F. Schmidt), Wendt, Yajima, L.
Schmidt - Hermann

1.035

Abpfiff / Endstand 1:1

Unterm Strich ein gerechtes Remis. Zum Schluss wurde es noch einmal hektisch, aber alles im grünen Bereich - halt Wettkampfatmosphäre.

Schluss: Das Duell der Aufsteiger endet 1:1. Chemie-Trainer Demuth umarmt seinen Co. Der erste Auswärtspunkt für die Leutzscher.

85. Minute / Spielstand 1:1

Halberstadt wehrt zu kurz ab, Wajer mit einem satten Schuss. Büchel macht sich lang und rettet.

80. Minute / Spielstand 1:1

1035 Zuschauer sind im Friedensstadion, davon rund 500 aus Leipzig.

78. Minute / Spielstand 1:1

Hermann wird im 16er angespielt und zieht flach ab. Die Kugel schlägt links unten ein. Büchel streckt sich vergeblich.

Tor für Chemie, der Ausgleich.

65. Minute / Spielstand 1:0

Glück für die Germania. Nach zweimal Alu sozusagen hat Büchel den Ball.

Die BSG ist nah dran am Ausgleich. Ludwig steht völlig frei und knallt den Ball an die Lattenunterkante. Von da geht das Leder an den Innenpfosten.

59. Minute / Spielstand 1:0

Halberstadt drückt. Beil trifft aus 3 m nur das Außennetz.

58. Minute / Spielstand 1:0

Wechsel Chemie: Trogrlic kommt für Rodriquez-Schwarz.

50. Minute / Spielstand 1:0

Gestocher im Strafraum der Chemiker. Keiner fühlt sich für Beil verantwortlich. Der Stürmer steht blank und schmettert das Leder aus 6 m ins Netz.

Tor für Halberstadt.

Im Friedensstadion laufen die zweiten 45 Minuten.

Halbzeit / Spielstand 0:0

Kein Tore in Halbzeit eins. Beide Teams sind voll im Spiel und schenken sich nichts. Torraumszenen sind nicht so üppig, die Abwehrreihen stehen.

43. Minute / Spielstand 0:0

Gefahr für das Chemie-Tor. Feine Vorarbeit von Hübner auf den 2. Pfosten. Lachhebs Kopfball aus spitzem Winkel klären die Leutzscher.

36. Minute / Spielstand 0:0

Es bleibt ein sehr intensives Spiel. Die Mannschaften neutralisieren sich.

Ein kurzweiliges Spiel. Es geht hin und her. Kein Team gibt dem anderen Freiraum.

So recht sind die Gastgeber noch nicht im Spiel. Nach einem HBS- Eckstoß segelt der Ball über den 16er und landet im Seitenaus.

Und wieder Chemie. Twardzik vertändelt den Ball. Ludwig schnappt sich die Kugel und schließt ab. Büchel mit der nächsten Rettungstat.

Riesenchance Chemie. Ludwig mit einer blitzsauberen Flanke auf Yajima. Der Japaner köpft und zwingt Büchel zu einer Glanztat.

Ecke für die Gastgeber. Der Ball schwebt herein - Kopfball - Latendresse wird leicht bedrängt.

Erstmals die Halberstädter vor dem Tor der Chemiker. Twardzik mit dem Freistoß, die Leutzscher klären die Situation.

Forscher Beginn: Die Chemiker gehen hier sehr offensiv zu Werke. Halberstadt ist mit Abwehrarbeit beschäftigt.

Im Friedensstadion rollt der Ball. Die Gastgeber komplett in Rot, die Chemiker ganz in Weiß. Die BSG hat Anstoß.

Gleich geht's los. Die Spieler betreten das Feld.

Bei den Gastgebern ist Boltze nicht dabei. Er fing sich beim 3:1-Sieg in Meuselwitz seine fünfte Gelbe ein.

Die Chemiker haben auf fremden Plätzen gerade mal ein Tor geschossen. Null Punkte stehen zu Buche.

Auswärts läuft es bei Halberstadt besser als zuhause. von den 13 Punkten wurden 11 in der Fremde geholt.

In der letzten Saison standen sich beide Teams noch in der Oberliga gegenüber (2:2 und 0:0), jetzt trifft man sich in der Regionalliga wieder.

Wir begrüßen Sie aus Halberstadt, wo die Germania am 10. Spieltag auf Chemie Leipzig trifft.