Zenga (66. Tob. Müller), Schilk,
Bohl, El-Helwe (82. Ludwig) - Manu
(90. Pannier), Fetsch

2.879

Da kommt der Abpfiff. Das war eine achtbare Leistung der Hallenser Rumpfelf gegen starke Kölner.

90. Minute / Spielstand 1:1

Und der letzte Wechsel bei Halle. Pannier kommt für Manu.

Falahen mit einem Freistoß von der Grundlinie, aber der Ball geht aus.

83. Minute / Spielstand 1:1

Und auch die Fortuna tauscht: Für Scheu ist jetzt Kessel im Spiel.

82. Minute / Spielstand 1:1

Zweiter Wechsel beim HFC: Torschütze El-Helwe geht runter, für ihn kommt Ludwig.

80. Minute / Spielstand 1:1

Keita-Ruel mit der Riesenchance aufs 2:1. Nach einem Querschläger wird er von Dahmani angespielt, schießt aber aus drei Metern über den Kasten.

79. Minute / Spielstand 1:1

Falahen sitzt mit einer blutenden Platzwunde gerade an der Außenlinie.

75. Minute / Spielstand 1:1

Nächster Wechsel bei den Kölnern. Farrona Pulido geht und Falahen kommt.

66. Minute / Spielstand 1:1

Erster Wechsel beim HFC: Tobias Müller kommt für Zenga.

64. Minute / Spielstand 1:1

Nach einem langen Einwurf von Pazurek kommt der Ball zu Keita- Ruel, der aus zehn Metern knapp über die Latte schießt.

63. Minute / Spielstand 1:1

Gerade passiert wenig. Halle steht hinten recht sicher, kann aberd ie Konter nicht setzen.

56. Minute / Spielstand 1:1

Dahmani mit der nächsten Chance für die Fortuna. Diesmal geht der Abschluss aus 20 Metern knapp am linken Pfosten vorbei.

55. Minute / Spielstand 1:1

Auf der Gegenseite prüft Scheu Schnitzler mit einem Abschluss aus 15 Metern. Der Keeper kann parieren.

54. Minute / Spielstand 1:1

Nach Freistoß von Baumgärtl steht Fetsch plötzlich frei, sein Schuss aus drei Metern wird aber noch abgeblockt.

49. Minute / Spielstand 1:1

Nach dem folgenden Freistoß verfehlt Kleineheismann das Kölner Tor mit seinem Kopfball nur sehr knapp.

48. Minute / Spielstand 1:1

Das Spiel bleibt umkämpft. Die Kölner Keita-Ruel und Bender sehen kurz nacheinander Gelb für Fouls.

46. Minute / Spielstand 1:1

Das Spiel geht weiter. Ohne Wechsel.

45. Minute + 3/ Spielstand 1:1

Da kommt der Halbzeitpfiff. Bisher hält das letzte Hallenser Aufgebot gut dagegen.

45. Minute / Spielstand 1:1

Keita-Ruel nochmal mit einer guten Gelegenheit. Sein Schuss aus zehn Metern wird noch von einem Hallenser geblockt.

Wegen der vielen Unterbrechungen wird es wohl auch etwas Nachspielzeit geben.

43. Minute / Spielstand 1:1

Das Spiel bleibt nicklig. So gibt es auch viele Unterbrechungen, die den Spielfluss mindern.

38. Minute / Spielstand 1:1

Und Kegel muss jetzt raus. Für ihn kommt Kurt.

36. Minute / Spielstand 1:1

Auffällig sind die vielen harten Zweikämpfe. Jetzt liegen Zenga und Kegel länger auf dem Boden.

34. Minute / Spielstand 1:1

Zenga schafft auch mal wieder einen Abschluss aus 15 Metern. Das Schüsschen ist aber kein Problem für Boss.

33. Minute / Spielstand 1:1

Der HFC kann mal wieder für etwas Entlastung sorgen. Die Partie ist jetzt wieder ausgeglichener.

29. Minute / Spielstand 1:1

Wenn es so weitergeht, geht die Fortuna hier bald in Führung.

27. Minute / Spielstand 1:1

Jetzt schwimmt Halle. Zwei Mal hat Keita-Ruel die große Chance auf das 2:1, erst klärt Kleineheismann auf der Linie, dann Schnitzler.

26. Minute / Spielstand 1:1

Direkt danach wird Scheu im Strafraum angespielt und schließt direkt ab. Schnitzler hält großartig.

25. Minute / Spielstand 1:1

Farrona Pulido wird auf links geschickt, geht bis zur Grundlini durch, doch sein Pass kommt nicht an.

22. Minute / Spielstand 1:1

Halle versucht es mit Steilpässen in die Spitze, die jedoch nicht ankommen.

20. Minute / Spielstand 1:1

Das Spiel wird nickliger, es gibt nun viele harte Zweikämpfe.

15. Minute / Spielstand 1:1

Insgesamt hält das HFC-Rumpfteam gegen den Favoriten bisher aber gut dagegen.

10. Minute / Spielstand 1:1

Kegel schlägt einen Freistoß von der Grundlinie genau auf den Kopf von Brandenburger, der aus zwei Metern Schnitzler keine Chance lässt.

Tor für Köln!

9. Minute / Spielstand 0:1

Schnitzler ist erneut auf dem Posten und klärt nach einer Flanken vor dem einschussbereiten Keita-Ruel.

8. Minute / Spielstand 0:1

Auf der Gegenseite hat Dahmani direkt die Chance auf den Ausgleich, sein Abschluss aus 15 Metern ist aber wie eine Rückgabe für Schnitzler.

5. Minute / Spielstand 0:1

Ein Kölner will den Ball rausschlagen, trifft Manu am Kopf, die Kugel landet bei El-Helwe, der Boss mit einem Flachschuss überwindet.

Tor für Halle!

Freistoß für den HFC nach Foul an Manu. Der Ball wird ins Aus geblockt. Die folgende Ecke bringt nichts ein.

Das Spiel läuft. Köln hatte Anstoß.

Schiedsrichter der Partie ist Steffen Mix aus Abtswind.

Bei Köln steht übrigens der Ex- Magdeburger Farrona Pulido in der Startelf.

Die Spieler laufen ein. Gleich geht's los.

Zumindest die äußeren Bedingungen sind gut. Es regnet nur leicht und es sind 15 Grad.

So sind heute nur 15 HFC-Spieler im Aufgebot. Insgesamt zehn Feldspieler fallen aus.

Kurzfristig sind auch Röser, Ajani und Sliskovic angeschlagen.

Schon länger fallen die Langzeitverletzten Fennell, Lindenhahn und Neumann aus.

Dazu plagen die Hallenser üble Personalsorgen.

Halle steht dagegen mit nur sechs Punkten elf Plätze dahinter.

Für den HFC wird das heute ein ganz harter Brocken, denn die Fortuna ist noch ungeschlagen und steht in der Tabelle auf Rang drei.

Hallo und herzlich willkommen zur Partie Fortuna Köln gegen den Halleschen FC.