Scheidler), Banser

282

Endstand 0:2

Germania feiert nach starker Leistung seinen ersten Auswärtsssieg.

87. Minute / Spielstand 0:2

Krüger zieht aus zwölf Metern ab, doch sein Schuss geht knapp über die Querlatte.

84. Minute / Spielstand 0:2

Berlin drückt auf den Anschluss, doch Germania steht sicher.

77. Minute / Spielstand 0:2

Beck versucht vergeblich mit einem Heber das 3:0 zu erzielen. Die Entscheidung liegt in der Luft.

72. Minute / Spielstand 0:2

Tor! Nach einer flachen Eingabe von Warz trifft Fitkau aus 12m zum 2:0 für Germania.

68. Minute / Spielstand 0:1

Beide Teams sind in ihren Aktionen zu ungestüm, um zum Erfog zu kommen. Bei Germania kommt Warz für Wijks.

60. Minute / Spielstand 0:1

Die größte Chance für den BAK hat Lichte, der aus 8m die Lattenunterkante trifft, ehe Kischel den Ball fängt.

56. Minute / Spielstand 0:1

Germania kann sich allmählich vom Druck der Berliner befreien.

50. Minute / Spielstand 0:1

Berlin ist nun das dominater Team. Ein Drehschuss von Brunnemann aus 16m kann Kischel klären.

Berlin hat durch Brunnemann die erste Chance nach der Pause. Sein Schrägschuss geht einen Meter am Tor vorbei.

Halbzeitstand 0:1

Germania führt verdient gegen AK. Berlin wurde zwar vor der Pause besser - hat aber kaum Durchschlagskraft.

39. Minute / Spielstand 0:1

Germanias Abwehr ist kurz unsortiert, doch Kischel kann den Schuss von Lichte aus Nahdistanz parieren.

34. Minute / Spielstand 0:1

Eckermann kann nach 3 Minuten weitermachen. AK nutzte die Überzahl zu einem Fernschuss in die dritte Etage.

31. Minute / Spielstand 0:1

Eckermann liegt nach einem Zusammenprall im gegenerischen Strafraum. Offenbar ist die Nase verletzt.

22. Minute / Spielstand 0:1

Germania hat die Hoheit im Mittelfeld. Berlin kommt damit überhaupt nicht zurecht und agiert ungenau.

16. Minute / Spielstand 0:1

Berlin mit bisher zwei ungenauen Torannäherungen - Germania ist weiterhin zielstrebiger in der Offensive.

10. Minute / Spielstand 0:1

Die Führung ist verdient, da Germania den Berlinern durch Forechecking keine Chance lässt, nach vorn zu spielen

9. Minute / Spielstand 0:1

Tor! Kragl passt auf Wijks, der aus fünf Metern locker zur Halberstädter Führung einschiebt.

Die erste Chance im Spiel hat Germanias Fitkau, dessen Drehschuss für Haker aber kein Problem ist.