf das 3:1. Der FCO muss aufpassen.

42. Minute / Spielstand 2:1

Die Gäste haben die Chance auf den Ausgleich. Nach einer Ecke kommt Wolf frei zum Kopfball. Jedoch knapp über den Kasten.

38. Minute / Spielstand 2:1

Das hatte sich jetzt nicht angekündigt. Ein kleiner Nackenschlag für das Team von Vragel da Silva.

36. Minute / Spielstand 2:1

Küc schnappt sich im Mittelfeld den Ball und läuft ungehindert weiter zum Tor. Aus 23 Metern schließt er mit einem Traumschuss ab.

33. Minute / Spielstand 1:1

Somit haben sich die Bemühungen der letzten Spielminuten für den FCO gelohnt. Es entwickelt sich hier ein sehr munteres Spiel.

31. Minute / Spielstand 1:1

Eingabe von der rechten Außenbahn von Wolf. Vachousek legt den Ball im Strafraum ab und Djumo zieht aus 12 Metern ab zum 1:1.

Tor für Neugersdorf!

23. Minute / Spielstand 1:0

Die Zuschauer im Poststadion sehen jetzt ein offenes Spiel. Der FCO bekommt jetzt mehr Spielräume und versucht diese effektiv zu nutzen.

16. Minute / Spielstand 1:0

Erste Chance vom FCO. Pekdemir mit einem strammen Schuss von der Strafraumkante. Der Ball rauscht knapp über die Latte.

14. Minute / Spielstand 1:0

Der FCO probiert sich hier zu stabilisieren muss sich aber weiterhin den aggressiven Anlaufen der Hausherren beugen.

13. Minute / Spielstand 1:0

Küc mit einem Fernschuss knapp über das FCO-Gehäuse. Die anschließende Ecke zwingt Pokorny zur Glanzparade.

10. Minute / Spielstand 1:0

BAK jetzt hier klar am Drücker - FCO muss aufpassen, dass sie jetzt nicht gleich noch ein zweites Tor fangen.

8. Minute / Spielstand 1:0

Flanke von der rechten Außenbahn. Darauf Verwirrung im Strafraum des FCO. Danko schnappt sich den Ball und netzt ein.

Die Mannschaft von Vragel da Silva versucht die Partie an sich zu reißen.

Auf beiden Seiten ist das Spiel noch etwas fahrig. Viele Abspielfehler.

Munterer Beginn im Poststadion. Beide Teams spielen gleich offensiv auf.

Anpfif

Das Spiel läuft im Parkstadion. Die Gäste stoßen in blauen Trikots an. Die Hausherren spielen in weiß-roten Trikots.

Die Spieler stehen im Spielertunnel. In wenigen Momenten geht es hier los in Halle.

Die Teams haben den Rasen des Poststadions betreten und wärmen sich auf.

... aus Altglienicke gab es auswärts eine 0:1-Niederlage.

Erst einen Dreier konnte das Team von Markus Zschiesche erspielen. Gegen den FSV Luckenwalde konnte man 2:1 gewinnen. Gegen das Überraschungs-Team...

Die Hausherren aus Berlin können derzeit nicht an die Leistungen der letzten Saison anknüpfen und belegen derzeit den 15. Platz mit fünf Punkte.

Bei zwei Auswärtsspielen konnte man zwei Unentschieden erspielen. Gegen den heutigen Gegner Berliner AK hat man eine Bilanz von 3S & 1N.

Bei den Neugersdorfern läuft es diese Saison nicht schlecht. Die einzige Niederlage kassierte man gegen BFC Dynamo mit 1:3.

Hallo und herzlich Willkommen zum sechsten Spieltag der Regionalliga Nordost.