Viteritti (74. Ziegenbein), Marcelo
Freitas - Mamba

1.094

Schluss in Halberstadt. Germania gab sich zu keiner Zeit auf, verliert in der Höhe aber verdient gegen effiziente Cottbuser.

85. Minute / Spielstand 0:5

Ziegenbein macht Betrieb, die Germania-Abwehr kann eine gefährliche Flanke aus dem Strafraum befördern.

84. Minute / Spielstand 0:5

Erneut Germania mit einem Versuch, der Cottbuser Keeper muss allerdings nicht eingreifen.

83. Minute / Spielstand 0:5

Nach einem Eckball kommt ein Halberstädter zum Schuss, kein Problem für Spahic.

81. Minute / Spielstand 0:5

Germania greift noch einmal an. Doch Energie lässt auch in der Endphase keinen klaren Abschluss der Hausherren zu.

78. Minute / Spielstand 0:5

Letzter Wechsel Cottbus.

76. Minute / Spielstand 0:5

Mamba passt zu Marcelo Freitas, der mit links trocken ins linke Eck vollendet.

Tor für Cottbus.

74. Minute / Spielstand 0:4

Doppelwechsel Cottbus.

70. Minute / Spielstand 0:4

Mamba trifft mit rechts und schickt Germania-Keeper Büchel dabei in die falsche Ecke. Aus der Drehung unten links ins Eck.

69. Minute / Spielstand 0:3

Gelb für Boltze. Germania hat dreimal gewechselt. Geisler schießt über das Tor.

68. Minute / Spielstand 0:3

Germania übersteht eine Ecken-Serie unbeschadet. 1.094 Zuschauer sind im Friedensstadion.

65. Minute / Spielstand 0:3

Hübner schießt von halbrechts, doch der Versuch geht über den Kasten.

60. Minute / Spielstand 0:3

Messing sieht wegen Trikotziehens gelb.

57. Minute / Spielstand 0:3

Ein Freistoß von Schlüter geht deutlich über das Tor. Richtig zwingend sind die Aktionen nicht mehr.

54. Minute / Spielstand 0:3

Cottbus spielt Ballbesitz-Fußball. Germania läuft meistens hinterher.

51. Minute / Spielstand 0:3

Angriff Germania: Bei einem Steilpass entscheidet der Schiedsrichter auf Abseits von Hübner.

48. Minute / Spielstand 0:3

Eggert mit einem rustikalen Einsatz gegen Geisler. Der Freistoß von Zimmer landet in den Armen von Büchel.

46. Minute / Spielstand 0:3

Das Spiel geht weiter. Beide Mannschaften unverändert.

Halbzeit / Spielstand 0:3

Eine löchrige Abwehr gegen die starken Individualisten der Lausitzer ist ausschlaggebend für das klare Ergebnis.

Pause in Halberstadt. Germania mit einer couragierten Leistung, ist auch nach dem klaren Rückstand nicht eingeknickt.

45. Minute / Spielstand 0:3

Eine Flanke von Weidlich streift über den Querbalken.

44. Minute / Spielstand 0:3

Beil sieht nach einem Foulspiel gelb.

42. Minute / Spielstand 0:3

Halberstadt kommt kaum noch aus der eigenen Spielhälfte heraus. Cottbus mit der klaren Führung im Rücken weiter dominant.

39. Minute / Spielstand 0:3

Die Abwehr der Sachsen-Anhalter kann die Cottbuser Offensivspieler nicht halten. Energie kombiniert sich immer wieder durch.

36. Minute / Spielstand 0:3

Nächste Chance Cottbus: Marcelo Freitas trifft nach einer Ecke zweimal binnen weniger Sekunden den Querbalken - Glück Germania...

34. Minute / Spielstand 0:3

Energie Cottbus fährt nach einem Halberstädter Einwurf einen Konter. Geisler passt in die Schnittstelle und Mamba vollendet zum 3:0.

32. Minute / Spielstand 0:2

Messing mit der nächsten krummen Hereingabe. Energie-Keeper Spahic guckt den Ball über die Latte.

31. Minute / Spielstand 0:2

Germania tritt weiter couragiert auf, kommt aber kaum noch in die Nähe des Cottbuser Strafraums.

29. Minute / Spielstand 0:2

Die individuelle Klasse der Cottbuser sorgt immer wieder für Torgefahr: Büchel ist nach einem Pass von Geisler vor Mamba am Ball.

26. Minute / Spielstand 0:2

Nächste Chance Cottbus: Zimmer findet eine Lücke und schießt aus der Distanz über den linken Torwinkel.

25. Minute / Spielstand 0:2

Chance Cottbus: Bei einem Kopfball von Geisler packt Germania-Keeper Büchel sicher zu.

23. Minute / Spielstand 0:2

Energie gewinnt die entscheidenden Zweikämpfe. Halberstadt greift weiter früh an.

20. Minute / Spielstand 0:2

Aus Halberstädter Sicht ein bitterer Verlauf: Germania macht ein gutes Spiel, doch Cottbus schlägt zweimal gnadenlos zu.

18. Minute / Spielstand 0:2

Zweiter Angriff - zweites Tor: Von der rechten Seite kommt der Ball ins Zentrum, wo Viteritti aus kurzer Distanz trifft.

17. Minute / Spielstand 0:1

Zimmer sieht nach einem taktischen Foul die Gelbe.

16. Minute / Spielstand 0:1

Lattentreffer Halberstadt: Eine Flanke von Twardzik wird zum Torschuss und landet am Querbalken.

13. Minute / Spielstand 0:1

Halberstadt beginnt couragiert, doch Cottbus nutzt die erste Chance eiskalt zum Torerfolg.

11. Minute / Spielstand 0:1

Erster Vorstoß der Gäste: Viteritti schließt von halblinks mit links ins rechte untere Eck ab.

Twardziks Schuss wird zur Ecke geblockt. Mutiger Start der Gastgeber. Die Ecke wird jedoch geklärt.

Halberstadt beginnt schwungvoll. Eine erste Ecke der Hausherren wird geklärt. Germania läuft früh an.

Ein erster Schuss von Germanias Hübner geht über den Kasten.

Das Spiel läuft. Cottbus hat angestoßen.