Sonnabend | 23.09.2017 | 18:00 Uhr

Handball 1. Bundesliga

Thüringer HC 39:25 (18:9) Neckarsulmer SU

Endstand / 39:25

Scheffknecht mit ihrem 5. Tor. Schlagwurf von Daniels - Tor zum 37:25. Tor von Hubinger - Zeitstrafe NSU: Ineichen.

58. Minute / 37:24

Der THC wieder komplett. Hubinger versenkt - 37:23. Tissekker aus dem Rückraum erfolgreich. Ballverlust NSU.

56. Minute / 35:22

Mitrovic fängt den Ball in dreifacher Unterzahl. Scheffknecht scheitert aus dem Rückraum. Ineichen trifft.

55. Minute / 35:21

Verwarnung THC: Herbert Müller hadert mit den Unparteiischen. Nun noch eine Zeitstrafe gegen Müller und Eckerle. Die Diskussion dauert an.

Strafwurf THC: Luzumova netzt ein. Zeitstrafe THC: Luzumova muss raus. Strafwurf NSU: Tissekker erfolgreich gegen Eckerle.

54. Minute / 34:20

Strafwurf THC: Luzumova mit Heber erfolgreich. Strafwurf NSU: Reimer gegen Eckerle - Eckerle dran, dann Pfosten. Luzumova trifft - 34:20.

53. Minute / 32:20

Daniels aus dem Rückraum - Krause hält. Auf der Gegenseite netzt Schmelzer ein. Mitrovic mit tollem Schlagwurf - tor. Kalmbach legt nach.

50. Minute / 30:19

Hoffmann netzt zum 18. Mal für die NSU ein. Kalmbach verwirft, der Ball geht neben das THC-Gehäuse. Luzumova zum 30:18 - Ineichen trifft.

49. Minute / 29:17

28:17 - Daniels verkürzt - Mitrovic mit der schnellen Antwort. Die Gäste liegen deutlich hinten, kämpfen aber weiter um jeden Ball.

46. Minute / 28:16

Hoffmann trifft für die Gäste. Jakubisova kommt am Kreis zum Zug und trifft. Ineichen trifft. Team-Timeout THC.

45. Minute / 27:14

Strafwurf NSU: Tissekker tritt an - Krause ohne Gegenwehr. Aus dem Rückraum trifft Hubinger - 27:14. Team-Timeout NSU.

44. Minute / 26:13

Strafwurf NSU: Tissekker netzt gegen Krause ein - 13. Tor der Gäste. Luzumova im eins-gegen-eins erfolgreich. Mazzucco scheitert allein vorm Tor

42. Minute / 25:12

Der THC ständig in Bewegung und Positionswechsel im Angriff. wohlbold trifft sehenswert zum 24:12. Mazzucco wieder erfolgreich.

40. Minute / 23:12

21:11 - Hubinger trifft zum fünften Mal in der Begegnung. Lang legt nach. Reimer verkürzt - 22:12. Mazzucco legt nach.

36. Minute / 20:11

Strafwurf NSU: Breitinger netzt ein. Im Gegenzug legt Hubinger zum 20:10 nach. Daniels sucht den Abschluß, Krause hält. Breitinger verkürzt.

34. Minute / 19:9

Parade von Krause. Abspiel auf Schmelzer funktioniert erstmal nicht. Im nächsten Angriff kommt Schmelzer an den Ball und trifft.

32. Minute / 18:9

Anpfiff zur zweiten Spielhälfte. Ballverluste auf beiden Seiten. Luzumova aus dem Rückraum - Giegerich hält.

Halbzeit / 18:9

Jakubisova mit dem 17. Tor des THC. Wieder Jakubisova - Heber und drin ist der Ball.

28. Minute / 16:9

Strafwurf THC: Hubinger legt zum 16:9 nach. Team-Timeout NSU.

Erst netzt Huber vom Kreis ein, dann muss sie auf der Gegenseite auf die Bank. Zeitstrafe THC: Huber. Zeitstrafe NSU: Daniels.

27. Minute / 14:9

Scheffknecht netzt zum 14:8 ein. Ballverlust NSU. Verwarnung NSU: Breitinger. scheffknecht verfehlt das Tor. Tissekker trifft zum 14:9.

25. Minute / 14:8

Strafwurf NSU: Reimer verwandelt sicher. Ballverlust THC. Sieben Feldspielerinnen beim THC. Eckerle fängt den Ball ab.

23. Minute / 13:7

Scheffknecht legt zum 12:7 nach. Scheffknecht bedient die mitlaufende Mitrovic - Tor. Zeitstrafe THC: Hubinger.

21. Minute / 11:7

Verwarnung THC: Luzumova. Verwarnung THC: Huber. Reimer verkürzt zweimal für die Gäste. Team Timeout THC.

18. Minute / 11:5

Namat beendet die Torflaute der NSU - 10:4. Luzumova tankt sich erfolgreich durch. Hoffmann scheitert aus dem Rückraum an Eckerle. Gerber trifft.

16. Minute / 10:3

Der THC mit gut arbeitender Abwehrreihe. Die Gäste finden kaum eine Lücke. Wieder fängt Wohlbold den Ball. Lang schließt im zweiten Versuch ab.

14. Minute / 9:3

Der THC nun super ins Spiel gekommen. Die zwischenzeitliche Auszeit der Gäste in der 9. Minute blieb wohl ohne Erfolg. Strafwurf THC: Luzumova - Tor.

13. Minute / 8:3

Hubinger und Luzumova verwerfen jeweils einen Strafwurf. Scheffknecht netzt zum 6:3 ein. Hubinger mit dem nächsten Tor. Mazzucco erhöht weiter.

2. Minute / 0:1

Die Gäste lassen den Ball lange laufen. Breitlinger schließt ab - 0:1. Ballverlust Hubinger. NSU wieder im Ballbesitz.

1. Minute / 0:0

Startaufstellung THc: Eckerle, Wohlbold, Mazzucco, Hubinger, Luzumova, Lang, Huber. Die Gäste beginnen.

Die Schiedsrichter: Thomas Hörath/Timo Hofmann. Immer noch verletzt beim THC: Neiderwieser, Schilk, Aguilar Diaz.

Hallo und herzlich willkommen zum dritten Spieltag der Handball- Bundesliga der Frauen. Der mit zwei Siegen gestartete THC empfängt die Neckarsulmer.