1.636

Gelb-Rot

Shala (55./Babelsberg) wiederholtes
Foulspiel

Denn der SVB hatte kurz vor Schluss mit dem Freistoß die beste Chance des Spiels.

Das Spiel ist aus. Wacker hat sich für den Aufwand nicht belohnt und muss letztlich sogar über die Punkteteilung froh sein.

90. Minute + 2 / Spielstand 0:0

Letzter Wechsel bei Babelsberg: Schmidt geht raus und Beyazit kommt rein.

90. Minute / Spielstand 0:0

Hoffmann schlägt einen Freistoß aus 20 Metern über die Mauer, Rauhut kann den Ball gerade noch rausfischen.

Es gibt fünf Minuten Nachspielzeit.

87. Minute / Spielstand 0:0

Nordhausen schnürt Babelsberg nun hinten ein ohne wirkliche Chancen zu haben.

84. Minute / Spielstand 0:0

Der zweite Tausch bei den Gastgebern. Für El-Jindaoui kommt Knechtel.

81. Minute / Spielstand 0:0

Riesenchance für Wacker: Häußler flankt in den Strafraum, Semmer nimmt den Ball direkt, der nur knapp über das Dreieck geht.

78. Minute / Spielstand 0:0

Jetzt drücken die Gäste auch auf das 1:0. Kann der dezimierte SVB dem standhalten?

76. Minute / Spielstand 0:0

Letzter Wechsel bei Wacker: Buval geht und Semmer kommt.

71. Minute / Spielstand 0:0

Der erste Wechsel bei den Hausherren. Für Büyükdemir kommt Hoffmann.

67. Minute / Spielstand 0:0

Der nun zu erwartende Sturmlauf der Gäste lässt aber noch auf sich warten.

64. Minute / Spielstand 0:0

Der zweite Wechsel bei Wacker: Hägler kommt für Ucar.

57. Minute / Spielstand 0:0

Mickels hat das 1:0 auf dem Fuß, nach einer Flanke kommt er aus fünf Metern frei zum Abschluss, kriegt aber nur ein Schüsschen hin.

56. Minute / Spielstand 0:0

...und der verletzte Becker ausgewechselt werden. Für ihn kommt Kauffmann.

55. Minute / Spielstand 0:0

Die Aktion hat Folgen: Der für den Zusammenstoß Verantwortliche Shala muss mit Gelb-Rot vom Platz...

52. Minute / Spielstand 0:0

Wieder ein Freistoß für 03. Schmidt schießt ihn wieder, erneut keine Gefahr. Dafür rauschen zwei Nordhäuser zusammen und bleiben lange liegen.

47. Minute / Spielstand 0:0

Freistoß für Babelsberg: Schmidt tritt an, schießt jedoch deutlich über Rauhuts Kasten.

46. Minute / Spielstand 0:0

Wacker hat zur zweiten Hälfte angestoßen. Es gibt keine Wechsel.

45. Minute / Spielstand 0:0

Es ist Halbzeit. Am Spielgeschehen hat sich nicht viel geändert. Wacker drückt, kommt aber nicht durch die 03-Abwehr.

33. Minute / Spielstand 0:0

Nun gibt es eine Trinkpause. Davor dribbelte Ucar sich im Strafraum frei und zog ab. Gladrow hat aber keine Probleme.

30. Minute / Spielstand 0:0

Babelsberg mit der ersten Chance: Ein Einwurf wird verlängert und Büyükdemir setzt zum Fallrückzieher an, trifft den Ball nicht richtig.

24. Minute / Spielstand 0:0

Das hätte die nächste Wacker-Chance werden können, aber Mickels tritt einen Freistoß aus aussichtsreicher Position nur in die Mauer.

18. Minute / Spielstand 0:0

Die Babelsberger versuchen mit Härte dagegen zu halten und haben schon zwei Gelbe Karten kassiert.

15. Minute / Spielstand 0:0

Das Spiel hat sich etwas beruhigt. Nordhausen spielt zwar besser, aber der letzte Pass kommt noch nicht.

9. Minute / Spielstand 0:0

Wacker ist feldüberlegen und versucht zu pressen. Babelsberg arbeitet nur mit langen Bällen.

3. Minute / Spielstand 0:0

Scholl flankt auf Mickels und der köpft knapp über die Latte. Das war schon eine gute Gelegenheit für Wacker.

Da kommt der Anpfiff und die Babelsberger stoßen an.

... in acht Partien gab es zwei Unentschieden und sechs Wacker-Siege.

Übrigens hat Babelsberg seit dem Wiederaufstieg von Nordhausen in die Regionalliga 2013 nicht mehr gegen Wacker gewinnen können...

Dazu muss der Trainer nur auf Mounir Chaftar verzichten. Lucas Scholl ist wieder fit.

"Wir wollen zusehen, dass wir nicht nur zu Hause Spiele gewinnen und punkten, sondern auch auswärts", sagte Nordhausens Coach Uluc.

Viele Treffer sind heute nicht unbedingt programmiert: Wacker hat erst 2 Gegentore bekommen, 03 erst 5 Tore geschossen.

Bei Babelsberg gab es vor dem 2:2 gegen Luckenwalde ein 1:0 gegen Fürstenwalde und ein 6:0 gegen Glienicke im Landespokal.

Wacker konnte zuletzt überzeugen. Auf das 1:0 gegen Lok Leipzig in der Liga folgte ein 4:1 gegen Siemerode im Landespokal.

Die äußeren Bedingungen sind heute bestens mit knapp 20 Grad und Sonnenschein.

Im Karl-Liebknecht-Stadion gibt's heute ein Tabellen- Nachbarschaftsduell: Wacker war vor dem Spieltag 6., der SVB 8.

Hallo und herzlich willkommen zur Partie SV Babelsberg gegen Wacker Nordhausen.