Piechowski), Reinhardt - Hansch,
Kluft (73. Baumgart) - Frahn (88.
Breitfelder), Slavov

590

Schluss in Bremen. Für Chemnitz war mehr als der eine Punkt drin. Genug klare Chancen, aber ein ärgerliches Gegentor.

88. Minute / Spielstand 1:1

Doppelwechsel: von Piechowski kommt für Grote, Breitfelder für Frahn.

84. Minute / Spielstand 1:1

Young geht erneut im Sechzehner zu Boden, Endres hatte nicht gefoult.

81. Minute / Spielstand 1:1

Nach einem Schuss von Slavov fordern die Chemnitzer Handelfmeter, doch der Schiedsrichter lässt das Spiel laufen. Es war schwer zu sehen...

79. Minute / Spielstand 1:1

Chemnitz übernimmt wieder die Spielkontrolle. Gefährlich zum Abschluss kommen die Sachsen momentan aber nicht.

74. Minute / Spielstand 1:1

Kunz rettet bei einem Schuss von Schmidt.

73. Minute / Spielstand 1:1

Baumgart kommt für Kluft.

70. Minute / Spielstand 1:1

Wie aus dem Nichts der Ausgleich. Bitter für den CFC, der zuvor klare Vorteile hatte.

68. Minute / Spielstand 1:1

Käuper verwandelt links unten. Kunz hatte die Ecke geahnt.

67. Minute / Spielstand 0:1

Leutenecker foult den eingewechselten Young im Strafraum. Elfmeter Bremen.

63. Minute / Spielstand 0:1

Young kommt ins Spiel.

62. Minute / Spielstand 0:1

Slavov trifft mit einem satten Rechtsschuss die Latte. Der Stürmer bleibt gefährlichster Mann auf dem Feld.

61. Minute / Spielstand 0:1

Slavov kommt erneut zum Abschluss, doch sein Ball geht am Gehäuse vorbei.

57. Minute / Spielstand 0:1

Chemnitz ist wieder besser im Spiel. Eine kleine Druckphase wurde unbeschadet überstanden.

53. Minute / Spielstand 0:1

Auf der anderen Seite schießt Jensen auf das CFC-Tor, doch Kunz pariert sicher.

52. Minute / Spielstand 0:1

Konter CFC: Kluft stürmt Richtung Tor, wird aber von Volkmer vor der Strafraumgrenze gestoppt.

51. Minute / Spielstand 0:1

Endres musste auf dem Platz behandelt werden, kann aber weiterspielen.

48. Minute / Spielstand 0:1

Bremen kommt schwungvoll aus der Kabine. Ein Schuss wird zur Ecke geblockt, diese bringt keine Torgefahr.

Niklas Schmidt kommt für Krol.

Das Spiel geht weiter.

Halbzeit / Spielstand 0:1

Pause in Bremen. Chemnitz führt verdient, hätte weitere Tore erzielen können. Bremen zu harmlos, auch weil Chemnitz nichts zulässt.

44. Minute / Spielstand 0:1

Verlaat sieht wegen Trikotziehens gegen Slavov gelb.

43. Minute / Spielstand 0:1

Chance Bremen: Nach einer Ecke schießt Kazior aus etwa acht Metern über den Querbalken. Kunz musste nicht eingreifen.

40. Minute / Spielstand 0:1

Nächste Chance CFC: Grote mit einem feinen Steilpass auf Hansch, der nicht mehr an den Ball kommt. Bremens Torwart Oelschlägel packte zu.

Der CFC hält Bremen weit vom Tor weg. Die Fernschüsse der Norddeutschen sind ungefährlich.

37. Minute / Spielstand 0:1

Chemnitz ist die spielbestimmende Mannschaft. Frahn sieht nach einem Foul an Käuper gelb.

34. Minute / Spielstand 0:1

Die Flanke bei Slavovs Kopfball kam erneut von Leutenecker, der auf der rechten Angriffsseite viel Betrieb macht.

Der CFC verdient sich die Führung. Chemnitz ist handlungsschneller und hat mehr Chancen. Slavov köpft einen Meter links am Kasten vorbei.

32. Minute / Spielstand 0:1

Der CFC, der bislang kompakt verteidigt, verpasst durch Kluft das 2:0. Nach einer Flanke von rechts geht sein Schuss knapp am langen Eck vorbei.

29. Minute / Spielstand 0:1

Leutenecker schlägt eine Flanke und findet im Zentrum Slavov, der an den rechten Innenpfosten köpft. Der Ball springt zum 1:0 ins Tor.

Slavov köpft den CFC in Führung!

Der CFC geht ordentlich in die Zweikämpfe. Dieses Mal foult Leutenecker im Mittelfeld.

Grote wird nach einem harten Einsteigen gegen Käuper vom Schiedsrichter verwarnt.

Chemnitz probiert es nun mit langen Bällen, die bei Werder-Keeper Oelschlägel landen.

19. Minute / Spielstand 0:0

Ein Flankenball der Bremer landet im Toraus. Abstoß CFC.

Erste Ecke Bremen, die wieder mehr am Spiel teilnehmen. Gleich die zweite Ecke hinterher.

Der CFC versucht, mit Flanken zum Erfolg zu kommen. Meistens wird im Zentrum kein Abnehmer gefunden.

Chance CFC: Nach einer Flanke von Reinhardt kommt Slavov im Zentrum zum Kopfball. Der Ball geht rechts am Tor vorbei, Frahn kommt nicht mehr ran.

Beide Teams spielen zügig nach vorn, kommen aber noch nicht zum Torabschluss.

Die Anfangsphase ist sehr zweikampfintensiv. Beide Mannschaften wollen sich Respekt verschaffen.

Das Spiel läuft. Bremen hat angestoßen.

In wenigen Minuten rollt der Ball. Wir hoffen auf eine packende Partie auf Platz 11 des Weserstadions!

CFC-Trainer Steffen schickt die gleiche Elf ins Rennen, die zuletzt den ersten Auswärtssieg der Saison einfuhr.

Schiedsrichter der Partie ist Benjamin Bläser (Niederzier).

Bremen II hat zwölf Zähler gesammelt (Rang zehn). Der CFC könnte mit einem Sieg nach Punkten mit den Norddeutschen gleichziehen.

Chemnitz steht mit neun Punkten aus zehn Spielen auf Abstiegsrang 18.

CFC-Trainer Steffen sagte über Bremen: "Die jüngsten Resultate spiegeln nicht das Leistungsvermögen wider. Aber so ist die Liga."

Beim letzten Aufeinandertreffen beider Teams in Bremen gab es ein 0:0 ohne hochkarätige Torchancen.

Die U23 des SV Werder Bremen wartet hingegen seit sechs Punktspielen auf einen Dreier.

Chemnitz fuhr vergangenes Wochenende den zweiten Saisonsieg ein. Der CFC setzte sich mit 3:0 beim Halleschen FC durch.

Von Piechowski sitzt zunächst auf der Bank. Zudem stehen Tittel, Koch, Bachmann, Breitfelder, Baumgart und Scheffel im Aufgebot der Sachsen.

CFC-Innenverteidiger Laurin von Piechowski hat bislang vier Gelbe Karten gesammelt und wäre bei der nächsten ein Spiel gesperrt.

Beim CFC fehlt der verletzte Jamil Dem (Reha nach Knie-OP).

Die "Himmelblauen" treten ab 14 Uhr auf Platz 11 des Weserstadions an.

Herzlich willkommen zum Liveticker der Begegnung Werder Bremen II gegen den Chemnitzer FC.