Sejdija) - Bolyki, Siakam - Stagge
(46. Rademacher/72. Montcheu),
Gladrow

748

Das Spiel ist vorbei. Das war ein tolles Match mit schönen Toren und einem verdienten Wacker-Sieg.

90. Minute / Spielstand 4:1

Buval mit einer 100-Prozentigen: Aus zwei Metern schiebt er den Ball Birnbaum in die Arme.

85. Minute / Spielstand 4:1

Und der letzte Tausch bei Wacker: Scholl geht nach einer starken Partie und Sailer kommt rein.

84. Minute / Spielstand 4:1

Ein Häußler-Freistoß kommt gefühlvoll in den Strafraum, Esdorf rauscht rein und köpft knapp am Tor vorbei.

81. Minute / Spielstand 4:1

Direkt danach zwei gute Chancen für Fürstenwalde. Erst prüft Zurawsky Rauhut mit einem Fernschuss. Danach köpft Siakam neben das Tor.

80. Minute / Spielstand 4:1

Zweiter Wechsel bei Nordhausen. für Genausch kommt Buval.

75. Minute / Spielstand 4:1

Zwei Wechsel: Bei Wacker kommt für Hägler Mickels und bei Union für Wuthe Sejdija.

74. Minute / Spielstand 4:1

Der eingewechselte Rademacher muss wieder runter. Für ihn kommt Montcheu.

69. Minute / Spielstand 4:1

Schulze tankt sich auf rechts bis zur Grundlinie durch, passt präzise auf Scholl und der lässt den Ball ins lange Eck abtropfen.

Tor für Nordhausen!

67. Minute / Spielstand 3:1

Nach einem schweren Fehler von Rauhut hat Siakam die Chance auf den Chance auf den Asugleich, aber der Wacker-Keeper kann es wiedergutmachen.

63. Minute / Spielstand 3:1

Das Spiel verflacht ein bisschen. Fürstenwalde kann nicht und Nordhausen muss nicht mehr.

60. Minute / Spielstand 3:1

Ein toller Konter über Scholl landet bei Genausch, der zieht sofort ab, Birnbaum kann parieren.

53. Minute / Spielstand 3:1

Hägler aus 30 Metern fast mit dem 4:1. Der Heber geht nur knapp über die Latte.

51. Minute / Spielstand 3:1

Genausch legt mit der Brust auf Pichinot ab und der schließt trocken ins linke untere Eck ab.

48. Minute / Spielstand 2:1

Zurawsky haut einen Freistoß aus 20 Metern ins rechte obere Eck. Rauhut ist noch dran, kann den Ball aber nicht mehr abwehren.

Tor für Fürstenwalde!

46. Minute / Spielstand 2:0

Es geht weiter, mit einem Wechsel bei Fürstenwalde. Für Stagge kommt Rademacher.

45. Minute / Spielstand 2:0

Mit einer ebenso klaren wie verdienten Nordhäuser Führung geht es in die Pause.

Propheter kann kurz vor der Pause die Führung ausbauen, scheitert aber mit seinem Kopfball aus fünf Metern an Birnbaum.

40. Minute / Spielstand 2:0

Doppelchance für Nordhausen: Erst wird Scholls Schuss vom eigenen Mann geblockt, dann hält Birnbaum gegen den Mittelfeldmann.

36. Minute / Spielstand 2:0

Die Führung hat sich Wacker in den letzten Minuten redlich verdient.

32. Minute / Spielstand 2:0

Die nachfolgende Ecke landet über Umwege bei Becker, der den Ball aus zehn Metern reinhämmert.

32. Minute / Spielstand 1:0

Häußler mit einem schönen Freistoß von der Strafraumgrenze. Birnbaum holt den Ball noch aus dem Eck.

26. Minute / Spielstand 1:0

Pichinot spielt auf Peßolat im Strafraum und der hebt den Ball sehenswert über Birnbaum ins lange Eck.

Insgesamt ist Wacker die deutlich aktivere Mannschaft, nur der letzte Pass kommt noch nicht an.

Es gibt eine längere Unterbrechung, weil Pichinot behandelt werden muss.

19. Minute / Spielstand 0:0

Ein Fernschuss von Becker geht links am Tor vorbei.

Becker kommt im 16er zu Fall. Die Pfeife des Schiris bleibt stumm.

Pichinot kommt im Strafraum mal zum Abschluss, aber ungefährlich.

Fürstenwalde wird mutiger und spielt nun mehr vorn. Chancen konnten sich die Gäste aber noch keine erspielen.

Ein munterer Beginn. Häußler schlägt nun eine Ecke, die an Freund und Feind vorbei geht.

Das Spiel läuft. Wacker hatte Anstoß.

"Wir treffen hier auf eine Klassemannschaft, wollen aber nicht ohne Punkte nach Hause fahren", sagte Maucksch.

Gästetrainer Maucksch kommt nach zwei Siegen (Chemie, Luckenwalder) mit Selbstvertrauen in die Rolandstadt.

Es herrscht heute bestes Fußballwetter in Nordhausen mit Sonnenschein und angenehmen Temperaturen.

Die "Festung" Wacker soll weiter ausgebaut werden. Zwei Siege und ein Remis stehen diese Saison vor heimischem Publikum zu Buche.

Mit einem Sieg würde Wacker den Anschluss an die Tabellenspitze schaffen und die Fürstenwalder vom 4. Platz verdrängen.

Heute stehen ihm bis auf den Außenverteidiger Chaftar alle Spieler zur Verfügung.

Trainer Uluc bleibt aber gelassen und vertraut seiner Truppe, die sich immer besser einspielt.

Der Schuh drückt bei Wacker eindeutig im Sturm, nur fünf Törchen bisher sind zu wenig für die Ansprüche der Südharzer.

Das dritte Aufeinandertreffen der beiden FSVs. In den beiden zuvor schoss Fürstenwalde je drei Tore (3:0 und 3:3).

Hallo und herzlich willkommen zur Partie Wacker Nordhausen gegen Union Fürstenwalde.