besondere Vorkommnisse

79. Brinkies pariert Strafstoß von
Srbeny

Endstand 1:3

Zwickau kassiert die erste Pleite nach vier Spielen ohne Niederlage. Paderborn bleibt Tabellenführer und nimmt nicht unverdient drei Punkte mit.

90.+3 Minute / 1:3

Dieses mal verwandelt Srbeny den Strafstoß. Brinkies hatte die Ecke, aber zu platziert geschossen.

90.+3 Minute / 1:2

Elfmeter für Paderborn!

90. Minute / 1:2

Wechsel Paderborn: Wimmer für Collins.

88. Minute / 1:2

Wechsel Padeborn: van der Biezen für Michel.

85. Minute / 1:2

Tolle Flanke von Öztürk in den Strafraum. Dort kommt Tekerci zum Kopfball und Zingerle rettet ganz stark.

83. Minute / 1:2

Wechsel Zwickau: Öztürk für Wagner.

80. Minute / 1:2

Doppelwechsel Zwickau: Eisele und Tekerci für Koch und Miatke.

79. Minute / 1:2

Tor für Paderborn! Brinkies hält zunächst den Strafstoß von Srbeny, aber Schonlau setzt den zweiten Ball per Kopf ins Tor.

78. Minute / 1:1

77. Minute / 1:1

Michel wird schön im FSV-Strafraum angespielt. Wachsmuth klärt die Situation aber mit seiner ganzen Erfahrung.

75. Minute / 1:1

Zwickau lässt kaum etwas anbrennen. Starker Auftritt bislang in der zweiten Halbzeit gegen den Spitzenreiter.

72. Minute / 1:1

Wieder Freistoß Paderborn: Ritter setzt die Kugel zwei Meter links am Tor vorbei.

70. Minute / 1:1

Michel mit einem gefährlichen Freistoß. Zwickau verteidigt aber stark. Derzeit brennt nichts an.

64. Minute / 1:1

Bahn mit tollem Zuspiel auf Könnecke. Torwart Zingerle riskiert aber Kopf und Kragen und klärt vor Zwickaus Nummer 13.

61. Minute / 1:1

Wechsel Padeborn: Stingl für Antwi- Adjej.

57. Minute / 1:1

Weiter ein sehr intensives Spiel. Zwickau steht nicht mehr so tief, wie in Teilen der ersten Halbzeit. Paderborn tut sich im Angriff schwerer.

52. Minute / 1:1

Erster Torabschluss in der 2. Halbzeit. Srbeny versucht es aus der zweiten Reihe. Weit vorbei.

46. Minute / 1:1

Weiter geht's. Ohne Wechsel.

Halbzeitstand 1:1

Nach dem starken Beginn von Paderborn hat sich Zwickau ins Spiel zurück gekämpft. Verdientes Unentschieden bislang.

45. Minute / 1:1

Steffen Baumgart regt sich fürchterlich auf und muss aus die Tribüne. Nach wie vor hitzige Stimmung.

42. Minute / 1:1

Strohdiek ist übrigens wieder mit dabei.

40. Minute / 1:1

Langes Freistoß wird lang und länger. Freund und Feind seglen vorbei und Zingerle auch. Erstes Saisontor für Lange.

39. Minute / 1:1

Tor für Zwickau!

38. Minute / 0:1

SCP-Kapitän Strohdiek muss behandelt werden. Er greift sich in die Rippengegend.

34. Minute / 0:1

Großchance Zwickau: König nimmt eine missglückte Rückgabe von Schonlau direkt. Zingerle ist aber zur Stelle und klärt auch den Nachschuss sicher.

28. Minute / 0:1

König geht im SCP-Strafraum zu Boden. Kein Pfiff. Richtige Entscheidung.

27. Minute / 0:1

Zwickau hat sich ins Spiel zurück gekämpft. In der Offensive fehlen aber noch die Ideen.

24. Minute / 0:1

Schröter setzt sich ganz stark gegen drei auf rechts durch und bringt den Ball in den Rücken der Abwehr. Dort lässt Koch durch. Chance vertan.

20. Minute / 0:1

Sehr umkämpfte Partie in Zwickau. Die Stimmung ist auf den Rängen und auf dem Platz ziemlich aufgeheizt.

18. Minute / 0:1

Der SCP wirkt spritziger. Die Führung ist verdient.

14. Minute / 0:1

Collins setzt sich im Strafraum ganz stark durch und findet Michel frei vor dem Tor. Paderborns Nummer elf schiebt dann locker zum 1:0 ein.

13. Minute / 0:1

Tor für Padeborn!

9. Minute / 0:0

Srbeny zieht in die Mitte und will aus 20 m zentral abziehen. Das Standbein rutscht aber weg und der Schuss misslingt gründlich.

5. Minute / 0:0

Schöner FSV-Angriff: Könnecke setzt sich auf links durch und bedient Koch in der Mitte. Seine Direktabnahme mit links aber weit drüber.

3. Minute / 0:0

Collins mit einem Schnellangriff und einem satten Schuss aufs linke kurze Eck. Brinkies taucht ab und fischt den Ball heraus.

2. Minute / 0:0

Paderborn orientiert sich gleich nach vorn. Zwickau beginnt sehr tief stehend.

Das Spiel läuft. Paderborn mit dem Anstoß.